5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峠に来て事故る奴ってどうよ?

1 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:40
せっかくの週末、天気もよく、今夜は警察もいないので
思いっきり走れるー。
と思った矢先に勝手に一人で事故って、警察、救急車、レッカー呼ぶ奴って
マジむかつく。嫌がらせか?最近こんなのばっかで全然はしれん。



2 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:44
>1
車乗りですか?

3 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:45
バイクってレッカーで運ぶのか?(藁

4 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:50
>2
あー、バイク乗りだよ。事故ってるのは車ね。

5 :2:2001/04/14(土) 17:52
>1
それに夜走るか? 普通。
俺のよく逝く峠は昼間バイクが走ってて 日が暮れると車野郎が
走りに来るよ

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:53
そうですね。
ちょっと転んだぐらいで大騒ぎして呼ぶ人いますね。
それくらいの怪我で呼ぶかなぁって 恥ずかしいなぁ
(しかも 遅い人が多い。他の速い人の大迷惑だし)

 おまけに2輪通行止めになって、ほかのツーリングの人に迷惑かけることになる
ことも考えないんだろうな。って


でも、大怪我なら仕方ないからあきらめて 救助します。


対策としては、超早朝 に 行くしかないです。
無駄に抵抗かな。


7 :名無しさん:2001/04/14(土) 17:54
あ、車ですか。すみません。勘違いでした。

8 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:51
街中で事故渋滞作る奴の方が糞

9 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:03
午前中、椿で2回も事故みちゃいました
ぐったりしてたけど大丈夫だったんだろうか
ちょっと心配

10 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:08
仲間が峠で事故るとなぜか笑いが止まらん。

11 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:09
そうそう。
峠で事故る奴はみんな死んでしまえ〜ってね。
笑える。

12 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:21
>>9
俺も見た。
でも俺が見た奴はそんなに飛ばしてない感じだったけどなー。
警察が来たので俺は帰ったよ。
もう少しゆっくりしていたかったなー。
明日は我が身だと思ってみなさん気をつけましょう。



13 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:26
この前静岡まで出かけたついでに日本平パークウェイを走っていた
らCBR900RRが事故っていた。
仲間らしい人が介抱していたけど、俺みたいにバイク仲間がいない
と事故った場合も大変だろうね。

14 :名無しさん:2001/04/14(土) 19:33
つーか、もう椿の2輪通行禁止も時間の問題かもね
俺もうあきらめモードにはいってるよ・・・

15 :1:2001/04/14(土) 21:41
>5
関西の方では夜走るとこもあります。
俺は昼より夜のほうが走りやすいです。

16 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:13
>>1
道見えんの?峠だと街灯ないから真っ暗じゃない?
周りの状況とか、路面状態とかわからなくなっちゃうから
なんか怖いね

17 :メカたぬき:2001/04/14(土) 22:32
周りの状況云々ていうか、カーブでガードレールに
目がくぎ付け、そのままぶつかった事あります。

視線を向けた方へ曲がっていく特性があり
暗闇の峠では照らされた正面を注視しがちで
危ないと思いますよ。慣れの問題かな?

18 :百二:2001/04/14(土) 22:36
明日は我が身と思って気を付けよう

19 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:26
明日は我が身よ・・・
チョースケー!!


20 :RZは不滅:2001/04/14(土) 23:41
一昔前の奥多摩じゃ日常茶飯事
どーってことナシ
コケて死ぬのは勝手だが、
コーナーにオイルまくな!他人を巻き込むな凸(`、´メ)



21 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:42
>20
そんな事言ってると次はあんただよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)