5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいくてはやいバイク

1 :んんあ:2001/04/16(月) 01:41
かわいくて、速いバイク。
そんなバイクを探しています。
ホンダのジュリオみたいなデザインが好きです。
バイクのことを何も知らないので、
他にも良いバイクがあれば教えてください。

2 :me:2001/04/16(月) 01:42
KSRがいいと思う。

3 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:45
モンキーR

4 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:46
隼キティカラー

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:46
nsr500

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:49
龍神

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:52
GSX750F

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:52
ぎゃはは

9 :puchi忍者:2001/04/16(月) 01:55
ZX―12R
従順なしもべって感じ

10 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:00
ZOOKにNSR500のエンジンを乗せる。
かわいくて速いぞ。

11 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:03
みゅんひ、ってのもカワイクて速いyo!
免許取り立ての女の子にちょうどいいkanji!


12 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:04
伝説の最速スクーター『ビート』
遊園地の乗り物みたいだぞ。

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:04
ジュリオみたいで速いつったら
ランブレッタかラビットか?旧車は大変だから×か?

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:05
ぼすほす、もいいYOネ!
チョトコンビニに買い物に行ったりするにもちょうどいいYO!


15 :んんあ:2001/04/16(月) 02:13
>>11
ミュンヒ?
マムート2000とかいうやつですか?
すいません、ほんとにわかんないんです。

16 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:17
陸王

17 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:18
>んんあ

ミュンヒ、で検索するといいYO!
ちっちゃくてカワイイYO!

18 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:19
ピープルという原付がかわいくてオススメですよ。
少しレトロ調で普段はゆっくり走れるのですが、少し飛ばしたい時は
足元のペダルを漕ぐとスピードアップします。
漕ぐ人次第では大型バイクよりも速く走れるかもしれませんよ。


19 :puchi忍者:2001/04/16(月) 02:22
メモしとこ。
ライバル車チェック帳に。

20 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:23
マジレス
ビーノに100ccがあったと思われ。

21 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:25
ベスパET3はショップでいじってもらえばかなり
速くなるよ。

22 :涛B:2001/04/16(月) 02:27
んと、はなしがちょとかわりますが、
ジュリオをチューンすることは可能でしょうか?

23 :puchi忍者:2001/04/16(月) 02:36
SCARABEO125

24 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:49
あぷりりあ MOTO6.5
http://www.bosco-moto.com/aprilia/2001moto.htm

25 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:18
ジュリオ5000V12ターボ

26 :puchi忍者:2001/04/16(月) 03:42
http://www.nettuno.it/fiera/powerhouse/apriliashop/habana.html

27 :子露助:2001/04/16(月) 03:55
ジョルカブにカブ90のエンジン載せた人いねえの?

28 :名無しさん:2001/04/16(月) 10:12
VTR SP-1のあの目が可愛いと思うよ

29 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:25
>28
どう見てもブサイク

30 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:47
スクーピー

31 :名無しさん:2001/04/16(月) 12:15
キモイ!

髭面のおっさんが何が「可愛い」だよ。

氏ねYO!

32 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:05
隼いっとけ

いもむしみたいで可愛いぞ

33 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:29
>>32
鈴木だったらGSX-Fの方が可愛い、ああ・・・あの目玉が・・・

34 :名無しさん:2001/04/16(月) 17:30
ザボーガー

35 :バス仮面:2001/04/16(月) 19:22
 5年以上前だけれど、新宿西口高速BTの近くにある喫茶店の前に
ピンクに塗装されたキティちゃんペイントのネイキッドバイクが
よく止まってました。当時、バイクに全く興味がなかったので車
種は不明ですが、ホンダ車だったような気がします。

 あのバイクはかわいかったなぁ・・・。

36 :フノウ:2001/04/16(月) 19:35
可愛いってのは小さくて可愛いっつ−意味ですか?
それともデザインが可愛いっつ−意味ですか?

37 :フノウ:2001/04/16(月) 19:40
小さいのならホンダのBENLY50Sなんかどうでしょう?

38 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:27
CX125なんか良いぞ

39 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:30
 アプリリア モト 6.5 は650単気筒でダッシュ速そう。

40 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:44
ハーレー

41 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:53
可愛くて速いバイク、ZX12Rでいいだろ?

42 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:00
モトコンポにブラックバードのエンジンを積みましょう。
シティに積めるかどうかはわかりませんが。

43 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:21
ギャグ


44 :すず:2001/04/16(月) 23:15
いろんなとこでパクリパクリと言われてますが、
私は自分のVTR250可愛いと思ってます。


45 :んんあ:2001/04/17(火) 02:54
>>36
デザインがかわいいバイクです。
ジュリオかスクーピーで100km出てほしいです。

46 :メンタイ子:2001/04/17(火) 02:59
やっぱSDR。
軽くてちっちゃくて女の子にもおすすsめ

47 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:32
小さくて可愛いんだったら「モソキー」しかないじゃないか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)