5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールラウンドバイク!!

1 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:01
用途が広い汎用性の高いバイクについて語ろう!
セロー、スーパーシェルパ、ジェベル、SL230、・・・・
すぐに思い付くのはとりあえずこれだけ。もっと教えて!

2 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:03
SL650は?

3 :いかちぅ:2001/04/15(日) 22:06
オールラウンドのバイクはどのシーンでもそこそこしか走れませんです。
逝け逝け癌癌の人にはつらいかもです。
TDMなんてDOーなんですかね?
ロードは逝けSOーですがダートはきつそなイメジですが。

4 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:13
>3
TDM ダートには重心が上過ぎるのと車体のデカさが気になった。。


5 :いかちぅ:2001/04/15(日) 22:15
>4
となると乗りやすいって事ですか?


6 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:16
KSRはどうだ!

7 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:20
>5
街中 峠それなりにいける、ダートちょっと怖い立て直しがきつい。。


8 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:27
トランザルプ650なんかどですか?

9 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:29
>8
いい感じ!スズキの650逆車とか(車名不明

10 :いかちぅ:2001/04/15(日) 22:50
>7
どちかと言うとロードよりのオールラウンドなのです。
アフリカツインのイメージがどしてもあたので。

11 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:52
いかちゅう発狂シロ

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 17:58
Dトラッカーもオールラウンド!

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:01
 BMW F650 がいかにも。

14 :アントンマテ茶:2001/04/16(月) 18:23
TDR250に決まってるだろっ!

F650には・・・・・・まあ互角ってとこかな。

15 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:21
ちょっと前に、結構な林道を僕はオフ車で
友達はカブで余裕でついてきた。
カブの凄さを思い知りました。

16 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:14
 カブがデビューした頃は未舗装路がフツーだったからねぇ。

17 :CRM92:2001/04/16(月) 21:39
XRとかにオン寄りのタイヤ履かせると一番では?

18 :名無し三助:2001/04/16(月) 22:18
TWとか何気に良いんじゃない?

19 :たこすけ:2001/04/16(月) 22:30
>>15
カブではなく、ヤマハのタウンメイトでしたが、
スタンディングしてシートを思いっきり挟み込んで、
バラスの道全開で走ったら結構面白かった。

案外いけるっすよ>実用車でのダート

20 :ぶらぶら:2001/04/16(月) 22:47
XR600のターミネーターなんかどう?乾燥122kg萌え。
倒し込み軽そう。

21 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:11
BMWのF650ダカール
シートがまるでシトロエンみたいにしっとりした座り心地でした。
スポンジが違うのかな?
あれはちょっと感動した。

22 :奈々資産:2001/04/19(木) 23:05
250のオフロード車 XRとかレイドとか
街乗りでもそこそこ流れをリードできるし。
燃費はいいし。街乗りのみに限定するなら
スクーターとかはどうでしょうか。
ちょっとした荷物も積めるし、発進も楽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)