5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200万あるから俺のバイク選んでくれ!

1 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:19
とりあえず前にカウルがついていて、一瞬でアリストなんかをちぎれる
やつね。あっ、厨房じゃないよ。この前、やっと大型をとりました。
V2で一気筒700ccぐらいのないのかなあ。


2 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:22
YAMAHA鼓動

3 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:24
そうだ、BUELLを買え。

4 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:30
自分のバイクも選べないようなアホは先に逝ってていいよ。

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:32
JYOGが良いんじゃないかな?

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 03:37
200万?男のカワサキがいいでしょ?
俺のザンザス売ってあげる。

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 10:16
NSR Miniを18台くらい買うのがいいよ、
一瞬ならアリストごときならちぎれるだろうから

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 10:35
VTXだったら一気筒900cc

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:22
200万でバイクは買える。
しかし技術は買えません。
そんなあなたにはモトラがおすすめ!

10 :名無しさん:2001/04/16(月) 11:25
アリスト買えば?

11 :ミア:2001/04/16(月) 11:40
GSX−R750

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:42
>11
何でR1じゃないの?



13 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:43
あと、18万足してMVアグスタのF4S!

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 17:16
>7
17台でブロックして代表1台がチギればいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)