5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<< 伝説の廃虚 西伊豆大滝ランド >>>

1 :元祖もとやん:2001/04/14(土) 15:09

 に逝きたいんすけど、
  どこにあるのかわかりません。
   なんか、遊園地だったらしく、
    そこに温泉が出る予定で創ったらしいんすけど、
     結局温泉がつぶれて、オープンすることなく
      廃虚になったらしいす。
 だれか情報教えて下さい。



2 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:16
昔MBかなんかでやってたね!
天城湯ヶ島から天城牧場〜仁科峠に入るとあるよ!

3 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:20
そこで何すんだ?
サバゲか?

4 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:22
さばげってなに????

5 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:25
銀ダマ鉄砲の打ち合い

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 15:27
おーサバイバルゲームね!

7 :GS@添乗員:2001/04/14(土) 17:21
オリャー
http://kurihara730.hoops.ne.jp/otaki.htm

8 :元祖もとやん:2001/04/14(土) 19:20

 GS氏、センキューサー。
  このHPも見っけたんすけど、
   アクセス方法がどこ探しても 
    見つからないんすよ。。。
     あー。



9 :Bandit250(赤):2001/04/16(月) 12:30
湯ヶ島から西に入り、山を越えた先の牧場のところを
左のルートをたどる(とお思う)

「ねぎ(禰宜)の畑」付近。”多分”手前。西へ進んでいくと右後ろ方
向へ下って分岐していく道の先。

仁王像もなくなってしまったので(建物もなくなったような)
通りすがりに発見するのはチト厳しい。禰宜の畑のあたりで
人に聞くのが一番はやいのでは?

滝は、確か載っている地図もあったはず。

ウロ覚えなので失礼。ループ橋そばの大滝温泉と間違えないように。

なお、「おおたる」と読むそうです。

10 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 12:46

 おーセンクス!!!です!!!



11 :名無しさん:2001/04/16(月) 12:53
ジェイソン村には逝ったのかい?>モトヤソ

12 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 13:03

 逝ってねえ!
  どこにあんの?<ジェイソン村



13 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:08
http://www15.tok2.com/home/voicelex/jeison.htm
ほれ>モトヤソ

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:13
もとやんって、廃虚マニアなの?

15 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 13:17

 やばいねー!!!ジェイソン村!!!
  センクスメーン!!!
   >13
 うん、目標は軍艦島に逝くことっす。
  クーロンとかも逝ってみたい。
   >14



16 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:21
クーロンはだいぶ前に取り壊されたよ>モトヤソ

17 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:35
http://www.top.or.jp/~break58/4-3.htm
こっちのほうがわかりやすいな>ジェイソン村

18 :元祖もとやん:2001/04/16(月) 13:46

 おお。廃墟廃墟廃墟廃墟。ダイスキ。
  廃コテージ群萌え。
   ここでパーティ、できるかな?



19 :ミゲエル:2001/04/16(月) 14:13
昔、ロビーかどっかに廃虚マニアスレってあったよ

20 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:13
おおたるランドは営業しなかったわけではないらしい。
(宿泊はしらんが。)

鮎焼き、長しソーメン、プール、バーベキューと営業はしたらしい。
地元のオバチャンが言っていた。

21 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:15
>>19
 オカルト版

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)