5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までやった事のある変態プレイ

1 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:23
裸にコートだけの姿で、マムコにバイブを入れたまま電車に乗せたっけ・・・


                             XJR

2 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:24
 逆69で思いっきり腰落としちゃってチンコでムセさせたゴメソ

3 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:26
他の板に行って書けよ。この妄想ヒッキ―ヤロー

4 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:27
行為の最中を写真に撮って投稿写真系雑誌に送っちゃった。
目線は結構細かったな〜(遠い目


                       ドラックスター400

5 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:31
バイクセクース(カーセクースのバイク版)できるかどうかやってみた。
河川敷の人のほとんど通らない場所でセンタースタンドをして
座位でね。でも腰を振るとバイクも動くから集中できないんだよねー。


                              FTR223

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:33
オシッコを呑みました 皆もあるだろ? なあなあ?

                  TW

7 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:33
ココまでのところ、ヤマハ系に乗ってる奴が変態が多いって事?

8 :ゴルァ:2001/04/16(月) 23:34
最後にバイクの車種を書けばいいってもんでもないぞヽ(`Д´)ノゴルァ!


                                      CB400SF

9 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:36
バイク板のどっかで叩かれて憂さ晴らしか?>1

10 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:37
ミアを想像してオナニしました。
これが1番だろ?

        CB

11 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:39
かーちゃんのデカパンでコキマシタ。 どーよ?

               DT

12 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:41
題名はイカれてるが、ようはバイクでの変わった乗り方とか、そういう
方向性の話かとおもったのに、そのままかよ(ワラ

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:45
自分の顔を鏡見ながらコキました。
今までで一番充実したセンヅリでした。

              CD250U

14 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:45
年増趣味です。

SR500

15 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:54
100`/h以上で走行中、対面座位でセクースした
なんて、劇画みたいなことしたヤツ、手、挙げろ

16 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:56
誰か一人フェラに成功した事ある人いる?
               MB-5

17 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:00
3時間あそこをさわってあげなかった

18 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:02
あそこに氷詰められました
           ZZ−R

19 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:02
>16
僕は1人フェラに性交したよ。
でも首の骨が折れて逝っちゃった 藁                         ポップギャル

20 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:14
女臣に奴隷として可愛がっていただきました。
                R6

21 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:17
尿道にバラを刺しました。

      薔薇

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:27
フルカウルのバイクのカウルを全部外して街中乗り回す羞恥プレイ!


23 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:35
ネイキッドにカウル付けてコスプレ。
つうか1あんぽんたん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)