5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(速報)『2ちゃんのバイク乗り(東京近郊)ミーティング実施』

1 :オフ会実施!!!:2001/04/15(日) 14:22
暖かくなってきたのでやりましょう
4月22日(日) 13:00〜
場所は第三京浜・上り線「都築パーキング」内
車種問わず、記念撮影あり
ふるってご参加下さいね

2 :ほんもノ@bis:2001/04/15(日) 14:24
いけない

3 :バス仮面:2001/04/15(日) 14:25
 車種問わずと言っても、原付二種じゃ第三京浜には入れないや。

4 :名無しさん:2001/04/15(日) 17:40
東京近郊で原付も来れて、かなりの台数が余裕で、しかもタダで
停められるような場所

1.川崎港千鳥公園
2.東扇島の道端(広いからね)
3.品川ふ頭(虹橋見渡せるトコね)

オイラとしては1がいいかな

5 :豆腐:2001/04/15(日) 20:30
参加したいな。

6 :名無しさんだる:2001/04/15(日) 20:35
地図きぼー。

7 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:36
コーリン前は?

8 :ミア:2001/04/15(日) 20:37
楽しそうね。

9 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:42
22はやめて23にしようよ、友引だから。

10 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:44
これでどうだ!!
http://www.mapion.co.jp/here/www415011646.html

11 :名無しさん:2001/04/15(日) 20:46
>ミア
参加するといいよ。会った人がやさしくなるかもよ。

12 :ミア:2001/04/15(日) 20:51
>11
私が美化されてるみたいなので、
やめておくです。なーんだ。って思われるのヤダ。マジ

13 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:06
GW明けなら行く。


14 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:07
>>12
どこが?

15 :ミア:2001/04/15(日) 21:09
>14
ブスは相手にしないでしょ?

16 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:15
>>15
14ですが修正します。
「私が美化されてるみたいなので」
どこが?

17 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:15
>>15
そうでもないよ。

18 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:18
ブスのライダーはもてます。これ定説。

19 :ミア:2001/04/15(日) 21:25
>18
なんで?

20 :名無しさん:2001/04/15(日) 21:49
>19
バイクのりにメスの絶対数が少ないからにきまってんだろ。どんな
ブスでも理系の大学に逝けばモテモテなのと同じ。まぁ18の書き方
ではちょっと勘違いされそうだけどな。正確には”ブスのライダーは
ブサイクなライダーにもてます。”だろう。

21 :いかちぅ:2001/04/15(日) 22:06
美少年ライダーもちっともモテナイです。>私

22 :埼玉野郎:2001/04/15(日) 22:08
>ミアさん

このスレはただの雑談スレではなくオフ会やりたい人のスレでしょ?
参加する意志がないのならレス付けるべきではないのでは?
まーとりあえず参加してみなよ。
ちやほやしてあげるから(w

23 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:09
>>12
自意識過剰の上、虚飾志向ですね。

24 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:10
>私が美化されてるみたいなので


やっぱすげぇよお前。姫って呼んでいい?


25 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:14
話を戻せ。

原付で行けるとこだと良い。その日はどうも暇っぽいし。

26 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:26
>話を戻せ。


それはアレに言えや。


27 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:48
上野がいいな

28 :ミア:2001/04/15(日) 22:54
>24
それらしいカキコを見たので。
でも、はじめからブスだって思ってくれてるひとには
感謝ですよ。

29 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:58
>26
アレは依然分かってない模様。

30 :すず:2001/04/15(日) 23:02
いーなー。いきたいなー♪
詳細希望。
ちなみに日曜日なら絶対OK
それ以外は仕事ー。

31 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:08
>ミア
それらしいカキコを見たので。

嫌味と受け取らないあたりがイタタだな
もったいつけてオフに来る気がないならもうこのスレに書くな
お前に悪気がなくても、お前が書いたせいで荒しを呼び込む事になると
オフしたい人に迷惑だと言うのがわかんないかな?

32 :ZZ-R:2001/04/15(日) 23:20
だ、、第三京浜ってどこデスカ?
逝きたいけど、許可おりるかなぁ。
雨だったらどーするの?>主催者。


33 :puchi忍者:2001/04/15(日) 23:27
実は気になる七誌がいて。
会ってみてーゼー!!

34 :名無しさんだる:2001/04/15(日) 23:31
そういえば22日ったら立川で揉めるミーティング
の日ですね。でも2ちゃん集合の方が楽しそう。

>ミア
来ればいいじゃないの。
「いつもROMです。たまに名無しさんで書いてます」っていってさ。

35 :いっちゃん:2001/04/15(日) 23:37
今のところ予定がないから参加したいなぁ。。。

36 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:42
>32 ZZ-R
http://www.lycos.co.jp/map/result.html?e1=139&e2=36&e3=20&e4=8&n1=35&n2=32&n3=25&n4=3&u1=5&u2=1&type=
ここ。適当に縮尺を変えて確認されよ。

37 :名無しさんだる:2001/04/15(日) 23:42
ところでおれは方向音痴なんですが、「上り」って東京方面を
よく指しますよね。東京から第三京浜を南下してくのは下りですか?

38 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:43
都筑Pまで10分も掛からないけど、
都筑から入るとPに直で行けないんだよね。(笑

39 :すず:2001/04/15(日) 23:47
ミア、来ればイイじゃん。
あたしだって、期待できるよーな顔じゃないしー。
女の子いるって分かってる方が心強い。

つか、結局都筑になるの?
高速乗れない方々の希望は?

そして、ただ、集まるだけ?それからなにかするの?

最後に、主催者ははっきりさせといたほうがいいと思いますけど.....。

いろいろうるさくしてごめんなさい。
ちょっと気になったもんで.....。

40 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:49
>37
下りです。
上京と言うように、東京に向かうことを上りと言います。


41 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:49
さんだるさん行くんですか?

42 :勝手に点呼マン:2001/04/15(日) 23:51
広いし売店もある都築PAがいい人は「都築」
原付2chラーも来れるように川崎港千鳥公園がいい人は「千鳥」

てなカンジで点呼しましょう。
代返&2重点呼不可(ワラ

>>37
下り=横浜方面、上り=玉川方面。
一番カネがかからない逝き方は港北ICで玉川方面へ。

43 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:52

ねぇ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983281892&ls=100
の企画、
日本縦断企画スレと、この連動させない?
向こう、29日って言ってるから、
1週間遅らすのダメかなぁ?


44 :沼南コティーン:2001/04/15(日) 23:56
22日は俺の20代最後の誕生日だ(藁
参加きぼーん

45 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:06
都築組が千鳥に行けるように設定すればいいじゃん

46 :ここもみてね:2001/04/16(月) 00:07
http://www.mapion.co.jp/here/www415011646.html

47 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:09
行きたいけど、タケノコ掘り大会で行けない。
(速報)『2ちゃんのバイク乗り(東京近郊)タケノコ掘りミーティング』
に変更しない?


48 :すず:2001/04/16(月) 00:11
場所が分かればどこでもいいやー。
でも、原付の人も来れるといいね。
勝手に点呼マンさんが幹事というか、
主催者さんでいいの??

49 :バッタ号:2001/04/16(月) 00:13
何?
俺23日誕生日。
晴れて三十路。。。
っていうか、俺買い物の途中。
っていうか、俺都筑だったら自宅から5分。
っていうか、俺マークU。

50 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:15
港北NT在住者発見。

51 :puchi忍者:2001/04/16(月) 00:18
oh〜NO〜!
全然人違いね。

52 :バス仮面:2001/04/16(月) 00:19
 千鳥に一票、KSR-IIだけど参加したいです!

 あと、折衷案として横浜新道の戸塚PAで開催
ってのはどうでしょうか? ここなら原付でも入
れますしね。

53 :すず:2001/04/16(月) 00:20
↑港北NTのすぐ近く在住.....。都筑だと都合がいいんだけどなー

>こちん バッタ号さん
おめでとうございますー!

54 :バッタ号:2001/04/16(月) 00:21
原付も集まるんだったら、本牧だろ〜、本牧。

55 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:24
ついでに、ラベルダでも見学に行くか?

56 :勝手に点呼マン:2001/04/16(月) 00:29
実は無名ながらコテハンあるんすが、
なにぶん勝手に点呼など恐れ多いのでこう名乗ってしまいました。

>>48
あうっ。
幹事が4st250だと他メンバーの面々に着いて逝けないっす。

>>45
それは可能ですね。
都築→川崎IC→多摩川沿線道路をばく進→競馬場付近で国道132号
というコースになるかと思われ。

57 :コテチュー:2001/04/16(月) 00:31
つか、東京スタジアム集合でいいよ。

近いから。ワラ


58 :沼南コティーン:2001/04/16(月) 00:32
やっぱ原付も参加できるとこがいいっすね
で、自販機が有って缶コーヒー飲めるとこきぼーん
道の駅とかがベストだけど横浜方面あんまわからんす。スマソ

バッタさんと誕生日1日違いか・・・
さんきうです>すずたん

59 :バッタ号:2001/04/16(月) 00:33
>56

流すんだったら、俺パス。
日曜の真っ昼間にあんま時間かけたら、カミさんに怒られるんですわ。
また今度。

60 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:34
参加したいな。

お台場のほうとかにも、集まれるとこあったよね?

61 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:37
遅いバイク乗りはダメですか。



62 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:42
参加したいけど、高速道路は怖いです(^^ゞ
そんなオイラはNC30乗りだったりする。。。

63 :勝手に点呼マン:2001/04/16(月) 00:42
>>59
オイラも状況は同じっす(かみさん云々)

有料道路のPAはあきらめた方がいいですかね。
最初から大勢が集まれた方が効率もいいし。

64 :すず:2001/04/16(月) 00:43
やっぱ、一ケ所がいいのでは.....。
と、思うんだけど?
途中から合流したくても、どこに行けばいいのか、
分からない人だっているだろうし.....<移動すると

どっかのPAか、広い公園系とか.....。
もう、寝ちゃいますんで、明日の夜、みにきまーす

>61
私も遅いです。

65 :すず:2001/04/16(月) 00:45
あ、PAではなくなったんですね。了解

66 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:47
水元とか神宮みたいなロケーションのとこ無いのかねぇ。>神奈川東部


67 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:53
千鳥町公園なら首都高湾岸線も使えるから便利かもね。

ただ・・・、知らない人にはとんでもなく分かり辛い場所かも・・・

68 :勝手に点呼マン:2001/04/16(月) 00:54
東扇島に「川崎マリエン」
(参考 ttp://www.city.kawasaki.jp/58/58kikaku/home/marien.htm)
ってのがあって、駐車場も結構広いです。
駐車料金かかるけど安いし、1H以内に出れば無料。
どうすか?

69 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:54
2ちゃんねらーなら22日はここに逝くしかなかろう。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=986916821&ls=50

70 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:56
>>67
川崎港海底トンネルの裏手といえば多分わかる・・かな・・

71 :67:2001/04/16(月) 01:07
>70
つーか、進入禁止の看板の嵐が分かり辛さに拍車をかけてる様な・・・
海底トンネルの脇の小道に入りゃ良いんだけど、東扇島方面から来ると・・・
悩むだろねえ・・・

72 :67:2001/04/16(月) 01:09
進入禁止つっても、殆ど建て前なんだけどさ・・・

73 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:12
お台場のフェリーターミナルのあたりとか。
または、あのあたりのデカい駐車場。イベントがなければガラガラだから。

74 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:31
あれ?2輪進入禁止なんだっけ?>東扇島

75 :道路講談:2001/04/16(月) 01:33
俺も参加。数に入れて!

76 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 01:36
>41
うん、行きたいですね。車椅子は気分悪くなって終わりっぽいし。
で、方向音痴のおれとしては分かり易いとこ希望します。

77 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 01:37
2ちゃんの人達ってどんなんだろうな。
バイク板はまともな人ばっかりって噂があるけど。

78 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:43
>バイク板はまともな人ばっかりって噂があるけど。
嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!

キチガイばかり!!!!

79 :『53』 :2001/04/16(月) 01:45
そうかもな。

80 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:46
>>78
オマエモナー

81 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:48

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >78 んなわけねーだろ
/|         /\   \__________



82 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:50
アニオタが多いに100ペリカ賭けよう

83 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:11
>74
千鳥町も東扇島も港湾部は関係車両以外進入禁止だけど、一般道はOK。




84 :名無しさん:2001/04/16(月) 09:21
横浜港シンボルタワーは駐車場が広いし、今の季節は
超気持ちいいよ。お勧め。

本牧ふ頭D突堤の先っちょ、本牧海釣り施設の隣。東
京方面からベイブリッジを渡って来る場合は、本牧ジ
ャンクションを三渓園方面(右方)に進み、本牧ふ頭ラ
ンプを降りて最初の信号を左折して直進。

http://www.mapion.co.jp/cgi/m?no=3091977500193250070

85 :ZZ-R:2001/04/16(月) 09:42
と、、都内か埼玉での開催きぼーん。。(勝手な意見スマソ。)
神奈川まではちと逝けません。


86 :ナイン:2001/04/16(月) 09:43
昨日マリエンの駐車場にスクーターがずらーーーーっと集まってた。
なんかのオフかミーティングだったらしい。

つか、川崎近辺のオフ歓迎。近いから。ぷぷ


87 :名無しさん:2001/04/16(月) 09:46
週間天気では今週末雨りそうなかんじ?
どないするです?

88 :単子(激レア):2001/04/16(月) 11:18
惨禍キボン
いやいや、お台場なら
東京人でも千葉人でも神奈川人でも原チャでも
そこそこ便利なんじゃないの〜とか思う。
埼玉の方はゴメンナサイだが。
あのなんとか公園の駐車場とか土日でも縁石ぞいなら
余裕で数十台いけるし(ってそんなこねえか)。
どーでしょか?

89 :ぶらぶら:2001/04/16(月) 13:26
逝きたいなぁ。俺的には上野周辺が希望。参加者全員で光臨を冷やかすとか。
東京で、沢山止めるとしたら台場の周辺かなあ。
川崎までは流石に逝くのがタルイ。

90 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:32
>上野周辺
バイクを止める場所がないのでは?

91 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:37
東京近郊と書きつつ、場所が東京じゃないなんて、
ダメダーメ。

92 :?P?q?i?????A?j:2001/04/16(月) 13:38
上野周辺であれば上野公園の購買附近なら
止められるが、ここはたくさん停めてると
お真ヒャ利さんがヤってくる。
ただし光琳冷やかしは相当オモシロそうと思科。

93 :?P?q?i?????A?j:2001/04/16(月) 13:39
?P?q?i?????A?j←やるな
スマソ


94 :点呼マン:2001/04/16(月) 13:58
上野はさすがに無理でしょー
台場も意外と停められるようなところは少ないし(特に土日はねぇ)

駐車してもまず大丈夫で原チャリも来れるところとなると、
1.前述の川崎港千鳥公園
2.晴海のオートウェーブ内かその周辺
3.東扇島の川崎マリエン
4.本牧の横浜港シンボルタワー
あとは
5.新宿の都庁前

でしょうかね。
僭越ながらこれで点呼を取ってもいいですか?
ちなみにオイラは3.マリエンがいいっす。自販機もあるし。

95 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:34
シンボルタワーは良いね、景色が良いし。




96 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:14
マリエンか千鳥がいいです

97 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:37
2番キボン

98 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:39
でも、1は都築って言ってるのだが・・・

99 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:48
>>98
レスの経過参照。
原チャリ配慮らしいよ。

100 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:49
都築は↓で毎週土曜日にあつまるとの流れ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=987275218&ls=50

101 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:51
奥多摩

102 :名無しさん:2001/04/16(月) 16:54
まとまるわけないじゃん
幹事も不在だし各自好き放題だし
1のスレ建て逃げか

103 :名無しさん:2001/04/16(月) 17:12
だが、日曜日にそこへ行けば
きっと誰か来ているよ。
私は、シンボルタワーに行ってます。
誰も居なかったら、一人で8の字練習
でもやってます。


104 :ナイン:2001/04/16(月) 17:14
>103
そこって8の字とかできるところなんですか?
怒られたりしない?


105 :103:2001/04/16(月) 17:26
>104
奥の駐車場が、あいてれば出来ます。
でも、あそこらへんはコンテナヤード
が多いので、私はいつも忍び込んで
練習しています。
(日曜のみ、平日は危険)


106 :ナイン:2001/04/16(月) 17:30
むむむ。興味あり。
こんどいってみるべーか。。
つかスレに関係ないのでsage


107 :not 1:2001/04/16(月) 18:16
1は都筑って言ってるんだから、都筑でやれや!
遠くの奴は死ぬ気で来い。

...とか、勝手に仕切ってみる(w


108 :単子:2001/04/16(月) 18:19
2番晴海オートウエーブキボンぬ。
若●倉庫系というスポットも近し。
飯は新●場C&Cのカレーか?

109 ::2001/04/16(月) 18:21
私もいこうかしら?
大型だしーー、お・お・が・た、わかってる??

110 :軟禁状態:2001/04/16(月) 18:26
女臣、一緒に写真とって下さい。よろしくお願いしま〜す。

111 ::2001/04/16(月) 18:42
姫とのバトルに勝てば、撮ってあげてもよくってよ。
でも姫は今翼を失った天使なのです。。

112 :軟禁状態:2001/04/16(月) 18:44
ああ、かわいそうな女臣。翼を失い空を飛べなくなった
傷ついたエンジェル、僕に慰めることが出来るのだろうか・・・。


113 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:47
オオクワガタ?
って、煽ってどおする。
まあ1が都築ってんなら都築でってのも正論だな〜。
をれは晴海大都上井部キボだけど。
誰か仕切って!!!

114 :たま:2001/04/16(月) 18:50
天気予報見たら関東の天気怪しいんですけど、雨天延期?決行?
ぼくは予定あるから参加できないけど、その辺気になったもので>1

115 :バス仮面:2001/04/16(月) 19:06
 雨、もしくは雨の予報が出ていた場合には不参加とさせて下さい。

116 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:43
けっきょく原チャリに配慮するから混乱するんです。
原茶はこの際遠慮してもらえば都築でオッケーでしょ。

117 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:47
じゃあ今晩やろう!!!
深夜1時より結構晴海くんだり



118 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:37
原付は「原付オフ」とか別スレをたてて
そちらでやっては如何でしょうか?

ここは三京オフスレと言うことで。

119 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:44
1番と3番が人目も少なそうでいいなあ・・・
何より近いし・・・

120 :すず:2001/04/16(月) 21:51
んで、結局どうするんですかー?
場所がわかれば、どこでも行きますけど?


121 :点呼マン:2001/04/16(月) 21:54
もう都築でいいんじゃないすか。
とりあえずは参加するっす。雨じゃなければ(w

122 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:59
集まってどうするの?
名無しさん同士はなんて呼べばいいの?

123 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:02
>122
おたく(w

124 :偽バッタ:2001/04/16(月) 22:05

「をたくのマシンのエキパイの焼け具合、萌え萌えっすぅ」
楽しそうかも。いいかも。

125 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:11
一人称は拙者、我輩等でお願いします。

126 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 22:21
この調子じゃあいつまで経っても場所が決まらなそう。
取りあえず時間は13時でいいんですね。で場所ですが、
各自好きなとこに行くってのはやだなぁ。せっかくなんで
2ちゃんにどういう人がいるのかを可能な限りみたいし。
いっそのこと150番目に書き込んだ人が場所を指定するって
のはダメ? 出鱈目すぎるかな。

127 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 22:22
てんぱった人とかキテル人が沢山いると楽しいな、ネタ
として。普通の人ばっかりだったらちょっとがっかり。

128 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 22:23
とはいえ女性は美しく着飾って来てください。まぁバイクだから
限界低いだろうけど。なにやら連発でごめんなさい。

129 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:36
さんだる、いつの間にやらオフ会を仕切りだすの巻


130 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:40
>127

オフ会に来るような人は普通の人でしょ。

131 :すず:2001/04/16(月) 22:41
着飾らないけどさ。
行くつもり、場所分かるなら。後雨じゃないなら

他に女性は来ないの?ミアやZZ-Rさん
来ないのかなー??

場所は結局都筑なの?都内なの?
どこなんだー!!

132 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:41

とりあえず場所は都築に決めようよ。

133 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:43
か、葛西


134 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:44
行きたいが22日は無理。



135 :ぶらぶら:2001/04/16(月) 22:44
じゃ、俺はひとり淋しく光琳でも冷やかしてこよう。なんつって。
晴海がいいな。上野まで近いし。三京って乗ったことないんだ。

136 :すず:2001/04/16(月) 22:45
んじゃ、当初の予定通り都筑??
でいいのかなぁ??

22日1時からですねー?OK

137 :すず:2001/04/16(月) 22:50
馴れ合いっぽくてうざい発言なんで下げときますが、
ナインさん来るの?小技見たい!!
来るなら教えてー!>ナインさん

138 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 22:53
>133
つつましくて笑ってしまいました。

139 :点呼マン:2001/04/16(月) 23:00
よっしゃー都築PAに4/22の13:00だー

>1に「記念撮影あり」とあります。
1さんは責任持ってデジカメ持参&撮影の上、参加者全員にメールにて
送付あるいはHP等にUPされたし。

140 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:02
記念撮影
魂抜かれる


141 :名無しさんだる:2001/04/16(月) 23:03
いっこ質問。おれは埼玉から東京越えて行くんですが、その場合
都築(なんて読むんだろ)をいったん通り越して、それからUターン
して東京方面に向かって、そんでPAに入ればいいのですか?

142 :ジーク蹴出:2001/04/16(月) 23:07
それでは私はクルマから観察しますかね
バイクで行く事ができれば楽しそうだけど


143 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:09
俺は、柵の外から観察するか?

144 :すず:2001/04/16(月) 23:10
>さんだるさん
つづき、です<都筑

都筑って、都筑から入るとPA入れないんだっけ?
なんか前の書き込みにあった気がするなー

145 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:35
港北でユーターンするのだ。
てっきり夜だと思ったんだけど昼なのね
いけたら行きます

146 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:37
>144
入れないよ。
港北から乗った方が安いね。50円。

147 :単子:2001/04/16(月) 23:42
しゃー都築決定なのね〜。
か、葛西臨界公園は相当惹かれるモノがありますが
まあズバッと解決
解決ずばっと。
前日夜の天気予報で40%いってたらやめときます。わしゃ

148 :単子:2001/04/16(月) 23:44
臨界もとい臨海

149 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:01
放射能浴びそうな公園だな


150 :ななし〜30乗り:2001/04/17(火) 00:02
当日禿げ。。。もとい晴れてたら行きます。

151 :単子:2001/04/17(火) 00:03
浴びます>149

152 :単子:2001/04/17(火) 00:05
やば、浴びるのは福龍丸がある夢の島公園だった ワラ

153 :ミゲエル:2001/04/17(火) 00:05
当日晴れてて急な仕事が入らなければ逝きます。

154 :すず:2001/04/17(火) 00:26
おー!楽しみにしてますー
んじゃ、寝ますねー!
明日は見に来ないけど、明後日くるんで、
変更あったら、大々的に書いておいてくださいねー

つか、1さんは見てるのかな?

155 :『53』:2001/04/17(火) 00:45
俺、チョー地元なんだけど、どうしようか思案中。

156 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:46
俺も。

157 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:01
29日は晴海か本牧でやろうや

158 :名無しさんエックス(ぷ):2001/04/17(火) 02:43
いく。

159 :名無しさん:2001/04/17(火) 05:49
おいらも。

160 :名無しさん:2001/04/17(火) 06:01
うざいコテハンが来ないなら行く。

161 :名無しさん:2001/04/17(火) 06:52
原付参加?
あーパスパス。
原付参加ってことは流したりしないんだろ?
原付と中型じゃいっしょに走るのはキツイもんな
集団でちんたら走ってたらまさしく珍走とかわんねーしよ
となると適当に集まってウダウダすんの?
近隣住民のことも考えてやれよ
しかも、これもまさしく珍走と同じじゃねーか
オフじゃなくて新しく珍走団「チームニ恥ァン禰羅」
とでもした方がお似合いだぜ

162 :名無しさん:2001/04/17(火) 06:55
>161
都築PAだから中型以上だよ。

163 :名無しさん:2001/04/17(火) 06:59
原付のオフはドキュソのすくつに100ペリカ

164 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:08
161は免許を持ってない単なるドキュソと思われ。

165 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:13
>>161
他に言い方はあるかもしれんが
だいたい同意だ。
マッタリして好きな単車の話をしたりするのなら参加したいが
ただ集まって馬鹿騒ぎするのなら遠慮したい。
原付はこの板読んでいるとどうも変なのが多そうだからね

166 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:15
>165
オマエガナー

167 :沼南コティーン:2001/04/17(火) 07:16
>161
原付って言っても50ccとは限らないぜ。
つーか別に一緒に走るんじゃなくてマターリ雑談するんじゃないの?

168 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:16
164=166=原付ドキュソ


169 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:19
中型参加?
あーパスパス。
中型参加ってことは飛ばしたりしないんだろ?
中型と大型じゃいっしょに走るのはキツイもんな
集団でちんたら走ってたらまさしく珍走とかわんねーしよ
となると適当に集まってウダウダすんの?
近隣住民のことも考えてやれよ
しかも、これもまさしく珍走と同じじゃねーか
オフじゃなくて新しく珍走団「チームニ恥ァン禰羅」
とでもした方がお似合いだぜ


170 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:23
164≠166

171 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:32
粘着質が一人このスレにいるな
170は自作自演をするにしてももう少し上手に
すべきなのではなかろうか?


172 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:38
たしか某中古車雑誌のミーチィング日と
バッチングするんだよね

22日

173 :名無しさん:2001/04/17(火) 10:22
1もしくは誰か集合の目印になってください。
バイクの横で「逝ってよしっ逝ってよしっ」て言いながら
ヒンズースクワットをしているとか。

174 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:31
そんなだったら、俺行きたくねー。

175 :ぞぬ改@春眠暁をおぼえず:2001/04/17(火) 12:18
>>173
笑った。


176 :ぞぬ改@春眠暁をおぼえず:2001/04/17(火) 12:24
それにしても、告知が15日で開催が22日ってのは急すぎない?
ってか、GW前って仕事とか暇なものなの?


177 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:45
お台場にしろよ。お台場。

178 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:48
>>177
週末の台場のどこで戯れるんだ?逝ったことあんのか?

179 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:50
>>178
原付君なんだから、大目に見てやれ。

180 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:54
夢の島なら駐車場あるぜ。

181 :216:2001/04/17(火) 13:18
139 名前: 点呼マン 投稿日: 2001/04/16(月) 23:00

よっしゃー都築PAに4/22の13:00だー


182 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:22
はいそこっもう都築で決まったんだからガタガタ言わないっ

183 :沼南コティーン:2001/04/17(火) 13:23
あとは天候に恵まれるのを祈るのみっすね

184 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:30

あ〜、お名前消し忘れてた。鬱>181

185 :名無しさん:2001/04/17(火) 13:34

あ〜、sage忘れてた。鬱>184

186 :点呼マン:2001/04/17(火) 13:49
>>185
しっかりしなさい

187 :99R:2001/04/17(火) 13:55
天候次第だね〜。

188 :単子:2001/04/17(火) 14:52
天気全然ヤバそうじゃん

189 :名無しさん:2001/04/17(火) 14:56
短個
君は日本語の使い方を間違っている。
全然は否定形に用いるものだ。

190 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:06
>189
そこまで厳密に古日本語を語るなら
「間違ってゐる」
「用ゐる」
って書きなされ。

191 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:22
ゐは旧仮名遣いだからゼンゼン問題ないけど、
全然の意味に「非常に」の意も含まれるとあった。
鬱死

192 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:52
だってお台場、旅フェアやってるぜ?
http://www.tabijozu.ne.jp/~tabi-fair/


193 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:55
192
君は日本語の使い方を間違えている。
どっから「だって」が出てきたのだ。

194 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:00
ウザいので日本語論争は
http://mentai.2ch.net/gengo/index2.html
で行って下さい。

195 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:07
193>

177からです。
×でてきたのだ。
○でてきたのだ?

どこの田舎者ですか”?”

196 :@XX:2001/04/17(火) 19:32
天気よければ、いいのにね
現在50% 雨の確立たかいね
日曜日天気よければナップスいった帰りにでもよってみようかな

197 :すず:2001/04/17(火) 20:58
なんか、都筑で1時からに決定っぽいっすね?
私、おっそいし、みんなについていけると思えないから、
流すんだったら、とりあえず、一回合流して、
御挨拶だけして帰るつもり。

みんなでまったりお話できたらいいナー。

>160
私、ウザいコテハンだけど
よかったら来て下さい。

198 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:12
都筑で1時からに決定だな
後は当日雨降らないことを祈るだけ
マッタリいこうや

199 :Hoggy:2001/04/17(火) 22:48
なれあいキモイ。なんつって。
ウザイから、OFFの話はOFF会板でやってくださ-い。なんつって。
うそうそ。


200 :点呼マン:2001/04/17(火) 23:02
>すずさん
流したりはしないでしょう
帰りに同じ方角なら途中までご一緒にってのはあるとは思うけど

201 :ななし〜30乗り:2001/04/17(火) 23:05
22日仕事入った。。。鬱だ

202 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:35
翔太くん呼ぼうよ。


203 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:38
奥多摩にしようぜ。何人崖下にダイブするかかけようや

204 :単子:2001/04/18(水) 00:29
う、『全然』はギャグのつもりが『非常に』の意味を含むとは…
逆に鬱だ 氏

205 :いっちゃん:2001/04/18(水) 00:42
さっき都築に逝ってみたよ。場所は理解しました(w
ボクも慣らし中だから遅いです。。。
流さないコトを希望します(w

206 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:51
目印は?>点呼マン

207 :ちなみに:2001/04/18(水) 01:12
流す、ってみんな???km/hを想定してるの?
とりあえず、高速って話みたいなんだけど。

208 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:15
流さんだろ。>207


209 :いっちゃん:2001/04/18(水) 01:15
>>207
いや。。。マジメなモンで80キロしか出さないようにしてるのよ(笑
まだ600キロしか走ってないし。。。
つーか、最近のバイクも慣らし運転って必要なの?

210 :名無しさんだる:2001/04/18(水) 01:26
そりゃあ奈良市は必要でしょう。
それより、皆で走ろうって流れになってるんですか?

211 :いっちゃん:2001/04/18(水) 01:35
やっぱり必要なのかぁ。。。頑張らないと♪

212 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:46
走りたい奴はどうぞ
そんなもんでしょ

213 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:09
個人的にはミアも呼んでみたい気が・・ダメ?

214 :ミゲエル:2001/04/18(水) 09:40
週末の三京って、渋滞こそないかもしれんが、結構、車が多いだろ。
仮に流しても、あまり無茶なスピードは出せないと思うよ。

215 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:47
無茶なスピード出そうぜ!

216 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:13
なあ、都筑PAって東京側から第三京浜にのっても入れる?
まぢ行きたいっす

217 :点呼マン:2001/04/18(水) 13:16
目印志願のボランティーアキボンヌ

>216
港北か三ツ沢ICまで行ってそこでUターンするしかないです。
もしくは都築で一度降りて、港北まで下道って手も。

218 :216:2001/04/18(水) 13:37
>217
thanks!

219 :名無しさん:2001/04/18(水) 15:04
では、俺が裸にブリーフ一枚、サングラスという姿になって、
泳げ鯛焼き君を熱唱しているので、声をかけてください。
靴下は黒です。


220 :名無しさん:2001/04/18(水) 15:33
>219
パラパラリミックス版をキボンヌ
つーかホントにやるんですな

221 :すず:2001/04/18(水) 17:20
天気平気かねー?
実は初高速なので、
誰かに連れていってもらいたいなんて、
気弱な事考えてます(笑)

Hogさん来ようよー!

目印がどうとか話出てるけど、
幹事さんて点呼マンさんなのかな?
点呼マンさんのバイクと背格好さえ分かれば
その周りに集れるんだけど.....。

222 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:32
目印は219氏による
ブリーフ&黒靴下&サングラスでの「泳げタイヤキ君」熱唱です。
つーか幹事になるべき1はどこ行ったんじゃい。
1が出てこないんじゃ点呼マン氏にやってもらうしかあるまい。

223 :ミゲエル:2001/04/18(水) 17:41
うう・・・俺、中免とって最初の公道が高速だった・・・
怖かったなぁ・・・10年以上前・・・・

224 :ハレロヤ:2001/04/18(水) 18:17
俺の逝かれたカタナ(改)をみんなに見てもらいたいぜ。

225 :あげ:2001/04/18(水) 23:49
雨降ってます。

226 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:52
http://www.tanabe.tv/~ryoko/
目印に

227 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:21
扮扮

228 :ミゲエル:2001/04/19(木) 01:10
>>226
白けるからやめろよ。

229 :名無しさんだる:2001/04/19(木) 01:20
最初の数人がうまくコンタクトできれば、あとは何とかなりそう
な気もするけど。統一性のまったくない集団は目立ちそう。
で、こいつらかなって思ったとき、どうやって確かめたらいいかな。
「2ちゃんですか?」って訊くのは嫌だな。

230 ::2001/04/19(木) 01:32
オレも逝くかな。
通過してあざ笑うだけだけど。

231 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:42
>>230
逝った時点で同じ穴の狢だよ(藁

232 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:46
みんな仲良く人生の敗北者!!

233 ::2001/04/19(木) 01:53
カキコした後、そう煽られると思ってハッとしたよ(w
でもどんな奴らなのか見たいつー興味はあるな。

でも自分は見せたくない。そーだろ?(w>231

234 :リアル名無しさん:2001/04/19(木) 01:54
250CCでも蔑んだ目で見られないのであったら行きたい。
「オマエモナー」って発声してみたいだけなんですけど。


235 :逝く予定:2001/04/19(木) 01:56
>234
さげすまない。
逆に単車自慢はキライ。個人的には。
キライなだけで、自慢君も蔑まないが。

236 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:00
蔑むような煽り連中は来ないと思われ


237 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:10
>>226
目印ってこの顔ですか?
http://www.tanabe.tv/~ryoko/myself/myself.html


238 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:14
>>237
ヤメレ。削除依頼するぞ。

239 :道路講談デラックス:2001/04/19(木) 02:17
237>
おい可愛いじゃねーか。

240 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:18
>237
写真が違うこっちだ
http://www21.big.or.jp/~kaos/shiba1/ment/DSCF0285.JPG

241 :『53』:2001/04/19(木) 02:19
つ〜か、22日って雨なんじゃねーの?

242 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:23
この娘も来るらしい
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg

243 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:24
>>241
お前は来なくていいよ。嫌われ者だからな。雰囲気が悪くなる。

244 ::2001/04/19(木) 02:25
>243
おまえがだろ(w

245 :『53』:2001/04/19(木) 02:50
最近は嫌われるほどバイク板に来てね〜つうの。

246 :>53氏:2001/04/19(木) 03:01
さみしいよ。どこ逝ったの?(w

247 :ZONUχ@blue:2001/04/19(木) 09:11
>>237
かわいいじゃないかー。ヽ(´ー`)ノ


248 :@XX:2001/04/19(木) 12:13
現時点で50%
かわらず、持ち直してくれるといいのにね


249 :元祖XTマン:2001/04/19(木) 14:34
晴れたら行ってみっかな

250 :タマ:2001/04/19(木) 14:39
嫌われ者だって。
やーいやーい
ぷぷぷ


251 :ナイン:2001/04/19(木) 14:42
うふふふ

252 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:42
243=250

253 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:49
つまり『53』はコテハン達に嫌われていると
こういう解釈でよろしいかな?
コワイネ


254 :タマ:2001/04/19(木) 15:10
いや、ただのキモいコテハン馴れ合いです。
仲間には入れてあげないから安心してください。


255 :サイゴン:2001/04/19(木) 15:16
ププッ。
復活かよ〜?
ひさしぶりじゃん。

256 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:39
嫌われてるのはタマか。ぷぷ。


257 :タマ:2001/04/19(木) 18:54
はっ、おれだったのかっ。


258 :点呼マン:2001/04/19(木) 22:53
>221@`222
私は幹事なんて器じゃないっすよー。
どなたか有名コテハンさんなぞいかがでしょーかね。
しかし雨が心配だなぁ

259 :Hoggy:2001/04/19(木) 22:56
コテハン馴れ合いキモイ。

としつこく言ってみる。


260 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:31
雨は大丈夫なようだが。

しかし、1はどこに逝ったんだ?

261 :すず:2001/04/19(木) 23:36
あら、ばれちゃった♪
写真に騙されて後悔すんなよー!
本来は240とあんまかわんねー。
つか、同じヨ。

>点呼マン
えー。幹事っつーか、目印やってよー。
というか、私の顔写真(偽物っぽい)が
すでに目印?!

>Hogさん
だから、Hogさんも来ましょうってばー

262 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:37
>すず氏

バイク何乗ってんの?

263 :無名コテハン:2001/04/19(木) 23:37
都合つけば逝ってみようかな

264 :すず:2001/04/19(木) 23:46
>262
この板では散々けちょんけちょんに
言われまくってる、VTR250でございますだ。
どうせパクりだよ.....。どうせ安っぽいよ−!ケッ!

晴れるといいなぁ.....。

265 :目印決定:2001/04/20(金) 00:23
VTR250に乗ってる♀。
(すず氏って♀で良いのかな?)

266 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:25
>すずたん
タマとのセクースはどうでしたか?

267 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:51
age

268 :すず:2001/04/20(金) 07:57
>265
あたし、目印っすか?!確かに、女だよ。
っていうか、時間にルーズだよ?あたし.....。(笑)

>266
こういう書き込みにはどう言うレスをつけると楽しいのかな?
考えておくからちょっと待っててー。

269 :名無しさん:2001/04/20(金) 08:15
すずたんカワイイなぁ。おい!うへへ

270 :名無しさん:2001/04/20(金) 08:57
>すずたん

顔でかい。顔でかい。
か・お・で・か・いっ!

目印にはいいかも。



271 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:08
>すずたん
タマとのセクースはどうでしたか?
このオフミの後もタマとセクースするの?

272 :名無しさん:2001/04/20(金) 16:37
で、詳細について確認したいんだけど。

273 :名無しさん:2001/04/21(土) 10:26
なんか途絶えたな....

274 :ななし〜30乗り:2001/04/22(日) 02:07
結局OFFってするの??
仕事繰り上げて終わらせたから逝けるようにはなったけど。。。
っていうか、雨降ってたら行かない。

275 :単子:2001/04/22(日) 02:25
あめっぽー。
うち棄権。
またの機会によろ

276 :名無しさん:2001/04/22(日) 11:25
開催予定日age
みんな来るのかな??

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)