5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京エディターズ ファンクラブ スレッド

1 :サイトー:2001/04/16(月) 23:11
 2chバイク板のみんな!
ナイスな編集団「東京エディターズ」のお兄さんたちへの
熱いメッセージを激募っつーことで。シクヨロ

2 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:12
 痩せろ、斎藤。

3 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:13
中尾になってからツマンネェ。>MB

4 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:14
 ナンディに好き勝手やらせろ。

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:16
シャフターズって、まだ活動してるのか?
あの女性編集者はなんて言ったっけ?

6 :船橋洪水:2001/04/16(月) 23:21
まだ細いビルにいるのか?
雪が谷のあばら屋は凄かったな
コンドー辞めてから雑誌みないんでわからん


7 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:23
>>5

 まりこ。

 BGに在籍中。

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:24
ヴぁかじゃね〜の。
「内部事情通の業界くんです、ぼく。」 とでも言いたかったのかよ。
どうして、外部や読者との境目を理解できね〜のかね。
まさに、逝ってよし。


9 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:26
 つーか最近編集者バラエティ路線とってから面白くないぞ

10 :BGマンセー:2001/04/16(月) 23:34
斎藤、趣味悪すぎ。
なんだ、あのGPZ・・・なんの意味があって丸目にすんだ。
あんなもん、忍者じゃね〜よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)