5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、どうなのよ?

1 :宗一郎:2001/04/16(月) 14:36
オレが天国に言ってから、なにか変わった事は無いか?
うちの所はどうなんってだ?
最近はさっぱり情報こないんだよ。
こっちのIT化も遅れてるんでねぇ。

2 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:39
奥さんは元気でやってますよ。

F1はへたれです。

3 :デビル:2001/04/16(月) 14:40
>>1
君を天国から地獄に落とすために画策中ですよ

4 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:43
>3
マジに帰ってきて欲しい。
大変だよ、あんたのとこ。

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:44
つか、片足地獄に突っ込んでるような気が。

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:45
あなたが居無くなってからサービスが悪くなったね。
ある意味、ヤマハ化してるよ

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:51
>1
セナは元気ですか?

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:51
オレのCBRなんとかしろ!

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:03
本社と最寄の駅教えろゴルア!


10 :バッタ号:2001/04/16(月) 15:04
>9

あぁ、なんかコピペが出てきそうな予感♪

11 :さまぁ〜ず三村:2001/04/16(月) 15:08
>9
意味わかんねぇ〜よ

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:17
最近は他のメーカーのコピペばっかりしてますよ。
でもそれが売れちゃうんですよね。
あと最近はRVメーカーになりました。

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:24
Suzukiがやりたい放題やってますよ
欧州市場牛耳ってるし

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 21:26
 ともかく、喝入れに化けて出たほうがイイと思いますよ。


15 :すず:2001/04/17(火) 00:29
昔『めぞん一刻』ってマンガあったなー。
それの死んじゃった人が宗一郎さんって名前だったような気がする。
いや、ちょっと思い出しただけです、関係なくてごめんなさい。

16 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:48
水冷エンジンにプラスチック製の飾りフィンを
ネジ止めしたりしてますよ。


17 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:55
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


18 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:56
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


19 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:57
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


20 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:57
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


21 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:58
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


22 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:58
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


23 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:59
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


24 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:59
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


25 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:00
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


26 :早一漏:2001/04/19(木) 00:01
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


27 :名無しさん :2001/04/19(木) 00:20
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

28 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:22
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

29 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:23
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

30 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:24
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

31 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:25
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

32 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:28
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

33 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:29
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

34 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:32
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

35 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:35
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

36 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:36
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

37 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:38
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

38 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:57
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

39 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:15
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

40 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:15
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

41 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:17
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

42 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:19
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

43 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:19
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

44 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:20
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

45 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:22
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

46 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:23
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

47 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:24
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

48 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:25
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

49 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:26
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

50 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:27
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

51 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:32
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

52 :無名コテハン:2001/04/19(木) 23:41
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

53 :無名コテハン:2001/04/19(木) 23:43
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

54 :1:2001/04/19(木) 23:47
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

55 :1:2001/04/19(木) 23:48
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

56 :1:2001/04/19(木) 23:49
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

57 :早一漏 :2001/04/19(木) 23:52
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

58 :そういちろ〜:2001/04/19(木) 23:52
なにか荒らしがいるね。
悲しいなァ

59 :名無しさん@ひとりでやらせてくれ :2001/04/19(木) 23:55
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

60 :〜n^^^n¨<:2001/04/19(木) 23:57
   ×
   ↓
  ┌┬┐
  ││└┐┌┐
┌┼┼┰┼┘↓
││└┸┴→●
↓↓      ↓
▲▽       ↓
↑↑       ↓
│├→→→→◎=☆
├┘         .↑
│  □─□─□  ○ ←∞
│  ↑  ↑  ↑  ↓
└→◆←◆→◆←★
   ↓  ↓  ↓
   ■━■━■

61 :名無しさん@ひとりでやらせてくれ:2001/04/20(金) 00:05
けっ@`ageられちまった。


62 :名無しさん@ひとりでやらせてくれ:2001/04/20(金) 00:07
>58
お前がage荒らしだろ

>58
お前がage荒らしだろ




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 18:54
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)