5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキGooseでゴハン3杯はいけるぜ!

1 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:12
過去ログあさったが見つからず。
と言うわけで新スレでスタート!

2 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:13
グースだけじゃキツイっつ
みそ汁代わりのレッツも付けて下さい

3 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:22
グースは既に絶版車です 在庫限りです 終了です。
実はどーでもいいんだけど、ぐすをアプハンでのってるヘタレは
今すぐに止めなさい。 超カッチョワリーんだよ

4 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:27
グースはあのポジションでツーリング行くと
もろに手に振動が来てけっこう疲れます
アップハン野郎の気持ちも分かります
許してあげてください
格好悪いのは本人も分かってます

5 :名無しさん:2001/04/15(日) 13:57
>>4
じゃ、他の車種に乗るようにアプハン野郎に薦めなさい。

6 :名無しさん:2001/04/15(日) 14:30
RZも付け加えといてくれ>3

7 :名無しさん:2001/04/15(日) 14:41
Goooooseって絶版になってたのか。いつのまに…スズキのサイトでは
まだ製品ラインアップに載っているが。

http://www1.suzuki.co.jp/motor/Catalog/Goose/index.html

絶版だとしても、いつの日かDR800のエンジン搭載で蘇ってくれ〜!


8 :名無しさん:2001/04/15(日) 16:01
知人が「持ってるだけ状態」にしてるんだよなー。
譲れって言ってもだめなんだよなー。
腐っちまうよー。


9 :ぶらぶら:2001/04/15(日) 17:56
いや、4杯はいけるだろう。

10 :名無しさん:2001/04/15(日) 19:25
ガルクラフトのロケットカウル仕様はカッコいいぞ。欲しいぞ。

11 :名無しさん:2001/04/15(日) 19:43
バンディットLTDのを流用という手もある。
ロケットカウル萌えー

12 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:22
ロケットカウル仕様を見て一目惚れ。
金ないのに勢いでGOOSE見積りしてもらい購入予定
とりあえず一番にロケットカウル装着かんがえてる
けど13万くらいするらしいから苦しい....

13 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:34
グ−スにTZ用のSシート付けてるの見た。無気味でよかった。

14 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:45
グース最高


15 :ばぶる:2001/04/15(日) 23:05
ロケットカウル萌え萌え〜
ロケットカウルついてりゃなんでもカッコ良く見える

グ−スはついてなくてもカッコ良く見えるが。

16 :鵞鳥野郎:2001/04/15(日) 23:07
みなさん、あんまり妄想膨らますと後でガッカリしますよ。
ノーマルだとシングルの乗り味薄いですし・・・。 最高にいいバイク
だとは思うんですけど。

ロケットカウルは付けたいですね。
高速だとマジ風圧きついです。

17 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:13
グース関係のサイト見てるとみんな結構いじってるよね。
ノーマルだと物足りないの?


18 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:16
この前SBSでグース(青)に跨った。
サスがキューと沈んでいい感じだったな。
コンパクトな車体がたまらん!

でも、メインバイクにする気がどーもおきない。

19 :12:2001/04/15(日) 23:21
グース購入と同時にスクーター(90cc)は売ってしまおうと思って
ましたがスクーターメインでグースはセカンドマシンが理想ですか?

20 :鵞鳥野郎:2001/04/15(日) 23:21
物足りないのかもしれませんね。 じっさいノーマルのマフラーは
重いし、静かすぎて面白みが無いのです。
とにかく手を入れたくなるバイクなのです。

21 :鵞鳥野郎:2001/04/15(日) 23:26
メインで問題ないと思います。ドカやMVとあえて比較するなら
実用性もメチャ高いのでは? 燃費もイイですし。

ポジションも超スパルタンでこんなハードなスポーツシングルは
過去を振り返ってもグースしか無いのでは無いかしらん。

22 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:36
何でヨシムラサイクロンのアルミサイレンサ−無くなったのかね・・・
あれの方がグースには格好良かったのに。
重さがなんとかとかつっこむなよ。

23 :12:2001/04/15(日) 23:40
>鷲鳥野郎
それじゃメインでいかせてもらいますw

WR'sの不等長2本だしなんてどうなんですかねぇ?
評判どうでしょ?

24 :4in1派:2001/04/15(日) 23:45
黄色タンクのGoose、格好良いですね。
ところで、某誌が提案してた「500ccのGoose」。
あれって、スズキならやってくれそう。
もちろん、ロケットカウル付で出してほしいです。

25 :12:2001/04/15(日) 23:58
黄色もいいな〜
ロケットカウルならやっぱ赤っすかね

26 :名無し様:2001/04/16(月) 01:19
>24
マジ出たら絶対買います!
グースはいくつまで排気量上げられるのかしら?

27 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:25
確か500位までじゃなかったか?

28 :鵞鳥野郎:2001/04/16(月) 03:17
>WR'sの不等長2本だしなんてどうなんですかねぇ?
>評判どうでしょ?

友人が入れてます。ワリと爆音ですが、パワーは出るようです。
ウルサイならバッフル付けて。欠点は鉄なので錆びます。
入手は難しいかもしれませんがナプスで売ってましたよ。
(去年の秋きですが・・・)

ボアアップは正直なところ460までが限界ではないかと
一回走る度にエンジン開けるわけには逝かないですし、450でも
初期型のクランケースだと死ぬとの噂です。ウチのは450ですが
やはりギリギリじゃないかと感じています。厳しいところです。

29 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:33
シングルレースで450までボアアップしたマシンは大概シリンダーいっちゃったらしいです

30 :12:2001/04/16(月) 06:08
ちなみにグースって盗難とかあいやすいの?
家の周り最近バイク屋らしき人物うろついてるから
心配だ〜。
でも本日購入手続き行ってまいりまする

31 :名無しさん:2001/04/16(月) 08:53
250はレヴリミッタ−ついてるけど350は付いてるの?

32 :名無しさん:2001/04/16(月) 10:07
バイク漫画家?のルートSSもグース乗ってんだよね確か。
自分は今SR乗ってんだけど、とっとと乗り換えたい。

33 :スポスタ海苔:2001/04/16(月) 10:43
セカンドにちょー欲しい!!ロケットカウル仕様!!
で、スパトラってまだあんの?メガフォン。
サイレンサーがでかいのはヤなんだけど。

34 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:28
GOOSEすれ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=985323855&ls=50

35 :鵞鳥野郎:2001/04/16(月) 13:00
>31
最近まで知らなかったのですが、レブリミッター付いてます。
11000rpmで程度で動作するようですが、ヨシムラのレーシング
イグニッションで1000回転上乗せ出来るようですが、450ccまで
上げるならあえて外す必要はないかと(壊れます)

>33
オレはスパトラのインターナルも持ってるけど(サイレンサーデカイ奴)
かなりイイですよ。ショートのモデルで新品ならヤフオクで業者の方が出してる
出してるようです。3万半ばで売ってるので良心的な価格でイイかも。

最後に、盗難には遭いにくいようですが油断は出来ません。自分のマシンで
1度未遂ですがカギ穴壊されました。窃盗団より厨房のターゲットになる可能性
が高いようです。

36 :31:2001/04/16(月) 14:44
僕はSPー2でリミッタ−カットしています。後ヨシムラはフルバンク時ノーマルより擦れるのでお勧めできません。
Rサスお探しの方はWPのVγが流用きいて比較的早く入手できます。

37 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:40
今400のレプリカ乗ってるんですけど、もうすぐ車検なんで、
ちょっと別車種への乗り換えも考えてます。
グー素も候補なんですが、どうでしょう?
パワー的には物足りなく感じてしまいそうですが、
面白さ(自分でいじるという意味も含め)では
結構いけそうだと思うのですが。
よろしければアドバイスなどをお願いしやす。

38 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:41
Goose乗り、明日のためのその1
・マメにボルト類の増し締めをするべし

39 :キカイダー01:2001/04/16(月) 16:08
400のネイキッドからの乗り換えで450にボアアップしたグースなら
パワー不足は感じないでしょう(体験済み)

が、400レプリカからだとチョット弱いですね。
ノーマル350は250マルチより遅いので覚悟すべし!!
マフラー換えてやっと実用レベル(私感ですが)

40 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:58
転けた時ステップのプレートが割れました。バックステップに交換した方が無難。

41 :1:2001/04/16(月) 19:16
アワワワワワ、予想外に伸びてる

>>34
アリガトウゴジャリマス!!

>>35
スポスタ海苔氏は知り合いでス
ヤフオク見ろと伝えておきます
ちなみにワタシもスパトラインターナル。サイクロンと迷ったけどこちら選んで正解でした。

42 :12:2001/04/16(月) 21:18
本日購入致しました!
納車まで1週間わくわくです。
でも乗る暇なさそうだ...

43 :すーじぃ=12:2001/04/16(月) 21:35
ちなみにヨシムラサイレンサー付けてもらいました。
ロケットカウルは予算上すぐには購入できそうにありませんが
1番始めにいじるとしたら何処を替えたらいいでしょうか?
ここだけはとりあえず替えとけ!みたいなところあったら
教えてくださいませ。

44 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:40
買える前にとりあえず乗れ
ノーマルのフィーリングを体に覚えさせるのが先だと思う

45 :すーじぃ:2001/04/16(月) 21:42
>>44
そりゃそうだ、了解いたしました!

46 :1:2001/04/16(月) 21:49
>>12
う〜ン。自分はとりあえずマフラー→キャブの順で逝ったけど・・・
ロケットカウルだけど,ガル・クラフトのモノは風防効果殆どナイ。
シカモ。メーターがチョー見辛いです。
スタイルは(・∀・)イイ!!んだけどね。
ステー込みで10万以下だし。

47 :4in1派:2001/04/16(月) 23:22
「Goose 500cc化について」
 某誌によると、350のエンジンを使うのではなく、DR-Z400Sのエンジンをベースに ボアxストローク変更を行い、500cc化できるのでは?と提案してます。
 こういうバイクこそ、スズキらしいと思うんですけどね....。

48 :鵞鳥野郎:2001/04/17(火) 01:36
マジな話、Goose新型が出ないかなぁと思うのですが営業的には
今一だったようですし、シングルスポーツもうちょっと流行らないですかねぇ。
何よりもシングルはいじれますし、乗ってて楽しいですから。 OFF車で結構
美味しいエンジンがイロイロとあるんですからもったいないですよね。

某HPで見たけどガルクラのカウルまじでカコイイよ。
ストックまんまでもグースはかなり格好いいけど素材がイイから
イロイロと楽しめるのもグースの良いところです。

49 :すーじぃ:2001/04/17(火) 01:46
>>46 ステー込みで10万以下だし。
え!そうなの?
だいぶ前に電話でガルクラフトに聞いたら塗装込みで
11万6千か11万8千ってたしか言われたんだけど?
それに送料とミラー(片方4千円ってたしか言われた)
いれたらだいたい13万くらいって
言われたよ。
聞き間違え?かな...
10万以下なら即ゲット考えたいな。

50 :すーじぃ:2001/04/17(火) 02:15
聞き間違えってこたぁないな。
値上がり?


51 :1:2001/04/17(火) 05:36
>>すーじぃ サン

純正色仕上げ\98000
白ゲルコート\78000
これはカウルとステー。

ウインカーとミラーは別売り。
ウインカー二個\4000
ミラー\6000

だす。

52 :1:2001/04/17(火) 06:02
つうか、ロケットカウル仕様って好きな人居るもんだね、結構。
スポスタ海苔氏はじめ、周りのフアッソンバイカーにゃ、ダセーダセーってさんざ言われたのに(藁
最近は言われなくなったケドね。

カコヨク見えてきただろ?(藁)ロケカウ。>スポスタ

53 :単子:2001/04/17(火) 09:30
造形で言えばミクニだな〜。
もちろん絶版だろ〜けどな〜
ロケカウ安価にて購入装着とゆーのであれば
SR用の中古購入でステー自作ってのも手。
以前その仕様が上野バイク街にずっと停まってた。
見た人おる?カコヨカたぞヲい

54 :名無しさん:2001/04/17(火) 10:02
http://www.ne.jp/asahi/kuri/brain/goose.htm

これっすか?

55 :1:2001/04/17(火) 10:06
SR用に出てる殆どのロケットカウルは、Gooseには少し大きいかなと言うのが自分の意見。
オレブルのSRV用が使えそうなんだけど、どうかな?
・・・まだ有ったらだけど。

56 :単子:2001/04/17(火) 13:45
たしかにSR用は若干デカイんだけど、
これを低めにセットすると(ノーマルライト位置高すぎ)
バチ決まります。幅に関しては、もうちょいあった方が
イイくらい。
俺ブルとかWMのSRV用もかなりイケテますね〜

どちにしてもグース用で中古のロケカウはあまりに
タマ少なすぎなんで、やっぱ他車流用が基本ポイですね。
安くしたければ。

>54 ん〜〜違うかも。スピードバード仕様だったとおもふ

57 :鵞鳥野郎:2001/04/17(火) 19:30
ふぅ、疲れた・・・・やっと無免許状態から脱出じゃよ。(450なんで)
それにしても、何でグースはこんなにもロケカウが似合うのでしょうか?

>54
カチョイイね・・・ オレも買おうっかな。 でも車検がなぁ・・・。

58 :しのしの:2001/04/17(火) 19:45
>48
私が思うにグースってネーミングがいまいちだったからかなと。
原付以外のバイクって結構カッコイイ名前がついてますよね。
それから見るとグースってほのぼのしすぎてるような・・・
隼とか雷猫とかに食べられちゃいそうだし。
グースっていう名前が好きな人ゴメン。

59 :1:2001/04/17(火) 20:10
54はガル・クラのGooseだよ
シートカウルは純正色塗装で\49000、白ゲルコートで\39000。
カウルは上に書いた通り。

>58
確かに、ネーミングがもう一つ弱いね。
由緒正しくても、知らん人にゃただのガチョウ(´д`

60 :鵞鳥野郎:2001/04/17(火) 20:11
でも、実際にぼのぼのしたバイクだからなぁ。
SG350Nじゃぁ味気ないっしょ。

61 :スポスタ海苔:2001/04/17(火) 20:52
1さっきまでいたんか。
ドッカいかねぇ?
つうかがちょー買ってヨイ?(ワラ 黒にするしよ。
つうかお前もはようスポスタ買え?(ワラワラ

62 :すーじぃ:2001/04/17(火) 22:12
>>51
ロケットカウル料金さんくす!

8年くらい前のスズキのカタログにもたしかロケットカウル
ついたグースの写真のってたよね?あれはヨシムラのロケットカウルだったのかな?
当時俺バリウス乗ってたんだけど、その写真みてすぐグース
欲しくなってバリウス買取査定しにバイク屋いったんだよね、けど思ったより金額でなくて売却断念、んで絶版って聞いて
今になってやっとグース購入!
8年越しの恋だ・・・時間の流れは早いね。

63 :すーじぃ:2001/04/17(火) 22:28
>>54はガルクラフトのページだったんだね。
シートカウルは自分的にはイマイチだけど
ロケットカウルはもうたまらん!って感じ
ごはんドンブリ3杯はいけそう

64 :1:2001/04/18(水) 04:51
軽く流してきました
夜はまだサムい!

>>すーじぃサン
54は、正確にはスタッフさんのサイト。完成度高いよね、コレ。
シートカウル同意。
ワタシはカウルとっぱらってロングシート化したい
ノーマルのSRX(一本サス)風がいいなァ タンデム部がグレーのコンビカラーで、メッシュ風・・・。
ガルのロケカウは、肝心の風防効果etcはアレだけど、見た目はかなりヨイよ

そうそう、54のGooseについてる砲弾型のミラーが欲しいんだケド、見たことありません?

65 :名無しさん:2001/04/18(水) 05:17
ご飯三杯?
お前らヌルいぞ
グースでシコシコハァハァできんでどうする
俺なんか三回は抜けるぞ

66 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:08
↑ 著しくつまらん

67 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:44
グースにロケットカウルって、そりゃ兄弟車が元々カウル付きなんだから
似合うのも当然。

68 :名無しさん:2001/04/18(水) 08:44
鵞鳥ってネーミングセンスは素晴らしいと思うぞ

69 :すーじぃ:2001/04/19(木) 21:50
>1さん 54の砲弾型ミラーはガルクラフトじゃ
売ってないの?俺もロケットカウルつけるならあの
ミラーがいいなぁ

テクノワークスってグースいじるので有名なの?
色々グース関係HPみてたら結構名前でてくるね
近所みたいだけど知らないな〜
グースきたら行ってみよっと。


70 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:10
レースの方なら、チームアダチってとこのページで結構みかけた
やっぱボアアップしたエンジンは、街の方には向かないって書いてたけど

71 :40x:2001/04/19(木) 22:22
アダチの所、今は隼しか載ってないような…。
Gooseのチューニングに強いのってどこ?


72 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:40
ドカ用ハリスカウル(アッパーだけ)って着かないかな〜?


73 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:19
DR-Z250が出たね。
こいつのエンジンでリメイクしてほしいなぁ。
http://www.motorcycle.com/mo/mcsuz/01drz250.motml
http://www.motorcycle.com/mo/mcsuz/mcphotos/01drz25005.jpg


74 :名無しさん:2001/04/20(金) 07:41
>64@`69
メールで聞いてみたら?

75 :スポスタ海苔:2001/04/20(金) 10:02
>すーじぃさん
1は田舎帰ってるYO!代理ですまそ。
ガルでも取り寄せ可能らしーけどよその通販で買ったほうが安いよーって言われた。メールで。
有名みたいよ、ひまなときに覗いてくるわ〜>テクノワークス

76 :すーじぃ:2001/04/21(土) 23:36
>75
そうですか、ありがとう!

暇がない...グースが月曜来ても乗る暇ないよ〜
うう...変に忙しいときに買ってしまった...

青空駐車になるんだけテクナロンバイクカバーって
いうの使ってる人いる?いい品だったら買おうと
思ってるんだけど、使ってる人いたら情報きぼ〜


77 :緋デト:2001/04/25(水) 17:10
新米鵞鳥海苔です。
某所より1に召還されました。

メインのXSロクハンが死んで急遽、通勤用に鵞鳥買ったんやけど
結構いい買い物したなって思ってる。
サトゥルノ買うつもりでバイク屋出向いたんやけど(ワラ
鵞鳥以外では虎慰安婦T110、セロー、CB50所有。

鵞鳥購入時はそんなに長くは乗らないだろうと思ってたけど
意外に面白いんで、これからチョコチョコ手を加えていくつもり。
(今はマフラーとキャブのみ)
でも、ケッコンしたとたんうちの大蔵省がやたら五月蝿くなったんで(;´Д`)
虎とセロー売っちまってメイン購入、鵞鳥はセカンドにしてライトカスタムして遊ぶか
売ったカネで鵞鳥をとことん弄るか、迷ってます。

とりあえず、ノーマルシートが硬くて最低なんで、最終型の物に換えるか
他社流用か。
マジケツ痛。

78 :名無しの鵞鳥さん:2001/04/26(木) 11:11
確かにノーマルシートはケツ痛スギ。
95年を境に改良されたらしいけど、長時間乗ってたらあまり変わらんかも。


79 :1:2001/04/26(木) 16:15
>>すーじぃサン
うーン聞いた事ないデス。
ちなみにワタシは赤男爵の・・・以下略

>>ヒデト
SDRフレーム売ってor何かと交換しようぜ

80 :すーじぃ:2001/04/27(金) 02:23
こんちわ!
グース来たけど全然乗ってないっすw
ヨシムラのヒールガードってもう売ってないんですかね?
ヒールガード取り替えたいいんだけどなにかカッコイイ
やつ知りませんか?
おいらのグースは8年式みたいなのですが8年式は後期に
なるのかな?

それとこのスレって倉庫に入ってて上がらないの?
無知だから全然わかりませ〜ん

81 :緋デト:2001/04/30(月) 17:22
トラを売るので、最後という事で琵琶湖一周。
奇しくも全くのノントラブルで完走。
出勤前にグズること数回、冷や冷やさせてくれたコイツですが
最後は言う事を聞いてくれたんかな?
それと身内がFTR223購入。

>>すーじぃさん
ヨシムラの・・・分からない。見掛けたらカキコします。
それと、GW中にテクノワークスを尋ねる・・・予定。
すーじぃさんはもう逝きました?

82 :1:2001/04/30(月) 19:23
すいてるトキに帰郷(カエ)るに限るね。

つーかこのスレ、、、倉庫入り??
かちゅ使いの為ワカラン。
まー、地下でコソコソいきまっしょい。

メットを新調。最近の変化はそれだけ。
玉虫シルバーのジエットに黄色のスクリーン。
バブルゴーグルはワタシのGooseには似合わないと言われたので、
素直に従ってみた。
ヒデトのタンデムの人と同じってトコロが気になるけど(-_-)
・・・スマソ。

>>すーじぃ殿
GWで走り回ってるのでは?
テクノワークス逝った?

83 :すーじぃ:2001/05/03(木) 00:56
テクノワークス逝ってきました!

グース調子悪いので購入店に一度帰して
見てもらった。ちょこちょこ悪いところあった
みたいで、すいません とお詫びされて再納車。
ところが持ち帰り、次の日乗ってみると1Kmくらい
でストップで3分くらい待つとまたエンジン始動
また1kmくらいでストップ...多分ガスがまわって
ないような感じなのですが自分じゃよく見れないので
購入店もなんだかあてにならないし
テクノワークスで明日にでも見てもらおうと思ってます。

エンジンかからなかったらどうやって持っていこう...

せっかく休みの日でも雨だったりグース自体が走ら
なかったりで不完全燃焼ぎみでざます。
GWは皆さん走り回ってる?

84 :すーじぃ:2001/05/03(木) 03:05
どうでもいい話だけど
R171沿いの赤男爵で始めてサトゥルノ500(黒色)
見ました。
かっこいいけど僕的にはグースにガルクラロケット
の方がいけてると思いました。
ロケットカウルほすぃ〜〜!

85 :緋デト:2001/05/04(金) 03:10
>>すーじぃさん
171沿いでサトゥルノ500ってーと伊丹??前に見た気がする。
オレも早くロケットカウルほしい。先にシートをなんとかしたいけど。
つか、かったばっかりなのに災難でしたね。参考までにどこの店か
知りたいが、むりならいいです。
GW?車そっちのけで走ってますよ!

86 :すーじぃ:2001/05/04(金) 06:22
>緋デト
サトゥルノは箕面にある赤男爵で見ました。
購入店はさすがに言えないけど、そこの店員さん自体は
対応も態度も印象悪くはないよ。ま、中古だからある程度
は仕方ないかな。

で、昨日テクノワークスいってきました。
色々見てもらって結果、重傷じゃないようなので
もう一度購入店で治せるとこは治してもらい
その後テクノで細かいところ見てもらおうと思って
おります。

とりあえず今日は調子良く走ってくれたので
RSタイチまでブラ〜っと行って「花咲かG」なる物を購入。
問題なく家まで帰れました。
ひとまず安心な今日この頃でした。

87 :緋デト:2001/05/04(金) 17:53
帰宅中にツイン軍団(ブロス、ドゥカなど確認)と擦れ違った。
いい音たてやがって!
あとGS1200ssも見た。あれ、カコイイ。

>>すーじぃさん
サトゥルノちゃんは箕面でしたか。
花咲かGってタンククリーナーでしたっけ。良いとは聞きます。

88 :すーじぃ:2001/05/06(日) 00:20
花咲かG...なんとも陽気なパッケージは
みればみるほど怪しいです

89 :緋デト:2001/05/11(金) 07:04
LTDのロケカウ入手しましたが、クラック入ってました。
とりあえず付けてますが・・・。
ちなみに、ステップにもクラック入りました・・・リアル鬱!

それと、セカンドのセロー売ります。
Dトラ欲しいので。

90 :1:2001/05/11(金) 14:45
ヒデ、カキコみまくりヤン。
MOMOのメット、ゲットおめでたう。
Dトラッカー買ったら遊ばせてクレ。

ワタシの方は変化ありません。
テクノワークスにもまだ出向いていません。

ところでこのスレ、dat落ちはしてないみたいですネ。

91 :すーじぃ:2001/05/13(日) 05:19
おお!皆さんお久しぶりです。
私のGooseは不調です
キャブ悪いみたいなんでFCRに替えようと
考えたのですがノーマル状態もまともに
知らず替えるのもどうかと思い
中古キャブ買いにオートコレクションっていう
明石市にある中古パーツ屋に今日行ってきます
行ったことある人いる?

緋デトさん>ロケットカウルいいな〜。俺も早く付けたい...



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)