5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁のキックスタート

1 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:42
鉄の心臓に火を入れろ!

2 :マッハライダー:2001/04/14(土) 20:47
明けましておめでとう。

3 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:49
朝一番、バイクと対話するようにキック。
夕暮れの林道で焦りながら100万回キック。

そんなキックスタートに対する熱い思いを語ってくれ。

4 :名無しさん:2001/04/14(土) 20:49
バラバラバラ・・・
パァーーーーーーーン!!

5 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:12
バッテリーレスでキックのみ!
セルなんか取っちゃえ!


6 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:16
キックもいらん!
押しがけだ!
サイドスタンド使って後輪浮かして
手でタイヤ回してもいいぞ!
チェーンに手を巻き込まれるなよ!

7 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:16
キックスタータが付いてない車種が多い
ヴェクスター150みたいにオプションでもいいから装着出来るようにしたいな。。。

8 :名無しさん:2001/04/15(日) 09:37
いくらやっても掛からんエンジンにイラつき、
「なんでかかんねんだよ!」とエンジンに軽く蹴りを入れる。
直後、OFFになったキルスイッチに気が付いて…
…ごめん、SR。

9 :いんぱるす:2001/04/15(日) 10:09
ステップを畳まないとキック出来ないバイクって、
なかったかな?。

10 :名無しさん:2001/04/15(日) 14:39
SDRとか。

11 :シュガー・ブルー:2001/04/15(日) 14:59
SRX。

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:58
バッ、、パラパラパラ…
パァーーン!
ってのもいいが、

キュルキュルキュル…
ブォォン!
つーのも捨てがたいな。


13 :たこすけ:2001/04/18(水) 22:06
TDM、バッテリー上げでしまって、
親父と二人で一生懸命坂道押して上がって、
押しがけできました。
(平地だとタイヤがロックして押しがけできない)
こんな時、
キックがあったらナァ…と思いましたです。

14 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:06
キット出てないの?

15 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:10
>8
ヲレのRZーRも同じコトしたぜ!
死ぬほどキック・・・・かからん。
20分やって、右側見ると。。。KILLスイッチOFF
こりゃ鬱だわな

16 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:16
ばかじゃん

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:25
>>11
スタンドでガス入れてキック10発
ステップを畳まないといけない事に気付くまで3分ほど考え込んだ。
借り物だったけど、教えといてくれよー!
妙に悲しかった・・・

18 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:14
>>13
押しがけなら2速でつなげるときに飛び乗ると大抵うまくいく
けどビッグツインは辛いか…

確かにTDMにキックあればかっこいいよな

19 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:16
バヨ〜ン!!ゴスッ!!けっちんはイタ〜イヨ!!!
(;>_<;)

20 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:19
>>16
キックスタートのバイクに乗ったことある奴だけの
嬉し恥ずかしい思い出に水を差すなよ

21 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:23
寒い朝は準備体操にもなって一石二鳥。

やりすぎで下呂はいたことあるが。

22 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:37
>9
初期のRZ-50

23 :名無しさん:2001/04/19(木) 08:30
ステップたたむ奴しか乗ったことないぞ。
つーか、キック車しか乗ってないから大型の教習でエンストこかすと
無意識に右手でエンジン右脇をはらってしまいました。
何度も。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)