5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSRファン

1 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:35
の人いますか?
藤井社長は男っぽくていいね。

2 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:38
モテ耐大人げない。

3 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:39
2にまったくもって同感。

4 :名無しさん:2001/04/15(日) 23:48
俺のは200

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:19
上田!勝ってくれ!とにかくそれだけ。

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:20
TSRって何なのよ?

7 :たこすけ:2001/04/16(月) 02:23
スズキのオフ車…じゃないよね。

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:23
AC91M。

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:27
8で検索してみれ

10 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:30
いちよ、市販車。
TSR AC91M
http://www.tsrjp.com/html/tsr_products/tsr_ac91m/2000ac91m_st.html



11 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:35
スペックは(過去の年式のものかな?)、

全幅760 全高1140 軸距1415 シート高805
車重163kg(乾) 水冷4スト4気筒DOHC4バルブ 919cc
最高出力154/11000rpm 最大トルク10.5kg-m/8500rpm

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:36
2>
やっぱ大人げないって思う人いるんですね〜
僕も思いました。サクライはどう思いますか?
あそこもけっこう大人げないぎみ?


13 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:37
でもって、
http://www.tsrjp.com/html/tsr_products/tsr_jp9910/9910_ac91mst.html

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:40
チューナー屋さん?
あんがいドキュソなFTR用のマフラーも作ってるね。

て言うか、AC91Mって何?
VTRのレースモデルのこと。

15 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:42
ACさぁ、実は一般ピ―ポーには売ってくれないらしいと聞いた。
自分の目の届かないユーザーには売らないらしい。

16 :15:2001/04/16(月) 02:43
14>
??
×VTRのレースモデルのこと。
○VTRのレースモデルのこと?

???


17 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:45
あれ、TSRってホンダ系なの?。知らなかった。
HPの会社紹介みたいなところみたら、ホンダの店とかが写ってるから。

18 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:46
てゆうか、作ってる製品も全部ホンダなのか。

19 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:49
すまん、VTRのレースモデルのこと?の方です。
TSRが販売しているモデルがACなのれすか?

20 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:49
99年の全日本だったかな中野と大治郎がいたときトップ争いでストレートでワークスマシンに
離されるのにコーナーで差を詰める嘉陽のAC28Mをみたときはすげーと思ったね

21 :15:2001/04/16(月) 02:54
>19
AC91M≒CBR900の四型(1999型

22 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:16
>21
ありがとう。凄い勘違いしてました。

23 :名無しさん:2001/04/16(月) 10:20
>>19
R1(ヤマハの)のサイレンサーとかも作ってたぞ、今は知らんが

24 :23:2001/04/16(月) 10:20
スマン>>18だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)