5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の首都高 3rd

1 :C1野郎:2001/04/17(火) 03:13
質問等がある方は前レスを参照してからどうぞ!!
まあマタ〜リやりましょ♪
ワシの完全復活はいつのことやら(はぁぁぁ)

↓最近の首都高
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=969690887

↓最近の首都高 2nd
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=984063278

2 :C1野郎:2001/04/17(火) 03:21
最初のスレがデリ食らってる・・・・。
まぁしょうがないか(ワラ

3 ::2001/04/17(火) 03:25
バトルする時って流しているうちに相手見つけるの?
それとも仲間でスクラム組んで走るの?
どっちもあるのか?

4 :C1野郎:2001/04/17(火) 03:32
>3殿
ワシの考え方では知っている人間(常連)とは
環状内でかち合った時に一緒に走るだけです。
空いている時間帯はワシは常に環状内に居ますよ♪
仲間って言っても環状内ではライバルなワケですから。

5 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:40
で、遅い速いの判断はどこですんの?


6 :C1野郎:2001/04/17(火) 03:47
>5殿
実際に環状で戦ってみてから判断します。
速い遅いは人それぞれの判断基準がありますから。

7 :名無しさん:2001/04/17(火) 03:50
>6
だからキミの基準を聞いてンの。
掲示板だろ?
言葉でよろしく
楽しく逝こーや

8 :puchi忍者:2001/04/17(火) 04:05
直線でもカーブでもないところ。

公道だからこそある第三のポイント。

それは

安全確認の速さ。

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:08
君をイニシャルPと命名する

10 :me:2001/04/17(火) 04:08
>>8
上手いこと言うねー

11 :C1野郎:2001/04/17(火) 04:10
>7
基準ってナニ(ワラワラ

>puchi忍者殿
安全確認わ一番大切&重要ですナー

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:12
>>11
自分で言ってて何いってんだ?(ワラワラ

13 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:16
>>野郎
レスオセーからもうイイヤ

14 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:18
あら。実はいい人。

15 :C1野郎:2001/04/17(火) 04:27
>13
冷静に物事を判断できない人間はすぐに刺さるから
来ない方がイイですなぁ(ぎゃははは)

>14殿
そんな事はナイと思いますよ^^;

16 :名無しさん:2001/04/17(火) 04:30
夜中に大声で笑うなボヶ

17 :C1野郎:2001/04/17(火) 04:40
>16殿
スマソ

18 :アナル:2001/04/17(火) 19:48
>16
リハビリ日記は?

19 :アナル:2001/04/17(火) 19:49
間違えた!
>>17

20 :ばんじろう:2001/04/17(火) 22:38
パート1から今まで見ててやっと最後まできたぁ〜!
C1殿 怪我の具合が大分良くなられてホッとしています
自分もも2年前事故ってしまって半年入院(オペ2回)してました!
早く首都高を走れるといいですね。
本当は自分も行きたいんですが、ここから(浜松)じゃいけないので
072します・・・・・
替わりに東名走ってきます!
プチニンジャさん≫
首都高逝けて、うらやまし〜!

21 :俺って…誰?:2001/04/17(火) 22:43
首都高単車組は、一体何時くらいに走ってるの?

車のキティガイ組と一緒の時間?

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:53
バイク板の首都高スレって、車板のC1スレより荒れてないね。

なんで?

23 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:55
C1スレはマジでドキュソが多いから。

24 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:43
ブタ姫KAOS盗んだ奴
シート3万で買うぞ
匂い嗅ぎてぇ〜
どんな匂いするかな?

25 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:05
>22
他人事にもなりきれねーんだろ。
人間がいなきゃ立ってもらんないノリモンだかんな。


26 :puchi忍者:2001/04/18(水) 02:52
>22
ふっ。
まず愛について語ろうか?


27 :puchi忍者:2001/04/18(水) 03:16
ばんじろうさん今晩わー!
浜松好きですよー。
帰省する時に走りますー。
東名楽しんで下さい。

28 :走るシケイン以下:2001/04/18(水) 16:55
こんなスレあったのか、、、

C1野郎さん入院されてたんですね、もう降りたのかと思ってました。
リハビリ頑張ってください。
またあの走りを拝見できる日を楽しみにしております。


29 :C1野郎:2001/04/18(水) 20:48
>アナル殿
>>リハビリ日記は?
 >グチになってしましそうなので書いてません^^:
  過去の戦いを書こうとも考えたのですが
  全然言葉が出てこないんですよ・・・・。
  走りに行ってないからですかねぇ(苦笑)
再び走り出したら少し書こうと思います♪

>ばんじろう殿
>>C1殿 怪我の具合が大分良くなられてホッとしています
  自分も2年前事故ってしまって半年入院(オペ2回)してました!
  早く首都高を走れるといいですね。
 >心配して頂いて、本当にありがとうございます<(_ _)>
  ばんじろう殿の体はもう平気なんですか??
  浜松から通うのははちょいと遠いですなぁ・・・。
  東京にお立ち寄りの際は是非ギャラリーしに来てくださいね♪
  復活したら当分はマターリ流しに行くと思いますので(ワラ
 
>俺って…誰?殿
>>首都高単車組は、一体何時くらいに走ってるの?
  車のキティガイ組と一緒の時間?
 >二輪四輪問わず、空いている時間帯は変わらないと思います。
  クルマの方と環状内でかち合って
  ご一緒させて頂く事もちょくちょくありますよ。
  もちろん後追いですけど。
  同じ位の人と走ると萌えますよぉ〜(ププ

>22殿
>>バイク板の首都高スレって、車板のC1スレより荒れてないね。
  なんで?
 >ワシが出てくると荒れるパターンが多いですよ^^;
  以前のスレもそれなりに荒れてましたし。

>走るシケイン以下殿
ありがとうございます<(_ _)>
ワシの事を知っている人みたいですね。
バイクに乗れなくならない限り、ワシは絶対にC1を降りませんよ♪
ジャンキーみたいなモンですなぁ(あははは
事故時の記憶が飛んでいるので
精神的なダメージはほとんどありません。
でも、さすがに街中は飛ばさなくなるでしょうね(苦笑)

30 :ばんじろう:2001/04/18(水) 21:29
> puchi忍者殿
>>ばんじろうさん今晩わー!
  浜松好きですよー。
  帰省する時に走りますー。
  東名楽しんで下さい。
>OKです〜!ここを通ると言う事は、西日本の方なんですか?
自分も西日本出身です!ここから600km位の所です。
12Rスレ見て密かに欲しくなりましたよ!

>C1野郎殿
>>ばんじろう殿の体はもう平気なんですか??

>こちらこそ心配して頂いて有難う御座います!
一応普通の生活は出来ますが、激しい運動はNGです。
怪我した個所は、右の弁慶の所です。
どんな感じかというと、湘爆の権田がGPz-Fでこけた時の様な折れ方です。
足首と膝の間にもう一つ関節ができました。ガウォークみたい!
因みに、大型免許取得中,後2時間で検定、と言う所で事故りました。
その日は危険予測のシュミレーションを受けていたのに(ToT)
やっぱ事故っちゃ駄目ですね!
これからも気をつけて気合入れて流しましょう!

P@`S  8ヶ月後に無事1回で検定合格しました。
    いまは、ZX-11乗ってます!
 

31 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:44
C1野郎殿>
そんなに長期入院だと、仕事の方は大丈夫なんですか?

32 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:26
首都高にホモの走りやグループがいて
バトった後に話しかけてきて
それから誘ってくるってホントですか?
噂ではZZR1100とかのカワサキ系乗ってるらしいけど

33 :puchi忍者:2001/04/19(木) 06:30
美少年にしか興味はないわよ。うふん

34 :puchi忍者:2001/04/19(木) 06:54
「ZZR1100とかのカワサキ系」
      +
   「夜の首都高」


35 :puchi忍者:2001/04/19(木) 06:55
なんかカっちょえー



36 :pu**y:2001/04/19(木) 11:05
なんだか、ゴールデンウィークに向けて
取り締まりがすごいらしいですがクルマじゃなくてバイクも
ごっそり捕まったりしてるんすか?

あと、ケンタの人ってタイムアタック続行中ですか

37 :sage:2001/04/19(木) 17:49
ホモのライダーは遅い奴多し>32
乗ってるバイクはカワサキの大型率高し

38 :名無しさん:2001/04/19(木) 17:56
ブタ姫よ〜
バイクは買ったのか〜

39 :生首:2001/04/19(木) 23:52

今日ターンパイクに逝って来たよ 氏ねるな あそこ…
暖かくなってバイクに適した季節だなぁ〜



40 :関西ライダー:2001/04/20(金) 00:02
ゴールデンウィークに首都高デビューしようと思います。
ライダーの集まるパーキングってありますか?

41 :スーパーむぎちゃ:2001/04/20(金) 00:03
君らバカか。いつもそんなバカなことばかり書いているね。
はっきり言って誰も君らのこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君ら以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君らがいるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。  

42 :生首:2001/04/20(金) 00:09

>41

君に面白いと思われなくても良い

っ〜か@`コピペ野郎は逝ってよし


43 :首都高通過トラッカー:2001/04/20(金) 00:12
いつも思うんだけどさ、もしここにいる奴がホントにC1走ってて
その事がホントに周りに迷惑をかけながらやってるって解かってるなら
ここで罵倒されても素直に謝ると思うんだよね!



44 :生首:2001/04/20(金) 00:13

>>43

車板でいじめられたから今度はコッチか? (ワラワラ

オマエ ウザイゾ

45 :.:2001/04/20(金) 00:14
グループ、軍団が違法CB無線やパソ無線のチャンネル固定のように
スレッドを立ててはチャットの様に使用している。
やるのは結構だがSAGEてやってくれ。
せっかくのまともなスレがすぐ下がってしまう

46 :生首:2001/04/20(金) 00:19

>45

ageルヨいくらでも

47 :ばんじろう:2001/04/20(金) 01:12
あっ!首一族の人だぁ!


48 :プチ忍者:2001/04/20(金) 02:38
39>
 ツーリングと安全について語るなんて・・・

 不気味なくらいさわやかだ

 春、恐るべし

49 :生首:2001/04/20(金) 03:00

>>48

いや 仕事で近くまで逝ったもんで寄り道(車だ)
で、料金所の所でローター見たら真っ赤になってた 煙も出てたし…
環状とは全然違うという事を再認識した



50 :プチ忍者:2001/04/20(金) 03:09
失礼しました。
御勤務中でしたか(汗)

でも何かツーリング行きたくなっちゃった。
たしかにいい季節、春なんだし。


51 :プチ忍者:2001/04/20(金) 03:26
あそこってそうなんだ。漠然と怖いイメージもっちゃった。

首都高は混んでるが故の譲り合いっていう
フレンドリーな行為が頻繁に起こるから、あんまし怖いと思わないな。
速い車来たら道譲るし、逆に車からも譲ってもらうし。
行き場のなくなったタクシーにもそう。

きまってハザードで挨拶交わす。

あれ?また逝きたくなっちゃった。

52 :名無しさん:2001/04/20(金) 03:30
>40
台数が一番多いのは芝浦だね。
湾岸からレインボーブリッジこえてすぐのとこ。
車もバイクもたくさんいるよ。
雰囲気組も多いけどね。

53 :名無しさん:2001/04/20(金) 03:40
プチはいいスタンスじゃのう。
機嫌の悪い時はあまり逝くなよ。
んなトキは譲り合いもままならんだろ?

54 :プチ忍者:2001/04/20(金) 03:43

了解です。

55 :関西ライダー:2001/04/20(金) 10:36
>52
情報どもです。
地図で見ていますが首都高って「C1」だけじゃなくて
レインボーブリッジを周回するコースもあるんですね。

心配なのは地図で見る限り「給油ポイント」が
なさそうなんですけど・・・

56 :アナル:2001/04/20(金) 10:56
>>55
大丈夫だ。
教えてやるよ(ククク

57 :くろやぎ:2001/04/20(金) 12:33
ア○ル>打ちたくない文字だな「ア○ル」
新橋のチケットいっぱいもらえると聞いたんですけど
何枚ぐらいいけるのかな?
いっぱいもらえるなら、一人分でたくさんおいしいな


58 :52:2001/04/20(金) 12:57
給油かあ・・・
おいらは一旦上がると200kmくらい走って
そのまま帰っちゃってたからなぁ・・・
チケットもらって給油して上がれんのかな>知ってる方

回り方はたくさんあるよ。
高速中央環状も回れるしね。
あと内→外のスイッチなんだけど箱崎ターンって
やったことないんでわからない(役にたたなくてスマソ)
おいらはわざわざ東京港トンネルぬけて大井でターンしてた。

あと、土曜の夜は混むんで、日曜の夜から月曜の朝にかけて
の時間帯がいいかも。速い車も走ってるよ。

59 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:18
うん30分以内ならOK。

箱崎タ−ンは内外どちらからでも良いから箱崎出口で降りるんだ。
首都高を降りるんじゃないよ。正確に言うと下に下がるというか。
そうすると右側にバスが止まってるロータリーがあるから
その周りをUターンしてすぐの上り坂を登ればあら不思議、
一番左のレーンから外回りそれ以外のレーンから内回りにいけるよ。
わかりにくくてスマソ。

60 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:21
時間帯は58さんの言う時間帯が一番楽しめます。
金曜の夜と土曜の夜は避けたほうが良いでしょう。

61 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:26
ヤベ、ちょっと親切すぎた?
射田。

62 :52:2001/04/20(金) 21:08
>59
親切にありがとう(^^
わかりやすかったよ

63 :名無しさん:2001/04/21(土) 05:07
>32
ジェットヘルで黒のZZR1100乗ってる奴だろ?
キモイし、めちゃオセー奴。

64 :生首:2001/04/21(土) 06:36

何で平和に進んでいるんダ?

煽って来る奴はイネーノカ?

65 :名無しさん:2001/04/21(土) 14:01
煽りを期待するのは、ちがくない?

66 :名無しさん:2001/04/21(土) 21:05
さっき首都高通ったんだが、楽しーな・・・。本気組な速い人達がいなくて空いてる時ってねーのか??

67 :青紫7RR:2001/04/21(土) 21:28
>66
日曜日の14時〜15時。
でも昼間だと、ライトが壁に反射するのが見えないから、ブラインドコーナーはコワいよ。
クルマの中のドライバーの顔が見えるのは、ちょっと役に立つかもしれないけど。

68 :名無しさん:2001/04/21(土) 21:32
>67
情報有り難う。その時間から始めマス

69 :アナル:2001/04/22(日) 00:25
嗚呼久々に走りたい

70 :アナル:2001/04/23(月) 05:15
あーよく走った!
にゃんちゅー氏お疲れ様でした。

71 :生首:2001/04/23(月) 05:20
ココは既に終わってるぞ
ageらないだろう (ククク
コッチだぜ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=987444799&ls=50

72 :にゃんちゅー:2001/04/23(月) 07:20
↑昨日はどーしたのよ?

73 :生首:2001/04/23(月) 23:32
うっ…ね、ねぼう。。。 詩嚢…

74 :にゃんちゅー:2001/04/24(火) 16:31
↑珍しいじゃん。ねぼう。
で、君の来ない日に限ってクリアーだったりする・・・・

75 :生首:2001/04/25(水) 03:35
鬱だ…

76 :アナル:2001/04/30(月) 03:24
あがらない分マターリできてエエなあ

77 :またーり:2001/05/02(水) 14:34
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  @` |ノ 御忍びで来たスミダ
     (6ξ--―□-□|  真露プリーズハムニダ
      ヽ      ) ‥ ) イルボンサラム良い店持ってるニダ
       /\   ー=_ノ
       |∪    _二二つ
      (( |    \  
       (/ ̄ ̄\)     

78 :生首:2001/05/05(土) 00:16

さーて そろそろ田舎だから出発だな


79 :名無しさん:2001/05/08(火) 22:39
首都高はもう駄目なの?

80 :生首:2001/05/09(水) 04:45
雨の日は駄目だな。

81 :にゃんちゅー:2001/05/09(水) 21:03
風邪ひいた。
ブロー覚悟でMJ絞ったら速くなったよ。
何ヶ月もつかね。

82 :アナル:2001/05/09(水) 22:47
もって盆まで・・・★合掌★

83 :生首:2001/05/10(木) 00:26
いやいや来週で終わりだろ
NSRのポテルシャンを高く見るなよ (ケケケ

84 :アナル:2001/05/14(月) 19:01
↑今見ると意味深だ・・・

85 :頭歔O:2001/05/14(月) 20:47
>>83
杵管 兵慂 椽敕花
娟誇 煩b 鈷
☆徹儖☆

86 :アナル:2001/05/15(火) 00:11
↑今見ると意味不明だ

87 :生首:2001/05/15(火) 02:20

>>84

ワラタ 

88 :アナル:2001/05/15(火) 02:22
お元気そうで・・・

89 :生首:2001/05/15(火) 02:32

>>88

うふっ


90 :にゃんちゅー:2001/05/15(火) 12:28
イタそーだったな・・・
修行走が何故かビビッテた

91 :生首:2001/05/16(水) 00:37

>>90

このままフェドーアウトの可能性有りか (ケケケ


92 :にゃんちゅーカゥパー:2001/05/16(水) 22:08
アリだな(ククク

93 :TZR屋根つき:2001/05/17(木) 10:23
こっちにはホンネがいなくていいんだけどまだイキてるのけ

>>84 ワラタ

生首さんご無事で何より

どうやったらageらない板になるんけ
sageとかじゃなくて

94 :アナル:2001/05/18(金) 00:54
こっちの方がいいね

95 :生首:2001/05/18(金) 02:16

>>93

っ〜か 誰?

>>94

弱気だな

ウザイのは氏かとだろ ケケケ



96 :TZRK9dM:2001/05/18(金) 15:06
C1野郎さんはどうやったらコッチに来るのか

97 :カゥパー:2001/05/18(金) 20:01
呼ばなくてヨシ

98 :アナル:2001/05/19(土) 17:22
眠い・・・

99 :生首:2001/05/20(日) 02:15

だから TZRって誰よ?



100 :アナル:2001/05/20(日) 02:49
黒い後方排気?

101 :カゥパー:2001/05/20(日) 22:10
シラネーヨ!
C1ヤロウの仲間か?

102 :TZR屋根つき:2001/05/21(月) 10:51
ヽ(´ー`)ノ
http://marin.ug.to/up/99022374115823.jpg

103 :名無しさん:2001/05/21(月) 16:18
生首が痛がってる横をオレンジが全開ってか!

104 :アナル:2001/05/21(月) 17:06
>>百二
変な物見せんな(泣)

105 :カゥパー:2001/05/21(月) 17:06
っつーかオレンジ恐すぎ!!
「見てんじゃネーョ!!」だって。

106 :アナル:2001/05/21(月) 17:19
コワイねー

107 :生首:2001/05/22(火) 02:42

>>105

ピザ屋も同類かと思われ。



108 :胡蝶蘭:2001/05/22(火) 03:09
生首さん昨日何かあったの?

109 :生首:2001/05/22(火) 04:33

>>108

さん は要らないと思われ。

途中参加なので漏れも不明である。

しかし車板のドキュンが数名居た模様である。

何か問題が有るとすればそれと思われ。



110 :カゥパー:2001/05/22(火) 11:39
>>107
許してやってくれ
あれでも十分大人になったんだ・・・・


111 :生首:2001/05/24(木) 03:16

本日修行総から電話有り。

かなーり興奮していた模様で有る。



112 :アナル:2001/05/24(木) 19:16
↑やっぱ、「Z」と思われ・・・
 アレ、スキダ。イカス!


113 :生首:2001/05/25(金) 01:55

>>112

意味不明 解説キボンヌ



114 :アナル:2001/05/25(金) 07:48
>>113
元カゥパーZ
(クロ、爆音)

115 :アナル:2001/05/25(金) 13:31
あ、直すんじゃなくて↑に乗ったら?
って意味です。

116 :カゥパー:2001/05/25(金) 20:54
>アナル
そんなに気に入ってるならユーが買う?


117 :アナル:2001/05/25(金) 20:57
ホント、考えちゃうな・・・

118 :C1野郎:2001/05/25(金) 22:57
生首殿に聞いてキマシター ( ̄ー ̄)
つーかワラタ♪ヾ(≧▽≦)ノうしゃしゃしゃ☆

119 :生首:2001/05/26(土) 05:48

>>115

無理!!あれに乗るくらいなら幾ら金が掛かろうと直すと思われ。

ククク




120 :カゥパー:2001/05/26(土) 11:30
オレモ モ-アレハ ノラネ-ナ!

>>118
「殿」「ワシ」「絵文字」禁止

121 :アナル:2001/05/26(土) 15:09
>>118
TZRって誰?


122 :C1野郎:2001/05/27(日) 02:05
>カゥパー様
り、了解しました・・・・・

>アナル様
ワシも知りたいです<TZR
誰だろう???

123 :C1野郎:2001/05/27(日) 02:09
早速使ってしまった・・・・<ワシ
ウッ・・・・欝打氏脳

124 :生首:2001/05/27(日) 03:48

>>120

カウパー殿

これでよろしいか? ( ̄ー ̄)

ヾ(≧▽≦)ノ ケケケ ☆

>>121

C1ヤロウに憧れているドキュンに100ガバス

もしくは、すぃばうら でC1に話しかけられた勘違いクンに 20ペソ

>>122、123

少し>>の使い方を学んだ方が良いと思われ。

マズで読みズライ


125 :生首:2001/05/27(日) 04:01

>>C1

今回のは 読めるがな いつもの >> ←これとかだな

それとあまりにも昔のレスにはリンク張れ!

                        以上



126 :カゥパー:2001/05/27(日) 22:38
>>生九尾
でさーフレィムは生きてた?
探すか?

127 :C1野郎:2001/05/28(月) 00:13
新たに自作したPCが逝きました・・・
もう生きてらんないデス・・・(欝)

>生首様
 C1ヤロウに憧れているドキュンに100ガバス
 もしくは、すぃばうら でC1に話しかけられた勘違いクンに 20ペソ

    ワラタワラタ♪<ガバス>懐かしいですナー
    話しかけた我が輩が勘違いなんですか?(ワラ
    知らない人間に対して簡単に話しかけませんよぉ(汗)


>少し>>の使い方を学んだ方が良いと思われ。
 マズで読みズライ

    こんな感じでいいですか?


>それとあまりにも昔のレスにはリンク張れ!

    リンクの張り方教えて下さい・・・知らないです(泣)

128 :生首:2001/05/28(月) 06:09

>>126

恐らく無事と思われ。

>>127

そんな感じで良いと思われ。

もしくは半角 >> を2つ。


リンクは、半角 >> 2つで数字を入れるだけ。

いぐざんぷる、 >>1 ← って感じだと1に飛ぶ。

ちなみにこの板ではリンクは張れない。



129 :C1野郎:2001/05/30(水) 02:08
PCがやっと安定して動く様になりました♪
CPUが不良品なだけでした(ワラ
あーよかった

>生首様
リンクの張り方分かりました。
面倒をかけてしまってスイマセンです。
ありがとうございました♪

130 :生首:2001/05/30(水) 03:12

>>129

待ちに待った退院ダナ ケケケ

復活はどっちが先だろうナ


131 :アナル:2001/05/30(水) 13:43
>>129
パイオキシンでまけて貰えたの?

132 :カゥパー:2001/05/31(木) 21:42
日本代表勝ったぞ!!
最高だ!

133 :生首:2001/06/01(金) 06:02

んで、ツギで負けると・・・
最悪だ!

家の近所にさいたまスタジアムってのが有るんだけどね



134 :C1野郎:2001/06/01(金) 07:17
先週の金曜日に無事退院しました。
みなさんへの報告が遅れましてスイマセンです(汗)

>生首様
我が輩は家でヒッキーになってマス・・・・
復活は同じ位ぢゃないですか?

>アナル様
お店自体に逝ってませんよ(苦笑)
それにしても笑える名前ですね<パイオキシン

>カゥパー様
見舞いに来ていただいたときは
本当にありがとうございました。
修行僧様にもよろしくお伝え下さい。

135 :アナル:2001/06/01(金) 16:26
>>134
オメデトウゴザイマス!
一回お見舞いに行こうとは思ってたんだけど
行けませんでした
スマソ
これからが長いけど焦らずにね!

136 :カゥパー:2001/06/02(土) 21:54
第2戦も☆日本代表☆勝ったぞ!
良い展開に大満足じゃ。



137 :生首:2001/06/04(月) 06:08

本日、隠れキャラ「オレソジヒッキー」を確認した!!。



138 :カゥパー:2001/06/04(月) 07:37
眠いにゃ〜

「俺ん家筆記ー」=「ドキュン☆ボーイ」


139 :C1野郎:2001/06/05(火) 15:45
>アナル様
その気持ちだけで十分ですよ♪
ありがとうございまする。
走れない間、バイクにも手を入れてますから(ウヒヒヒ

>カゥパー様
こないだは電話して頂いてありがとうございました。
今度是非我が家にいらして下さいませ♪

>生首殿
オレソジ様は隠れキャラなんですか?

140 :生首:2001/06/06(水) 01:47

>>139

召喚してみたから自分で聞いてみな  ククク

>>「ドキュン☆ボーイ」

次は4ストだな ケケケ


141 :Q天v孝:2001/06/06(水) 19:14
6号線が速いやつの話で盛りあがっとる

142 :C1野郎:2001/06/07(木) 03:34
>生首様
 何処にいるとですか??

143 :オレンジ:2001/06/07(木) 07:19
>生首さん&C1野郎さん
呼びましたか?
最近はNSRで走ってます。
早く一緒に走りたいですね!

144 :Q)v]:2001/06/07(木) 10:10
箱崎わかりニク

145 :C1野郎:2001/06/07(木) 15:17
>>141
6号速いヤツがいるんですか?
ぎぼ〜ん???


>オレンジ様
お久しぶりです♪
NSR買ったんですか!?
それとも借り物???
フカーツしましたらよろしくお願いします

146 :オレンジ:2001/06/07(木) 16:04
>C1野郎さん
いえいえ、NSRは先輩から借りて久しぶりに乗りました。
チョト影響されて、レプリカもいいかな?と思い始めました。
今の所、’02 CBR600F4@かYZF−R6がいいなと思ってます。
どっちが良いですかね?(まだ出てないけど・・・・。)

147 :カゥパー:2001/06/07(木) 16:59
>>C1ヤロウ&オレンジ
二人共逝ってヨシ!!

>オレンジ
君のクルマと僕のNSR、交換きぼーん>先輩命令)藁

148 :アナル:2001/06/07(木) 17:56
涙の涕喞惷潅亮課折泥ゥ
飢芸折蔀啣課折鼎菜衿!

149 :C1野郎:2001/06/07(木) 22:42
>>146
’01の600FからEFIになったので、
 レーサーは18000rpm回すらしいですよ(汗)
 我が輩は600Fをオススメします♪
 600Fの方がレースでも成績は上ですし、
 何よりカッコイイですから♪

>>147
 早速逝きま〜〜す(ワラ

>>148
 何て読むんですか?(泣)

150 :アナル:2001/06/08(金) 01:42
>>149
文字化けしてる 熟ソ

>>147
涙の涕喞惷潅亮課折泥ゥ
飢芸遍b啣課折鼎菜衿ゥ・

151 :アナル:2001/06/08(金) 01:43
糞!
半角ダメじゃん!

ヤメヤメ

152 :生首:2001/06/08(金) 05:08

>>151

忘渟謬催俺湃找諜嘴撻ゥ幻ク

153 :生首:2001/06/08(金) 05:08

漏れもだ・・・鬱だ



154 :生☆本音マン :2001/06/08(金) 06:25

>>149

首都高ドキュンがレース・レーサーを騙るな

って言われるぜ ケケケ



155 :生首:2001/06/08(金) 06:35

>>146

ヤッパリ例のCBXしかないと思われ。

勿論ノーヘルで…ククク


156 :アナル:2001/06/08(金) 11:39
>>146
免許が無いとは思わなかった



157 :カゥパー:2001/06/08(金) 18:20
>>155
そんな事すすめてると、某姉に怒られるぞ!

158 :生首:2001/06/09(土) 05:37

>>157

ココを見てるはずは無いと思われ。



159 :某姉:2001/06/09(土) 06:35
>>158
しっかり見てたりして(ワラ

160 :生首:2001/06/09(土) 06:53

>>160

ヨコチンで勘弁してください。鬱だ



161 :某姉:2001/06/11(月) 03:04
>生首さん
本日はお疲れ様でした。
隣に乗ってもらおうと思ったのですが、
何かと忙しく、機会がありませんでした。
時間は是非、ご招待します。

162 :生首:2001/06/11(月) 03:35

>>161

それは>155に対する罰なのでしょうか…



163 :某姉:2001/06/11(月) 04:36
>>162
激しくワラタ

164 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/13(水) 00:56
オナカスイタ・・・・・
シュトコウイキタイ・・・・

165 :生首:2001/06/13(水) 01:11

>>164

バイクは漏れがもらてやる

心置きなく餓死してよし!!



166 :アナル:2001/06/13(水) 01:48
>>165

その時は、タコメーターちょーだい!

167 :アナル:2001/06/13(水) 01:49
あとスピードメーターと空燃比計

168 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/13(水) 05:23
>>165
イヤです・・・・
 あげません〜〜♪

>>166
これも却下!!!

169 :生首:2001/06/13(水) 06:13

>>168

遠慮しなくてよし!!(はぁと



170 :アナル:2001/06/13(水) 11:39
若いもんが、遠慮するんじゃない!

171 :カゥパー:2001/06/13(水) 21:16
>>C1野郎
だからさーラジポン売ってくれよー

172 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/14(木) 01:13
>>169
誰も遠慮してませんよぉ^^;
 ダメですぅ(ワラワラ

>>170
アナル殿は一体何歳!?

>>171
あのラジポンわ、モニター上の飾りになる予定なので
 ダメですわ♪
 今よりワシの部屋がアホになるでしょう。
 今度は16mmを装着予定!!(ニヤリ

173 :生首:2001/06/14(木) 04:04

>>171

呼んだか? アッ!シマラシじゃ無い・・・詩嚢・・・



174 :カゥパー:2001/06/14(木) 09:56
>>生首

やっぱり頭強打したみたいだな・・・・・



175 :アナル:2001/06/14(木) 11:39

マジでキャラ変わったな

176 :カゥパー:2001/06/14(木) 19:16
五体満足脳味噌不満足

177 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/15(金) 00:00
>生首様
だ・・・大丈夫デスカ?

>カゥパー様
ワシ宅はいつ頃襲撃予定ですか??
走りに行く前でもいいですよっ♪
いつも夜中は起きてますから(ワラ

178 :オレンジ:2001/06/15(金) 04:20
あ〜、楽しそうだな・・・。>皆さん
早く試験受けないと更新だ・・・。

179 :生首:2001/06/15(金) 04:35

>>176

五体満足髪毛不満足…

             ククク



180 :生首:2001/06/15(金) 04:44

隠れキャラ発見!!  1000pts獲得



181 :カゥパー:2001/06/15(金) 11:17
>>179
ハゲと坊主は違うんだよ!ゴルァ!!

182 :カゥパー:2001/06/15(金) 11:45
>>C1壑ウ

君麓゙で暇なんだt」ゥ・

竪歟ロ 下渫酬湶砥ゥゥ

183 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/15(金) 19:10
>>178
ワシはヒッキーなので・・・・楽しくナイです(鬱

>>182
 ホントニワカラン・・・・
 通訳の人〜〜♪
 チョトキテー(ワラ

184 :カゥパー:2001/06/15(金) 20:06
半角失敗してしまいました
スマソ

185 :アナル:2001/06/19(火) 11:42
>>184

修行僧Aは、マジネタなのでしょうか・・・


186 :カゥパー:2001/06/19(火) 12:33

悔しいので嘘をついていると思われ。

187 :アナル:2001/06/19(火) 13:14

完全にトチ狂ったか・・・

188 :生首:2001/06/20(水) 05:25

修行僧A ←何これ?

ニューキャラ投入か?

         ククク



189 :屋根:2001/06/20(水) 13:04
もっ漏れる…

190 :K9:2001/06/20(水) 13:41
なんでK9なんじゃロ、打つだし脳

191 :名無しさん:2001/06/20(水) 15:41
http://ton.2ch.net/bike/index2.html

192 :月豕女臣:2001/06/20(水) 15:44
ぶひ?

193 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/21(木) 01:43
>>182
 これわ結局何と逝っていたんですかい??

修行僧A←コレもぎぼ〜ん??

194 ::2001/06/21(木) 01:58
チラッ

195 :生首:2001/06/22(金) 04:59

墳!!

196 :生首:2001/06/22(金) 05:02

ハッ!!



197 :カゥパー:2001/06/22(金) 15:28
来週コンパだにょ〜

          _______
   ∧_∧   /
   (゜∀゜ )< アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
   |UU |  \
   | つ..つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   U ̄~゛:..


198 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/22(金) 17:33
>>197
ワシも逝きたいぞゴルァ!!(・д・)
 ツレテテクダサイ(‥、)

199 :アナル:2001/06/22(金) 19:28
是非御一緒したいものです・・・

200 :生首:2001/06/23(土) 03:16

>>コソパ

スィンタイは無理と思われ。



201 :カゥパー:2001/06/23(土) 18:57

では、出席を取ります。



202 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/23(土) 19:21
>>200
・・・・・スィンタイマンセー(;´Д`)y─┛~~~~~

>>201
マジっすか!? ( ̄ー ̄)
 リハビリサボってでも逝きま〜〜す(ワラ

203 :アナル:2001/06/24(日) 01:06
ハーイ!

ハーイ!←代理(泣)

204 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/24(日) 21:16
カゥパー様>>>>

で、逝ってもい〜んデスカ??

205 :胡蝶蘭:2001/06/26(火) 00:08
C1野郎様退院おめでとう。この前
聞きました。

206 :C1野郎@ヒッキー:2001/06/27(水) 03:16
>>205
 ありがとうございます<(_ _)>
 まだまだフカ〜ツは先ですけど・・・・(鬱

207 :オレンジ:2001/06/28(木) 06:50
ガチンコのヤラセが悪化してきている・・・。

208 :生ヒッキー@首:2001/07/03(火) 04:51

そろそろ逝きたいナァ…ククク



209 :アナル:2001/07/03(火) 12:14
車両は出来たの?

210 :生ヒッキー@首:2001/07/04(水) 04:38

>>209

未だフォークはちぎれてる…    鬱だ



211 :C1野郎@ヒッキー:2001/07/04(水) 09:53
日曜の晩に少しだけ逝ってきました♪
ドキュソになってた・・・・・(鬱
ひとまず身体じっくり直しますわ(×_×)

>>207
見てないんですけど、ハナシは聞いてます。
乗ってるマシンはYAMAHAワークスで整備&調律されてるらしいですよ。
勿体ない・・・・・。

>>210
ワシの方が鬱デスワ・・・・・(゚ロ゚;グハッ

212 :アナル:2001/07/04(水) 10:01
一足お先に復帰です! ヒヒヒヒ

213 :カゥパー:2001/07/04(水) 12:45
>>210
          _______
   ∧_∧   /
   (゜∀゜ )< アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
   |UU |  \
   | つ..つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   U ̄~゛:..



214 :C1野郎@ヒッキー:2001/07/05(木) 22:37
>>212
羨ましいナーf(-.-;)

>>213
そんなに笑わんで下さいよぉ ( ̄▽ ̄;)A

215 :生ヒッキー@首:2001/07/05(木) 23:15

本日フォークがくっついた。

でもRRフォークなのでブレーキが使用不能になっていた。



216 :CBX400F:2001/07/06(金) 18:37
>>215
この際、ブレムボにしましょう。

217 :生ヒッキー@首:2001/07/06(金) 23:49

>>216

勿論そのつもり 取り合えず動かすのにさ。

っ〜か ブレムボ持ってんの知ってんじゃん ククク



218 :C1野郎@ヒッキー:2001/07/08(日) 06:04
今日逝ったんですけど
顔見知りの人に一人も会えなかった・・・・(鬱
みなさん何処かへ遠征してたんですか??

219 :カゥパー:2001/07/08(日) 12:34
↑オマエ相変わらず間が抜けてるな。
きちんと連絡網で確認しなさい。

みんな(クルマチーム)箱根に逝ったよ。


220 :C1野郎:2001/07/08(日) 22:53
>>219
ワシのドキュソ具合がイタイらしく、
誰からも連絡来ないデス( ̄。 ̄;)
みなさん箱根はどうだったんでしょうか??
山は苦手デス・・・・・

221 :アナル:2001/07/11(水) 11:22
伊豆スカから、島見ようよ!
良く見えるよ〜

222 :C1野郎:2001/07/11(水) 21:55
>>221
発情島わ見えないと思われ( ̄ii ̄)★鼻血

223 :生ヒッキー@首:2001/07/18(水) 00:45

>>222

罪人島    ククク



224 :C1野郎:2001/07/18(水) 15:05
>>223
そんな事逝ってないで、早くバイク直しましょう( ̄ー ̄)

225 :Us?:2001/07/18(水) 16:39
砂金が砂金がザックザク

226 :Us?:2001/07/18(水) 17:59
http://www.godspeed.co.jp/urabanasi/ura-uso.html

227 :教えてC1:2001/07/19(木) 15:29
昨日はドウシタの?

228 :C1野郎:2001/07/19(木) 18:25
>>227
ワシに何を答えて欲しいんですかい?

229 :生ヒッキー@首:2001/07/21(土) 02:02

>>228

義手の上手な動かし方と思われ。  ケケケ



230 :C1野郎:2001/07/21(土) 16:14
来週にはヒッキー決定デス・・・・・。
ヒマになるだろぉナー(鬱

>>229
・・・・・ワシはまた入院するみたいデス ( ̄▽ ̄;)A

231 :カゥパー:2001/07/21(土) 16:51

フォークがポッキリ逝っちゃった人や
義手になった人に憧れて
ミチュランを入れてみました。

値段が高くてチョトビクーリしました。

232 :アナル:2001/07/21(土) 23:29
最近腹がビバンダム。

鬱だ

233 :生ヒッキー@首:2001/07/22(日) 01:57

>>230

義手にアルマイトをかけたりチタソパーツに変更するのか?

>>231

次は銀座だな   ケケケ

>>232

刈@は・・・



234 :カゥパー:2001/07/22(日) 11:32

>>刈@は・・・

君のその勇気をリスペクト。☆合掌☆

235 :C1野郎@ヒッキー:2001/07/23(月) 11:06
昨日わ寝坊して走りに逝けませんでした・・・・(*T∇T*)
再び今日からヒッキーでス(鬱

>>231
値段が高い分、耐久性は国産より上ですよっ(*´m`*)
面倒だけど皮むきはシカ〜リやりませう♪
昨日は上がれなくてスイマセンでした<(_ _)>

>>232
ワシも最近その傾向にナテキマシタ・・・・。
運動せねば(ワラ

>>233
それもやりますが
最大の目玉は「クイックリリース式義手」になる事です♪( ̄∀ ̄メ)
これで仕様変更時の脱着も安心安心&痛みません(アヒャヒャヒャ
海へ逝こうが酒を飲もうがバチ〜リですワ( ´ ▽ ` )

236 :生ヒッキー@首:2001/07/24(火) 01:55

>>234

昨日は怖くて逝けなかった…

>>235

顔文字禁止だが何か?

っ〜か クイックリリースはコブラのガソなども有るのか?

 

237 :アナル:2001/07/24(火) 12:58

>>236

日本刀持った人がウロウロしてたような気が・・・

238 :C1野郎@ヒッキー:2001/07/25(水) 22:34
CRM入手シタ。
スゴクタカカッタ・・・・。


>>236
顔文字はワシのヒッキー記念で勘弁して下さいませヽ( ´ー`)ノ
激しくワラタ♪<コブラのガソ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)