5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ってどうですかスレッド!

1 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:35
スレたてるほどでは無いけど、ちょっと気になるあのバイク
ここで聞いたってくださいな。

購入を考えての質問なら用途もちゃんと書きましょう。



2 ::2001/04/16(月) 23:40
ヤマハの新しい250モトクロスはどんなもんで?

3 :たこすけ:2001/04/16(月) 23:40
カブにのってるけど、CDってどうなんでしょう?
後ろにハコつけたら乗り降りがしにくいと思うのですが…


4 :ミア:2001/04/16(月) 23:40
NSR150って峠にむいてますか?

5 :逝かれ厨房:2001/04/16(月) 23:44
新型CBR600Fはどうですか?
インジェクションの効果は旧型と比べてDOなんでしょうか?

6 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:48
ここは聞くだけのスレですか?

7 :名無しさ〜ん:2001/04/16(月) 23:49
ZRX1100 or 1200Rの購入を考えてます
カワサキ車はオイル吹き出すとかたまに聞くんですが、
ZRXに乗っている方、今までに起きたトラブル等あれば教えてください。

8 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:52
誰か答えてくれるの気長に待ちましょ>6

9 ::2001/04/16(月) 23:52
乗ってるヤツのみレスしろよ。
雑誌の受け売りと思われるレスには,キツーイ査問が入ります。

10 :元Sマン:2001/04/16(月) 23:52
>2
YZ250Fのことですか?

11 :元Sマン:2001/04/16(月) 23:55
やべ、俺乗ってないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)