5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者、何を買えば良いのですか?

1 :えるびん:2001/04/17(火) 16:05
先日免許を取ったのですが、
バイクで走ってたら「かっこいいですね!」と、
言われるようなバイクがほしいのです。
渋いやつ。レトロ系がほしい。
中免です。歳は26です。

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:07
>1
最低な考えを持ち合わせた人ですね。

3 :>1:2001/04/17(火) 16:09
>2
おまえは何乗ってんだ!

4 :ミア:2001/04/17(火) 16:11
SRにしとけ。

5 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 16:12
>1
そんな貴方はスーパーカブにお乗りなさい。

6 :ナイン:2001/04/17(火) 16:18
テンプターかっこいいよ。
最近気付いた。


7 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:21
GB250クラブマンがいいよ。
頑丈だし燃費すげーし。
ミニタンクつけてるのはその限りじゃないけどね。


8 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 16:22
26才だと渋め・レトロ系は似合わないかと思われ。

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:22
テンプター良いかも!

10 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:34
26歳からバイクを乗り始めるだなんて・・・もしかしてドキュソですか?
普通はバイクを降りてる歳でしょ、26って。
あきれてものも言えないな。

11 :ミア:2001/04/17(火) 16:34
じゃあフォアは?
これなら似合わなくもないかもよ?

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:34
そんな物より、靴下買えよ→通勤快足

13 :ミア:2001/04/17(火) 16:37
>10
んなこたぁ〜ない。
1氏にはフォルツァかマジェをオススメします。
ぜひご一考くだされ。

14 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 16:38
>10
26才からバイク = ドキュソ
っていう理屈がわからん。誰か説明きぼん。

15 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:40
ドキュソじゃないにしても
26にもなって
カッコイイバイクをボクに選んでくださ〜い、では
あまりに頭悪すぎ。

16 ::2001/04/17(火) 16:43
難しいなー Z400FXなんてのも渋いし SRもいいし XL250あたりもえーし
GB400もなかなか良いだろうし ヨンフォアも高いがいいし MVX250なんてある意味渋いし
GPZ400Fも格好いいし CD250Uなんてのもあるし。。。。。。。。。。。

 

17 :ミア:2001/04/17(火) 16:43
つか、1よ、すきなの乗りなさいよ。
誰かに選んでもらった女性と結婚するですか?
似たようなもんです。

18 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 16:44
26才だか52才だかしらねぇけど、
1はバイクの世界に足突っ込もうとしてんだ。
オメーらもバイク海苔なら両手拡げて迎えたれやゴルァ!
でもsage

19 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 16:46
>17ミア氏
俺の結婚相手を選んでクレ。
怒濤のブ男に似合うオンナをな。

20 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:48
通過儀礼なので叩いてヨシ。
これで奮起して自分で選べなきゃそれまでよ。

21 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:49
ベンリィでいいじゃん

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:49
俺はミアに乗りたい。
ミアはドキュソの乗り物ですか?

23 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:51
男は黙ってレブルだろ? どうよ?

24 :川崎さん。改めボル人形。:2001/04/17(火) 16:51
つーかどのバイクがかっこいいっつーのは個人の意見だから
何ともはいえんが、結局乗り手の問題になるのでは?
まあ、自分でかっこいいバイクだと思ったらそのバイクはかっこいいもんだろうし
では聞くが、逆にかっこわるいと思っている物はなんでしょうか?
なるべく具体的に教えてください。


25 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:51
>19

http://www21.big.or.jp/~kaos/shiba1/ment/DSCF0285.JPG

26 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:53
JOYGに1票!

27 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:55
国産じゃなくてタイワン辺りのが渋いんじゃない?
良く知らないんでsage


28 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:55
姫たん ハァハァ

29 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:56
台湾の女より
韓国の女の方が良いよ

30 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:57
レトロだったら赤とんぼで決まりだろ。
だれか画像アプしてくれ。


31 :名無しさん:2001/04/17(火) 16:58
韓国マムコはキムチ臭がするのでイヤダ

32 :エンデュー炉:2001/04/17(火) 17:10
>25
妄想女はイヤですたい。
鬱だ氏のう。

33 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:12
ベトコンでGO!


34 : :2001/04/17(火) 17:25
twにしとけばー

35 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:36
ゼファーだな。

36 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:45
PASにしておけ

37 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:24
BENLY CL50で決まり!

38 :yossy:2001/04/17(火) 20:30
 おーい、何免なのさ?>1
同い年なんで色々考えさせてもらうぞ。

39 :いんぱるす:2001/04/17(火) 20:32
>>38
中免って、書いてあるよ。

40 :yossy:2001/04/17(火) 20:42
すまそ。>いんぱるす さん

 車検を気にしないならSR。
イパーイカスタム部品あるしね。

41 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:43
わたくし25歳ヤマハルネッサ。
SRはよく見かけるから嫌い。


42 :yossy:2001/04/17(火) 20:52
 珍しい中型、クラッシックならCL400でどうか?
カスタム部品少ないながらも良質。

43 :おたんこなす:2001/04/17(火) 21:30
CD250U

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)