5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V−MAXの復活はあるか?

1 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:48
とうとう生産中止の憂き目に会ったV−MAX。
果たして新型車としての復活はあるのか?

2 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:24
なくてもいい。2代目にしょっぺーのがでる位だったら。
あのキャラクターは永遠に不滅!

3 :me:2001/04/16(月) 03:46
>2
同意。
V-MAXはあのままで良い。所有者だがとりあえずsage

4 :名無しさん:2001/04/16(月) 09:01
あのいつぞやのモータショウに出てたMT-01だったっけ?
あれがV-MAXの後継って言ったらだめかい?

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:53
同じヤマハが作って、そんなに外れたものを作るとは
思えないけど、
今から作るんだったら、排気量&パワーの上乗せは
避けられないだろうね。

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:59
生産中止ってマジですか?
国内仕様が中止ってだけじゃなくって?

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 19:22
かなり昔に出たバイクなのに今見ても、古いバイクのカッコ良さとかじゃな
くて、普通にカッコイイからなぁ〜。スゴイよね。
出た当時は、どういう印象だったんだろう?。

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:17
それはもう、「なんじゃぁコリャァ!」って感じでした。

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:39
新型V−MAXがどんなデキでもいいからはやく見たい。

10 :2:2001/04/17(火) 02:16
パーツとか流用できるのならいいが・・・
ワル旧レみたいな路線を逝くのは勘弁してほしいなあ・・・
ちょっとズレルがT-MAXてのもャだったもん、あの名前が。

11 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:35
もう、次に出すとしてもスーパードラッグレーサーという
キャラが受けるかどうか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)