5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなに天気いいのに昼間から2ちゃんねるバイク板みてるの?

1 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:03
俺は実家にバイク置きっぱなしでゴールデンウィークまでバイク無しの生活だから

2 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:06
日曜は
  メンテの合間に
      2ちゃんねる

3 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:06
仕事してんだよ!!ゴルア!!
でも会社にはバイクで来た。ぷぷ。

4 :たこすけ:2001/04/15(日) 12:17
昨日カブで散々走り回って疲れたので、
今日は休養とゆーことで昼間っからビールのんで
マターリとしている。

5 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:25
昨晩からPC立ち上げパナシ。
今起床。
これから遊び逝くス。

6 :77:2001/04/15(日) 12:31
CBRに、二週間ぶりに火を入れてやろうか・・・。でも、山は花粉が
辛いな。走り回りたいが。 春の交通安全○×で、警察も多いし。
最近、みんな、どこか走りに行った?

7 :ぞぬ改@ヘタレ:2001/04/15(日) 12:34
わたしも仕事。
家でね。


8 :バス仮面:2001/04/15(日) 12:45
 金曜夜から土曜夜にかけて集中的に遊んだりバイクに
乗ったりして、日曜日はマターリと家で休息デーです。
日曜にバイクに乗ったとしても、近所に買物に行くぐら
いですね。

9 :@XX:2001/04/15(日) 13:01
>>3 さん
同士よ、
わたしも会社にはバイクできたよん



10 :@XX:2001/04/15(日) 13:01
仕事しないでいいのかってつっこみなしね

11 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:56
漏れも仕事、んでコンパイル中に2ch

12 :名無しさん:2001/04/15(日) 15:07
奥多摩逝って
帰ってきた。

13 :名無しさん:2001/04/15(日) 15:20
注文したFZS1000が、6月入荷なんです、、、(・_・、)

14 :名無しさん:2001/04/15(日) 15:24
免停中。
しかも半年。

15 :名無しさん:2001/04/15(日) 15:26
風邪引いた。

16 :名無しさん:2001/04/15(日) 15:44
バイク盗まれた。ローンがあと3年。

17 :雄介:2001/04/15(日) 16:02
世間が休日で混んでる時にわざわざ乗らない・・・。
明日はどこ走ろうかな。。

18 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:47
>17
同じく。
今日はメンテ終わって2ちゃん。
つーか、お友達少ないので、バイクがお友達です。カナシイ

19 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:53
>@XXさん
3です。
私は昼休みに2chを見たので仕事はちゃんとしてるッス。
普段は設計屋で机上仕事だけど今日は現場で機械の改造中。
ついでに会社の上司と窒素ボンベから窒素パクってバイクに
入れてみた。ちょっと曲がり易くなったかのう?
オイル&フィルター交換もやって廃油は工場の中に捨てさせて
もろた。(さすがにオイル&フィルターは自前だが)
バイク好きな上司がいると色々会社でできて助かるワ。
ふふふ。

20 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:54
仕事中です。GWも仕事しごと仕事。
でもって道路もすいた平日にのんびりツーリングだ。自由業のいいところ。

21 :名無しさん:2001/04/15(日) 17:37
あのさ、誰か知ってたら教えて欲しいんだけど、
なんかクラクション鳴らされて怒った奴が
次は刺す、たばいよ、とか言ってた馬鹿スレがあったはずなんだけど
見つかんないんだよね〜。
もしかして削除された?たばいよ。

22 :名無しさん:2001/04/15(日) 17:50
すげー久しぶりに林道ツーリングに行きました。
全ての林道が舗装化&舗装工事中・・・
消化不良の一日でした。

23 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:18
>>21
ちゃんと探しなさい
101以降に沈んだだけじゃん
このたばぞうが!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)