5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GL1800スレ

1 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:26
GL1800乗り集まれ

2 :かりーな:2001/04/18(水) 03:48
GT1800なら乗ってるけどなにか??

3 :>1:2001/04/18(水) 03:56
えっ、もう乗ってるの?いーなー。ほし〜!!


4 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:26
持ってるやつ、いろんなアングルの写真みせてくれ。

5 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:30
俺も欲しい

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 08:26
持ち主じゃないけど、
いろんな角度からの写真は
http://www.gl1800.org/
とかアメ国ホンダHPに出てるぜぃ。


7 :名無しさん:2001/04/18(水) 08:43
こーゆーバイクって乗って面白いの? 素朴な疑問

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:16
こけた時はどうやって起こすのですか?

9 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:01
>7
少なくともアメリカのバイク乗りにとっちゃ実用車の部類なんじゃないの?
タンデムで1日500kmも1000kmも走ろうと思ったら必然的にこのてのバイクになるでしょ。
日本で買う人はやっぱステータスの意味合いが大きいんだろうな。あとは腕に覚えのある奴がヘタなのにレプリカかなんかでいきがってる奴を抜いて馬鹿にして楽しむとか(わら

10 :としぞー:2001/04/18(水) 12:20
いつかは乗ってみたいね。
これで北海道走ったらすごく楽しそう。
高速2人乗りできるようになったら本州でも楽しめるね。

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:31
先週の日曜日町中で目撃!!
ライトが異様に明るい印象を受けました・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)