5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小平市う53−74黒のJOGを運転している男に告ぐ

1 :ななし:2001/04/17(火) 12:21
小平市う53−74黒のJOGを運転している男に告ぐ。
隙間があるからといってすり抜けするな!
おまえに追突されるところだったじゃないか。
事故るのは勝手だが人に迷惑かけるな。

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:26
ナンバー覚える余裕あるなら捕まえて説教すればええだろうに。
ここのカキコしても本人に伝わる確率少なすぎるだけに遠吠えみたいでハズい。
ニセモノは出てきそうだが(ワラ

3 :ななし。:2001/04/17(火) 12:26
あーあ、書いちゃったよ。
捕まっちゃって下さい。

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:27
>>1
訴えられちゃうよ。氏名公開してるのと変らんからせめて一文字くらい伏せなさい

5 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:29
1が捕まるのは大いに結構だが、2chが無くなると暇つぶしのネタが無くなるな

6 :消去人:2001/04/17(火) 12:30
1さん
このスレは個人情報の暴露とみなし、あなたのログ、通信記録は
記録させて頂きました。匿名の掲示板だからとて、何を書いても
良い訳ではありません。

7 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:32
そういえばニッセイの話はどうなったんだ?

8 :名無しさん:2001/04/17(火) 12:40
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < か・け・る・な・っと・・・
 (    )  (@`@`゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、個人情報の漏洩ですか。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 2chは何でもありのアングラ、って言ってるわけだ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < 言ってないですよ・・・ソンナコト
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 忠告した私に「逝ってよし!」だと・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから逝ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 君が晒したナンバーは僕のバイクと同じなんだよな

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < ・・・・・・・・・!!
 (     )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

9 :荒らし:2001/04/17(火) 13:22
呼んだ?

10 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:12
通報あげ

11 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:15
コリャたべえスレだな。
7ccでてこーい。

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:15
ここで謝罪せよ>1

13 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:25
それって、いいくり?

14 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:31
じゃ、すり抜けスレッドに変えるか。

15 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:32
1よ。頼む!胸に手をあてて考えてくれ!
本当に「JOG」だったんだろうな?
「JYOG」じゃなかったかい?
そいつならナナハンとバトルをやってたんだろう。
許してやってくれ!頼むよ。いい意味で。

16 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:31
プライバシーの侵害はいけません。
少しは〇平市とかにしなさい。

17 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:37
>1
ちょっとビビッてるな。覚悟するように。

18 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:48
ヤバすぎ、少し安易な行動だったね。(。。)ふふふ

19 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:51
今度、写真とってアプしろや


20 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:55
>1
削除依頼しても通信記録は残りますので、
己のやったことが全部削除されると思ったら
大間違いですので予め。
まぁ言って見れば逃げ場は無いってぇことですか。


21 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:01
そいつの写真とって
ヘリで空からばらまけば

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:05
ここにいる奴らはみんなあれか?あれだよなー・・・ プププププ


23 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:06
あれだよ・・・・ピピピピピ〜

24 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:11
お前らこそ・・・・歩歩歩

25 :1の担任:2001/04/17(火) 18:12
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。


26 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:12
なんだかな・・・・・・・オエオエオエオエオー

27 :1の担任:2001/04/17(火) 18:13
sage忘れたごめんなさい

28 :7cc:2001/04/17(火) 18:18
ナンバーが「個人情報」にあたるかどうかが問題です。
市町村ナンバーから所有者をつきとめることができる方法があれば個人情報だと見なせます。

29 :7cc:2001/04/17(火) 18:19
↑市町村は陸運局より数段ガードが固いと聞いたことがあるもので・・・

30 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:19
咲く女医来  やったね、早く来ないかな。

31 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:19
ちぇかっ

32 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:33
>1さんジョグの者だけど、何?

33 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:15
1は逮捕です。

34 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:00
1は貯金とかあるの?

35 :名無しさん:2001/04/18(水) 05:21
ふふふ

36 :名無しさん:2001/04/18(水) 06:19
悪い奴は。ほほほほほ?

37 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:39
ごめんなさい、もしませんから、許して。
何て言っても、もう遅いかも?

38 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:23
午後の始業age
今日も1はビクビク

39 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:30
1は逮捕です。

40 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:39
やばいよ、びく びく まずいよー

41 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:44
実在すんの?誰か確かめたの?

ネタに食いついてくる連中を見て
ほくそ笑む1・・・・

42 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:51
>>41=1
見苦しいです
削除されないからって自己防衛レスですか

43 :41:2001/04/18(水) 15:04
>42
すまん、1じゃないよ。
ただ、皆で一生懸命煽っても
当の1が見てなきゃ(あるいはネタなら)
馬鹿みたいと思ってね。

自己防衛って、1の言う車両が実在してりゃ
防衛もなにもありゃしないと思うけど・・・


44 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:37
つまらんけど、age

45 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:27
1はもう塀のなかにいっちゃったのかなage

46 :7t:2001/04/18(水) 23:27
削除依頼板で聞いたところ、バイク&車のナンバーは(グレーゾーンではあるが)
おそらく削除されないだろうとのことです。
なわけで、私は依頼しません。
スレ立てた人か、槍玉に挙げられた人が適当になんとかしてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)