5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生首都高スレッド

1 :名無しさん:2001/04/16(月) 06:00
首都高についてのあれこれを語り合いましょう。
走ってる人、流してる人、走った事の無い人
どなたも大歓迎です。


2 :名無しさん:2001/04/16(月) 06:19
首都高はいいけど取り締まりにゃ気をつけろよ


3 :ミア:2001/04/16(月) 08:15
私は走ったことないんですが、
首都高を攻めるってのはどういう気分ですか?

4 :ミア:2001/04/16(月) 08:22
つか、そんなに事故多いですか?

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 09:52
>4
多い少ないはわかんないけど
歩行者、自転車、原付がいないのは気分的に楽だね。

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 13:55
一斉取締age

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:15
>3
そんな事聞いてどうすんじゃ?。
あっちこっちで教えて君だが、意味のない質問とゆーか、到底ライダーとは思えない質問多すぎ。



8 :てす:2001/04/16(月) 14:27
タイトルを見てふと、山手通りの地下を走ってるシーリングマシンを想像した。


9 :てす:2001/04/16(月) 14:29
シーリングマシンじゃねえな。シールドマシンだ。

10 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:59
なんか一斉取締りTV局来てたらしいけど24時系で見れんのかねぇ


11 :バッタ号:2001/04/16(月) 15:01
新生首都立高校スレッド(新なまくび都立高校スレッド)とか云ってみる♪

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:46
バイクは首都高全体の通行量の5%未満だけど、
死亡事故の80%はバイクだってのがなんかの雑誌に載ってたな。
数字はよく覚えてないけど、たしかこんな感じですげーインパクトのある数字だった。
攻める人も攻めない人も気を付けて。
俺はスピンした車に突っ込んで宙を舞ってるツナギ姿のライダーを
見て以来怖くてあんまり走りたくないです。>首都高

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:35
攻めてて(首都高や峠)逝くやつより、町中でボケって乗ってて逝くやつの方が多そうだな。
『攻める』or『スポーツ』することにも興味ない、マチ乗りメインの自称グッドライダーこそ気いつけれよ。
基本的に鈍いんだから。キミらは
スレ違いの煽りにつきsage

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:49
age

15 :ミア:2001/04/16(月) 23:00
首都高は魔の高速道路ですね。
つか、高速道路って攻めるもんだなんて意識なかったよ。

16 :生首:2001/04/16(月) 23:56

次はココで良いのか?
前のスレニついてコタエテヤル

>>991

俺の事を煽ってくれるんじゃなかったのか?
散々逝ってとのハどうしたんだ? 楽しみニ待ってるんだぜ
都合ガ悪くなると名無し&一般車ニ変身カイ?
そんな事シテルト車種晒すゼ
遅いト思うならとっとと譲れバ良いじゃん
遅いんだからさ 無理すんなよ (ワラ

>>1003

是非俺にやってくれ!! どうなるか知りたい

>>1006

煽られたトカ嘆いてる奴らはまさにドキュソの王道だな (ククク

17 :生首:2001/04/17(火) 00:01

>>11

現場の首@高って事で『生首』よ〜ん♪

>>15

× 高速道路
○ 自動車専用道路

逝ってよし

18 :ミア:2001/04/17(火) 00:02
熟ソ

19 :puchi忍者:2001/04/17(火) 01:15
現場の首@高って事で『生首』よ〜ん♪ >

おー。説得力あるぜ。なんかいいな。

でも「よ〜ん♪ 」なキャラクターだったけ?

20 :生首:2001/04/17(火) 01:38

>>19

>>11と会った事はもちろん話した事すら無いが、
つ〜か誰だか判らんけど…考え方が似ていると思われ
取りあえずチャラケテみたりした

21 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:46
狭くて恐い首都高


22 :puchi忍者:2001/04/17(火) 01:49
なるほど。
>>20と会った事はもちろん無いが、
ドゥーハンを感じる。

23 :青紫7RR:2001/04/17(火) 02:47
いけね、古いほうに書いちゃった。
C1野郎殿
GW明け、ホント?待ってますよ〜。ホネにも言っときますね。
>12
なんか、去年の5〜8月で、バイクが6人も死んだんだって。おまわりさんが言ってたよ。

どなたか、レス番号が青くなってジャンプできるようにするやりかたを教えてくれませんか?
まだ2chのことよくわかんないもんで。

24 :名無しさん:2001/04/17(火) 06:40
バイク板はtako鯖だからできないよ。
ほかの鯖だったら、半角で
>>1とか>>1-5とか書き込めば自動リンクされるよ。


25 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:23
も一個首都高スレ建ったんだ。こっちはマターリ版か?


26 :アナル:2001/04/23(月) 22:18
>>生首氏
どれが本スレ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)