5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ勢いで熱く語ろう R1-Z乗り達よ

1 :2ストジャンキー:2001/04/15(日) 02:04
TZRやNSR、Vガンマがあるなら オレ達だって語ろうぜ。

2 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:09
昔乗ってたよ。
R1-Z最高にカッコイイと思う。

また買いたいなー。


3 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:10
日産にRZ-1の名前を取られて
死ぬほど悔しかったそうな

4 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:11
オレは以前乗っていた。
その時はTZRが欲しかったけど高かったのでR1Zにした。
5万キロまで乗って限定解除したときに弟にくれてやった。
今はCBR900RRに乗ってます


5 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:13
昔乗ってた。
R1-Z乗りは愛車にほんとに愛着がある人が多いね。

6 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:21
後方排気R1-ZとかV型R1-Zってあればおもしろかったのに。

7 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:12
age

8 :たこすけ:2001/04/15(日) 12:21
昨日カブで走りに行ってたら、
久々にR1-Z見た。
やっぱいいねぇ、2St。
ちょっと欲しくなった。
でも、右2本出しは僕の趣味ではないので、
忠男のジャッカルあたりに換えたいな。

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 09:29
age

10 :焼き付き:2001/04/16(月) 09:36
今度こそは、長寿のスレになることを祈って...

皆さんの燃費ってどんくらい?
俺のはノーマル(90年式)で、
10〜12Km/gぐらいしかいかんのやけど...
そんなもんなん?

11 :名無しさん:2001/04/16(月) 09:59
オレのは15KM/Lかな
ところでオイルって何使ってますか?
最近は純正使ってますが、おすすめとかってありますか。

あと、チャンバーとかミハラスペシャリティのキットなんか
入れた人いますか?

12 :蛇の目:2001/04/16(月) 10:37
一昨年まで乗ってました。最初期型白。
燃費は8〜12くらいだったかなー。
ブチ回すと面白いから回しちゃうよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)