5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ性のあった(ある)GPライダー

1 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:03
スペンサー、シュワンツ、ローソンなど大勢いますが
最もカリスマ性のあったGPライダー誰でしょう?
僕はシュワンツがお気に入り。
ビアッジもある意味カリスマなんだけど・・・。

2 :ミア:2001/04/16(月) 23:14
ロッシに決まってんじゃん。
アイ ラブ ロッシ!!  ドキドキ

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:34

やっぱり北野昌夫しかいないでしょう。

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:35
ガードナー。
永遠のクソガキ。

5 :アントンマテ茶:2001/04/17(火) 00:39
アントン・マンク

6 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:39
>2

ショタコンかぁ?

7 :ミア:2001/04/17(火) 00:44
>6
ハァ?同い年だつーの!!!

8 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:50
そうなんだ。
おれの予想は27才、彼氏イナイ暦1年半。
彼氏もできなくなり、暇になったのでバイクの免許取った。

9 :ミア:2001/04/17(火) 00:54
>脱線すな。今年の8耐にでるかどうか
そこが重要。>ロッシ♪

10 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:05
チャンピオン争いするだろうから、出場はないだろうな。
クリビーレと宇川は蚊屋の外だから出場有だろ。
宇川と岡田、伊藤とクリビーレでどうだ。

11 :ミア:2001/04/17(火) 01:11
>10
マジすか!?そんなぁ〜、、、(T_T)
じゃあダイジロウクンを応援するか。。。

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 01:17
大痔瘻だってチャンピオン争いしてたら出ないべ。
怪我したら元も子もないもんな。


13 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:38
カリスマ性のないライダーならジョン コジンスキーだろう。

14 :名無しさん:2001/04/17(火) 02:55
↑そんな事いうな!

15 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:00
>14

しょうがないけど”事実”だし”現実”でしょ。

わざとオーバーレブさせてバイクを壊す人間だよ。
速いだけじゃカリスマ性は醸し出せないでしょ。

16 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:02
>>15
マジレスされても・・
いい人ね。

17 :puchi忍者:2001/04/17(火) 03:45
ケビン・シュワンツ(全部好き)

マイケル・ドゥーハン(考えが好き)

ジョン・コシンスキー(ライディングが好き)

ルカ・カダローラ(多分最速だから好き)

スコット・ラッセル(ハードロッカーな所が好き)

カール・フォガティー(日本人っぽい所が好き)

カ リ ス マ・・・・

!レス違い失礼!



18 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:49
ケビン・シュワンツ!
とにかく、切れた走りだったしたし、レースが面白かった。

日本人に限定すると原田哲也。

19 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:31
「カリスマ」じゃないだろ

20 :名無しさん:2001/04/17(火) 07:42
カリスマっていったらケニーかウッビアリもしくは、ローソン
ある意味高橋国光

21 :W・ガードナー:2001/04/17(火) 11:12
呼んだ?
ああ、どうせ俺はガス欠したよ。8耐で!

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:14
カリがスマート

23 :ミア:2001/04/17(火) 11:18
期待のカリスマならロッシクンとダイジロウクンでしょう。
だって、彼らはかなり若いし。ロッシクンは3冠、
ダイジロウクンは500にステップアップするかもしんない
期待があるし。(もうした?)未来ね未来。あ、オウジもいいかもね。

しかもどっちもカワイイから女性の人気もすごそう。

24 :アントンマテ茶:2001/04/17(火) 11:23
カリスマ=アイドルなのか!?
そして人気者と書いてポップスターと読む!

25 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:27
>まてチャン
でも、紙一重だと思わない?
特にロッシクンはたまたまカワイイマスクの持ち主で。
それ抜きにしてもあれだけの成績を残したわけだから。
しかも愛嬌あるし。日本でも人気あるですよ。
十分人を惹きつけてます。

26 :ミア:2001/04/17(火) 11:27
>まてチャン
でも、紙一重だと思わない?
特にロッシクンはたまたまカワイイマスクの持ち主で。
それ抜きにしてもあれだけの成績を残したわけだから。
しかも愛嬌あるし。日本でも人気あるですよ。
十分人を惹きつけてます。

27 :ミア:2001/04/17(火) 11:27
2重スマソ

28 :蛇の目:2001/04/17(火) 11:30
すまんがカリスマという語の意味をオノレで調べてくれ


29 :ミア:2001/04/17(火) 11:37
つか女性のカリスマかな。よってサゲ


30 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:48
なあ、下の「レスを全部読む」クリックすると、
「マグホイル」スレに飛ぶんだけど俺だけ。
なんで?。

31 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:49
調べろって

32 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:49
あれ?。直ってる。
???。
sageにて。

33 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:34
ミアがうぜー理由が見えたよ。
バカかこいつ。沈んでるスレからでてくんな。
社会性無し、脳みそ空っぽ


34 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:38
男ながらロッシのファンだが、ミアのせいでウザく見えて来た

35 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:42
ロッシの彼女はかわいかったなあ。

36 :大阪北摂発:2001/04/17(火) 12:55
「最速の配管工」大島正氏

去年のもて耐で会えなく成りましたがガキの頃から自転車も
天下一品、オクムラ、BEET、Team am・pm、にも乗っていた
やさしくてサーキットにデブー(デビュー)するまでは町内のみ
ならず、北摂一の曲技車(車)だったかもね。。。



37 :蛇の目:2001/04/17(火) 15:40
むう。最速の溶接工や最速の瓦職人とかもアリかのう


38 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:27
> ミア

ルックスとカリスマ性を混同してんじゃねーよ。

確かにロッシは凄いと思うけどけどね。

39 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:40
ケニー=レイニー=シュワンツ=シーン=フレディー=ガードナー=エディー>>>>>>>>>ドゥーハン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロッシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コジンスキー

40 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:56
ケニー=ケビン=ウェイン=フレディ=原田>>ビアッジ>ガードナー
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>ロッシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドゥーハン

41 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:00
R.J>マグラ=R.C=エバーツ>ハンナ=ジェフ・ワード=ジョニー・O>>
>>>>>トラビス>>>成田>>>>>>>>>>>>>>>チキン

42 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:01
しまった、デーモン入れ忘れた

43 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:40
カリスマっていや〜
「ニール・マッケンジー」
だろ!!
ニイヌマ・ケンジみてえだもん・・・

44 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:46
ル−キ−だがハガノリ!

45 :がんばれ原田:2001/04/17(火) 19:56
やっぱり原田哲也!!!

46 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:51
>>3
×北野昌夫
○北野晶夫

生きていれば62歳かな。

47 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:14
> 41

ガイ・クーパーも仲間に入れておくれよ

48 :空冷:2001/04/17(火) 22:26
ジョイ・ダンロップはだめ?



49 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:30
>48
OKでしょう。
でも、走ってるとこ写真でしか見たことない。



50 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:36
ランディー・マモラはダメかい?
無冠の帝王だったけど

51 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:37
宇崎流動

52 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:46
ダンロップのかっこよく飛んでる写真探したけどなかた。
あ〜合掌

53 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:47
平忠彦は?

54 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:53
>>50
ロスマンズ・ホンダ時代、憧れだったマモラ乗りが単に短足+NSR
のシート幅からくるものだと知ったときは鬱だったな・・・


55 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:59
カールフォガティ
氏ぬきでドカを、ポールにもっていく所。
一度テレビで見たけど鳥肌が立った。
引退残念

56 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:47
ケニロバの親父!

57 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:55
フランコ・ウンチーニが入って無いんでないかい?
皆知らないのかなぁ・・・

58 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:00
片山敬済
ロバーツより速かった。元世界チャンピオン。

高片橋国光
第1次HONDA黄金期のGPライダー

諸鹿誠
ノービスのとき筑波でコースレコード樹立
筑波サーキットでは諸鹿乗りなる言葉も出来た。
2階級特進で国際A級に
確か1回、世界GPに出場



59 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:01
去年の8耐の前夜祭に一人浮いてる奴が!!!

ケビンシュワンツ(カリスマ)
ワインガードナー(カリスマ)
ミックドゥーハン(カリスマ)
アレックスクリビーレ(カリスマ?????????????????????)

60 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:03
ミアうざい

61 :テクニカルスポーツ:2001/04/18(水) 17:30
>>58
諸鹿を知っているとは 古いねー
でもカリスマか?
確かに当時125でテールスライドさせてたのはあいつだけだったけど


62 :テクニカルスポーツ:2001/04/18(水) 17:32
すいませんカリスマライダー
河崎しゃけさん
水谷勝
安部でぶ


63 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:38
>>58

唯一 原田哲也が勝てなかった男
(当時) 筑波で原田と良く話していたな

64 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:39
ジム・レッドマン

65 ::2001/04/18(水) 18:44
マイク ヘイルウッド

66 ::2001/04/18(水) 18:44
マイクメッツァー GPじゃないけど

67 ::2001/04/18(水) 19:21
ドゥーハン。。

68 :ジジイ:2001/04/18(水) 19:44
ジョン・サーティーズ
世界で唯一2輪&4輪のGPチャンピオン

69 :名無しさん:2001/04/18(水) 20:39
松戸の
  畝本
ある種カリスマ

70 :名無しさん:2001/04/18(水) 20:56
段田団

71 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:00
>>58
諸鹿って突然いなくなったけどどうしたの?
怪我したのは覚えてるんだけど。
あと、チームメイトだったママさんライダー、小沼賀代子はどこに行ったんだろう?



72 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:37
>57
うんちーに、てなんかトロいイメージがあるよ(w
1)ガードナーに轢かれて重傷を負う。
2)スタートラインの上で滑って転んで、マーシャルに因縁付ける。


73 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:57
高井幾次朗(字あってる?)
TZ750のゼロヨン・・・・。

74 :しこしこまん:2001/04/19(木) 01:24
カリスマいうからには、神がかった奇跡の物語がないと
だめよん。

75 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:30
>>57
83年にガードナーに轢かれて復帰後に「生きているなんて素晴らしい。
早く走るなんて意味がない」と逝っていたので、ある意味カリスマ。

>>62
阿部だろ(漁師)

76 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:42
>74
ほいじゃー、カピロッシ。
最終戦、原田より後ろでゴールしたらチャンピオンを逃すという局面。最終コーナーの手前で信じられない位置からまさに神懸かり的なブレーキングで原田をコース外にはじき出し、チャンピオンを決めた誰もまねできない奇跡の物語はどうでしょうか。

77 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:46
あっ、荒れる予感が・・・

78 :しこしこまん:2001/04/19(木) 01:46
>>76
その物語で、熱狂的で狂信的ファンを獲得してないとね。
カピは・・・?でも鈴鹿のポールのタイムはすごかった。


79 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:48
>>76
忘れかけていた怒りが再び。。。
原田ぁ。チクショー。
アプリリアにゃぁ世話になったとは言え。
国内メーカーにカムバック〜

80 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:57
巨摩郡とラルフ・アンダーソンってさ
実在しないけどカリスマ性あらへん?

81 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:00
>80
それだったら秀吉のほうがあるでしょう。いまごろあの世で鬼でもぶっちぎっています。

82 :79:2001/04/19(木) 02:05
>>80
オレは感じない。

83 :名無しさん:2001/04/19(木) 08:17
>>71
諸鹿は日本GPの予選で130Rでロリスカピロッシと接触転倒
6月近い入院をし、引退しました。
筑波のライセンス講習会やMFJの講習会等で講師をしてるみたい。
いまだに走らせると速いよ。国内のGP125なら入賞するでしょう。
小沼賀代子は諸鹿の嫁です。


84 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:54
age

85 :名無しさん:2001/04/19(木) 15:11
マイクヘイルウッド
決まり

86 :23:2001/04/19(木) 21:12
ケニー親父、↑マイク・ザ・バイク、”サー”バリー・シーン、ホモ・サーティーズ
高井幾次郎、片山敬済、ボブ・ハンナ、R・ジョンソン、東福寺保雄、瀬尾勝彦
以上

87 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:30
じゃあマイクヘイル

88 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:55
>83
やっぱりできてたのか……

89 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:00
ジャック・ミドルブルグ。
YZRケニーやKRコーク・バリントン、NRスペンサーに競り勝ったプライベーター。
(RGB?)

90 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:03
HHシリンダー マンセー

91 :スーパーむぎちゃ:2001/04/20(金) 00:04
君らバカか。いつもそんなバカなことばかり書いているね。
はっきり言って誰も君らのこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君ら以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君らがいるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

92 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:17
ロータックスエンジン マンセー

93 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:21
50ccと80ccクラスが復活したらいいな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)