5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクを強奪する奴いるの?

1 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:00
ロックをはずしたりしてこっそり持っていくンじゃなくて
人が乗ろうとしてるのを無理矢理盗っていく奴なんて
実際いるんですか?何か噂があるので

2 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:02
そろそろそーいう世の中になってきてもおかしくないかも

3 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:02
深夜の市街地で400ネイキッドに乗っていた青年が
暴走族等に信号待ちで襲われた話しはよくある事だ。


4 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:03
キックボド強盗ならきいたことあるよ。バイクはないな。
怖いからスタンガンと鉄パイプでも常備するか。

5 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:03
あるらしい、ヲソロシイ。

6 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:06
やっぱ、自爆装置が欲しいな。

7 :ぞぬ改@ヘタレ:2001/04/15(日) 01:10
>>3
400ネイキッド(しかもゼファー)なのでそういう話は恐ろしいです・・・。


8 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:14
>6ワラタ

9 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:50
車の話だが、両サイドから火を噴く車を見たことがある。
勿論強盗は、バーベキューなり〜。

10 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:53
漫画では主人公が車追いかけるために良くやるよね。

11 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:54
ヨーロッパ都市部では当然とか。
単車止める時は、道路方向に頭を向けて止めるとか。
優雅に暖気とかしてると、ホールドウプされるから。
キー回したら即発進したいから、道路方向を向けて止めるとか聞いた。
ホントならヤなとこだわ。

12 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:04
車の話ですまん

後ろからかるーく追突する
追突した方は降りてこない
追突された方は車から降りてくる
歩道から泥棒の仲間がやってきて乗り逃げしちゃう
追突した方は知らんぷり
そんな車泥棒が最近日本で増えてるそうです
もし追突されて車から離れる時はキーを抜きましょう


13 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:07
ローマは普通に止めてたよ。
でも思ったより数が少なかったのはみんな路駐しないから?
盗まれる数は日本の比ではないそうです。
(路上に置くやつは車もバイクも惜しくないやつ)

14 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:39
前NetNewsで出てたなぁ。信号待ちしてたら襲われたって話。
大型のネイキッドだったか。

ひどい話だ。


15 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:54
館ひろしには気をつけろ。

16 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:00
某K県Y市では、信号待ち中にタックルかまされてこけた隙に奪われる事もあるらしい・・・
某T都A区でもありがちだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)