5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイリーで信号スタートするお方に。。。。。。

1 ::2001/04/14(土) 21:02
やっぱ、気持ちいいか?
羞恥心とかない?

2 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:09
関西で、ハニービーな人がやってました(苦笑

3 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:09
>1
クソスレ・・・やっぱ、気持ちいいか?
羞恥心とかない?



4 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:10
ウイリーのまましばらく走ると気持ちいい
失敗して直ぐにフロント落ちちゃうと恥ずかしい

5 ::2001/04/14(土) 21:14
>3
じゃ、書きこむな
やっぱ、気持ちいいか?
羞恥心とかない?

6 :ぶらぶら:2001/04/14(土) 21:23
つーか、自転車でウイリーだろ。
赤信号で突っ込んでくるドライバーの焦った顔が面白い。

7 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:26
ぷ、オマエに聞いてンだよ クソスレ小僧
答えろや

8 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:27
1・・・ ダサッ

9 :ぶらぶら:2001/04/14(土) 21:28
名スレの予感。

10 ::2001/04/14(土) 21:30
>7
お前みたいなヴァカは2ちゃんある限りがどの時代にも均等にいるんだろうなW

11 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:40
ウィリーもばっちり決まっててかっこよければいいんじゃないの。
デブがやったりするんじゃなくってさ。

12 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:52
>10
お前もが
2ちゃんある限りがどの時代にが?
がが。

13 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:53
くそスレが、
やめれが。

14 :名無しさん:2001/04/14(土) 21:54
1が頑張る痛いスレ・・・ ムキになんなよ 実際クソスレになっただろ (ぷ
でもさぁ、クソスレ立てておいて罪悪感も羞恥心もないようだね。
しまいには自分を棚に上げてヴぁカですか!? やれやれ。

15 :名無しさん:2001/04/14(土) 22:01
全然恥ずかしくないです。はい。

16 ::2001/04/14(土) 22:58
ウイリーはしない。
上に持ち上げるパワーは、それを前へ進む方向へ有効活用した性分。

17 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:17
ウィリーするのは良いけど
ウィリーしてしまったのはカコワルイ

18 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:16
ウイリーし過ぎるとハブダンパーをへたらせるのが速くなるのでほどほどに

19 ::2001/04/15(日) 01:17
ミッションなんかにも良くないしね。。

20 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:19
まあ、やる方の心理状態は人前でスラロームしてる珍走と同等だろうな。

21 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:22
気持ち良いに決まってる。
羞恥心なんか全然ない!


22 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:26
下半身のウイリーは年相応だ。


23 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:42
>>22
角度はいくつだい?

24 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:10
リッター暮らすだとフォークによくないぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)