5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ず刺すドライバー

1 :名無し@ちんかす:2001/04/14(土) 02:31
本当は車のスレデ殺りたかったけど拒否されたので。すいません。
おい、昨日調布のマックから出ようとしたとき後からクラクションを鳴らしたプレーリー野郎。
その時たまたま、包丁をもっていなかったけどナンバーは一応覚えている。こんどあったとき情緒不安定だったら心臓を一突き。
このすれ、の人にも多少関係あるので・・一言結構普通ぽいどらーバーのほうが切れたらたばいよ。
本当俺、こいつ殺そうとおもったもん。別に俺は、クラクション浴びせられることしていないのに。
今後、こういうトラブルがあったら一気にやろうかとおもうね。包丁を常にもっていて。俺は日ごろどちらかというと我慢してきた立場として。まあ、クラクションの癖あるバイクに限らずドライバーも要注意だね。
俺も、むやみに刑務所は嫌だからね。俺に限らずこういう人種がいるということ。認識していたほうがいいよ。
それでは、よいドライブを。

2 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:32
クチだけ君

3 :dfgjgk;k:2001/04/14(土) 02:36
できたらほめてあげるよ
びびり小僧

4 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:36
それ、お前に向けたクラクションじゃねーよ。

○○○○○○○終了○○○○○○○

5 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:37
レスすんのも良いけど、sageておけ。
日本語もできんヤツなんだから。

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:37
オナニー癖のあるバイク乗りより男を感じる。ある意味。

>一言結構普通ぽいどらーバーのほうが切れたらたばいよ。
つうかなにこれ?引き籠もりもたいがいにしろ。

7 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:38
>こんどあったとき情緒不安定だったら心臓を一突き。
今でも十分情緒不安定


8 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:39
>切れたらたばいよ。

こんな日本語が存在するなんて知らなかった。
どういう意味か是非教えてください。

9 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:42
うん。
クラクションくらいで刺すかもしれないとか言ってるほうが、よっぽどたばいな。


10 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:42
>たばいよ
たばたばでしょ!これ・・・ 

11 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:43
さげわすれ たばっ

12 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:44
そもそも1は誰に向けていってんだ?
バイク板には関係ないな。


13 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:46
>10
未来少年コナン?

14 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:46
>それでは、よいドライブを。

車持ってないんですけど、何か?

15 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:48
>こういうトラブルがあったら一気にやろうかとおもうね。包丁を常にもっていて。

一気にやる前に一気に捕まると思われ。

16 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:49
>14
たばっ
つうか俺どらーバー免許も持ってねーや
たばすぎ

17 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:50
1は引き篭もりで精神分裂病で入院歴アリ。


18 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:51
つーか、たばいとかどらーバーとかは見逃すとしても、結局何が言いたいのかぜんぜんわからん。
1に気をつけろってことか?

19 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:53
俺、板前
包丁、持参
之、悪か?

20 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:54
癇癪持ちがいるって事だろ!?度の強い


21 :ぞぬ改@今日はバカ:2001/04/14(土) 02:56
わたしは普通自動車免許を持ってるので、1に刺される可能性ありってことですか。(藁


22 :dfgjgk;k:2001/04/14(土) 02:57
心にしこりがのこると厄介だから
ちょっとでもむかついたら、ざくっといっちゃえ!
がんばれよ>1

23 :名無しさん:2001/04/14(土) 02:57
>19
銃刀法違反。即逮捕。

24 :名無し:2001/04/14(土) 02:58
たばいたばい。しかし、6君。どこのかっぺ?たいがいにしろ?


25 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:01
>24
引いて落としてんの。
たば憎が

26 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:01
つーかタバッ!

27 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:02
そろそろ1の母コピペが出るな

28 :R140:2001/04/14(土) 03:04
1>ボーダーライン。お〜こわ。ガードレールとお友達になったほうがいいよ。

29 :R140:2001/04/14(土) 03:06
母です。かなしかなし〜。

30 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:07
おいチンカス!お前のせいで24のたば憎に舐めた口聞かれたじゃねぇーか!
調布のマックか、地元じゃんけぇ!お前、たばい事してるとクラクション鳴らすぞぉ!
つうか、よいドライブを。

31 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:12
>ナンバーは一応覚えている。

陸運局行けば持ち主の個人情報教えてもらえるぞ。
これで刺しにいけるね、頑張って。

32 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:15
>31
その前に情緒不安定で陸運局の事務員刺しそう。

33 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:25
だれでもいいから早く刺せよ、コラ。

34 :dfgjgk;k:2001/04/14(土) 03:25
>お前、たばい事してるとクラクション鳴らすぞぉ!
めちゃうけた(笑


35 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:25
つーか包丁持ってバイク乗ってたら危ないぞ>1
バタフライナイフにしなさい。

36 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:26
>34
基本!基本!

37 :R140:2001/04/14(土) 03:31
1の擦れ見てたらこいつラリッテルナっておもったけど、たばいもそのひとつ。
ひょっとしたら広島弁ですか?ならこいつかなり質の悪いラリ野郎ですねです。偶然とは言え。

38 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:33
俺もたばにむかつく時ある、クラクションブーブー鳴らしやがって・・
あのどらーバー許すまじ。たばいよ今度あったら。
それでは、よいコーマンを。つうかおやすみ。

39 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:41
1>気持ちは分かるけど、それをオナニーに大使を抱きなさい。
Byクラーク

40 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:45
age


41 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:48
名スレの予感


42 :名無しさん:2001/04/14(土) 03:51
俺的にはどらーバーがお気に入り。


43 :名無しさん:2001/04/14(土) 04:09
>41
いや、もう終わるだろ

44 :DR.HARRLEY:2001/04/14(土) 04:27
>1
せめて、もうすこし落ち着いてましな文体で書いてください。

45 :名無しさん:2001/04/14(土) 05:04
ていうか、、、今びも〜た

46 :名無しさん:2001/04/14(土) 05:04
下げ忘れてても、びも〜た

47 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:15
こんなのもある!

どらーバーの皆さん、よいドライブを。

48 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:24
情緒不安定なら乗ってたバイクで突っ込めば良かったじゃん
包丁がどうのとか書いてる時点で初めから殺る気はないとおもわれ

49 :2バルブ:2001/04/14(土) 14:35
あえぎ声のクラクション、ないかな?

50 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:49
↑名レスの予感

51 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:54
悲鳴のクラクションきぼん。


52 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:59
イクラちゃんの声とかどないだ?
ハーイとかバブーとかしか出ねぇの。

53 :max:2001/04/14(土) 15:01
自分で叫べよ

54 :このスレワラタ:2001/04/14(土) 21:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| このスレワラタっと

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 文字レスはやめろよ
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

55 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:56
1のものです。今読むと結構やばいことかいてある。昨晩れろれろに酔っていて記憶があまりかった。
昼間の嫌なことを思い出して言うことがでかくなったのが真相です。みなさん物騒なこといってすいません。
確かに車乗ると結構態度が変るけど、お互いに気を付けましょう。そんなわけで終了とします。
それではみなさん良いドライブを。プレーリー君も。

56 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:28
kiretaratabaiyo

57 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:32
>55
そんなみんなの夢を壊すようなこと言うなよ。

58 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:36
新2ch用語が誕生したスレ。

たばいよ?

59 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:38
どらーバー モナー!

60 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:39
>55
夢と希望と狂気をキボンヌ

61 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:40
真性厨房は、切れる事が格好いいと思っています。
外的ストレスが加わると、
自分自身すら制御できない事がそんなに格好いいのでしょうか?
少なくともクールではないと思うんですが?

真性厨房は切れたらたばいよ?

62 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:40
俺、キレたらたばいよ(タバ

63 :( ゚w゚)凸  :2001/04/14(土) 23:44
>1
このまま終わるつもりかよ。たばいから続けろ!

64 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:48
アメリカ人の友人に、アメリカでは運転中クラクションはできるだけ
鳴らさない方がいいよーといわれました。理由→撃たれるから。

『車を運転するまで本当の罵り方を知らない』、とはマーフィーの法則。
向こうでも路上プッツン(ロード・レイジとかいうらしい)は深刻な問題のようです。

1さんの気持ちも、刺すってのは分からないが、頭くるのは分からないでもない。
でも、それで怒って運転してこちらが事故ってもアホらしいので、
怒りはこらえましょう。

65 :第3工程:2001/04/14(土) 23:49
タバの為に!

66 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:53
>65
たばんなく激藁

67 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:56
たばい奴発見!

68 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:05
>65
たばった

69 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:09
let's タバ!

70 :たば:2001/04/15(日) 00:09
全国のどらーバーの皆さん、よいドライブを。

71 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:24
再び1ですが。たばいな・・タイプミスしただけなのに・・・君たちたばいひとたちだ!!
たばいな訳でたばたば!あと自分はバイク乗りではありません。昔中免とってバイク買ったけどあまりの下手さに事故って蓑ほど知っておりました。その代わり車の運転は芸術的で、車社会の葉加瀬太郎といわれています。だからたばたば通ったバイクをみるといいななんておもいますけど。
あと都内の渋滞を尻目に車と車の間を猛スピードで擦りぬけしているバイクをたばに見かけるけど、車から見ても恐そうだしぶつかったら痛いんだろうななんて目で見ています。一回バイクの事故現場を見ているので特にそう思います。中には注意散漫な人もいていきなり車線変更する人もいます。こうなったらたばいでしょう。だからバイクの人は気を付けて乗ってください。

それではよいドライブを!!いや良いツーリングを!!

72 :名無しさん:2001/04/15(日) 00:27
>71
1にしちゃー句読点まともだぞ。ぺぺぽ

73 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:57
ここ探してる人がいたのでage

74 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:56
変な日本語さらしage

75 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:16
最近でてくる”たばい”という言葉。
意味がわからない人はいないかい?。
そんなキミはこのスレを見ないとたばいぞ!。

76 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:18
いやマジたべぇよ!

77 :荒らし:2001/04/17(火) 13:35
車社会の葉加瀬太郎

たばぁ〜!

78 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:39
たばいの原点ここにあり!

79 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:49
逸材だな>1
ハンドルつけれ


80 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:50
切れたらたばいよ。
癖になりそなエクスタシー。

81 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:04
たばたばでいいんじゃないの?HN

82 :たば〜〜!!:2001/04/17(火) 15:11
1が包丁ごそごそ出してる間に銃で撃っちゃっていいかな?たばい?

83 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:20
そりゃ〜どう考えても「たばい」だろ〜

84 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:25
サマンサの娘って
タバサぢゃなかったっけか?

よってHNはタバサで決定!

85 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 15:32
どらーバーがムチャワラタ(タババッ

86 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:47
1はカルシウムが足りないんじゃないかな?タブン
ビタミンCとカルシウムの摂取を勧める。
双方共に不足するとタバイ事になるよ。
では、よいドライブを。

87 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:56
オイラも今度泥酔してカキコしてみよう
名言うまれるかな

88 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:55
幸せ少女たばさちゃん萌え

89 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:00
懐かしのあげ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)