5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞で包茎なんですけど、

1 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:10
大型バイク乗ってますけど、何か?

2 :ヒゲ☆番長(虫がようけ張り付く):2001/04/17(火) 18:15
余った皮を切って塩コショウで焼いて食べる言うんはどうや。

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:15
いいんじゃん。
  
                                         プププププ

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:16
出たなマテ茶

5 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:16
な〜んか飽き飽き、こういうスレ。

6 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:17
>>2
違うって、切った皮をグリップに通しておくと良いのだよ

7 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:17
>2

それは俺のネタや

8 :ぽん:2001/04/17(火) 18:18
呼んだ?

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:18
たたいてのばしてあたためて、友人はいつもやってます!
あと、ずらを愛用してます・・・。

10 :ぽん:2001/04/17(火) 18:19
>9
銀?

11 :1:2001/04/17(火) 18:21
>2
やだよ。

>3
いいと思ってるなら笑うな。

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 18:24
走行中に、勃起したら痛くて危険だね。
どうか、ご自愛を。

13 :1:2001/04/17(火) 18:26
>12
いたい?。なんのことをいってるんだおまえは?。べつに痛かねぇよ。
もしかして、おまえアレか?、仮性以外の包茎か?

14 :1:2001/04/17(火) 18:37
女に乗ってるヒマがあったらバイクに乗れや

15 :.:2001/04/17(火) 18:41
1さん俺も包茎です!!
でも童貞ではありません。
貴方が居て良かった、初めて優越感を味わいました。
有難う。包茎サイコー


16 :.:2001/04/17(火) 18:43
1さんは火星なの?
真性の奴はいねーのか? 俺だけか?

17 :1:2001/04/17(火) 18:49
>15
ちっ、クソが。こんなことで優越感を味わっているようじゃ、おまえは
大型バイクに乗る資格ねぇぜ。

>16
大変だな。

18 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:04
よんだ?

19 :.:2001/04/17(火) 19:17
>18
貴方は神聖なの?

1さん俺も大型乗りよ。
優越感感じますよ。マジで
悔しかったら素人で童貞捨ててみろ。
火星じゃ恥ずかしくてソープも逝けないな ぷぷ
                俺もな。

20 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:09
俺は真性包茎で、童貞だ!
何か聞きたい事ある?

21 :荒らし:2001/04/17(火) 20:11
呼んだ?たばい臭いに釣られて来たんだが....

22 :兄さん:2001/04/17(火) 20:16
>>16
安心しろ。
俺はかんとんだ。

23 :兄さん:2001/04/17(火) 20:18
かんとん、20歳、童貞、原付だ!
俺に勝てる奴はいないだろ。

24 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:19
いぼ痔で大型乗りだ!

25 :ヒゲ☆番長(虫がようけ張り付く):2001/04/17(火) 20:42
俺、月の養育費が6万円。
最悪やのぉ。

26 :ヒゲ☆番長(虫がようけ張り付く):2001/04/17(火) 20:45
ほんでとうからSEXしてないが。
ほんま最悪やのぉ。

27 :ズル剥け非童貞:2001/04/17(火) 20:45
僕にもお礼を言わせてください。

優越感をありがとう。

28 :ヒゲ☆番長(虫がようけ張り付く):2001/04/17(火) 20:45
ファッションも長い事行ってないの。

29 :ヒゲ☆番長(虫がようけ張り付く):2001/04/17(火) 20:47
女はヤルだけがええの。

30 :1:2001/04/17(火) 23:31
>23
>かんとん、20歳、童貞、原付だ!
>俺に勝てる奴はいないだろ。

アンタにゃ負けたぜ。

>27
だぁ〜かぁ〜らぁ〜、、、こんなことで優越感感じんなってぇーの。
むしろオレとしては劣等感を感じて欲しいね。バイクに徹しきれて
ねぇってな。

31 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:50
俺は、アナルヴァージンだ!

32 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:07
バイクに乗ると、時々、金玉が中に引っ込んでしまってすごく不快なんだ。(特に冬)
信号待ちの時なんかに優しくもみほぐしてやるんだが、すぐまた引っ込んでしまう。

33 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:10
>>31
わたしはオカマだからしまくりだよ・・・藁

34 :名無しさん:2001/04/18(水) 11:34
名スレの予感

35 :9:2001/04/18(水) 16:20
友人はZRX1100で上野のお買い物帰りに、首都高で自爆しました(T_T)
その時皮のおかげで九死に一生を得たのです。
しかも道程だったので、捨てるまでは氏寝ないと念じていたのも功を奏しました。




36 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:27
>その時皮のおかげで九死に一生を得たのです。

なにそれ??

37 :フノウ:2001/04/18(水) 16:34
皮は雑菌が溜まりやすいからせめて風呂場と便所では剥いておけよ。
あ、真性包茎の人、スマソ。
剥けないんだっけ?

38 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:41
>36
皮は繊維ジャケットより丈夫ってことが言いたいんじゃないの・・・。
う〜ん、革違いじゃないのか?


39 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:49
俺は神聖君だけどなにか?

40 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:51
39>
おお素晴らしい、股間から光が・・・。

41 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:51
>39
早く手術うけなよ

42 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:52
25すぎて童貞なのは精神病に近いと思う。
包茎も治せばいいの。
変なの。

43 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:59
>41
俺はこれがイイの!治す必要なしだ!
>42
俺は同定ではない。変か?

小便したくても先っぽ摘んでれば、ある程度は我慢出来るぞ。 お前らのじゃ無理な話だろ?!

44 :フノウ:2001/04/18(水) 17:03
皮を被せながらション弁したら変な方向に飛んでいくし、
皮の中にしっこが入ってきて気持ち悪くないですか?

45 :フノウ:2001/04/18(水) 17:06
少年の頃は脱皮の為に色々しましたな−。
輪ゴムを巻いてみたり・・・・。
でも皮がかぶってしまう。
最初剥いていて後で皮が被るとちん毛が挟まって
痛いんだ、これが−。

46 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:11
>皮を被せながらション弁したら変な方向に飛んでいくし
それがイイのよ、スリルがあって。
友達の家でやる時はドキドキものよ。
>45
よく知ってるね!貴方は火星だね?
俺ぐらいの神聖だと挟まらないけど。エバリ

47 :真★本音マン:2001/04/18(水) 17:29
ふらふらとバイクで散歩

歩道のミニスカギャルを見る

ボッキーン!

膨張終わり

しぼみつつ「危な毛」を巻き込む

小康状態

歩道のミニスカギャルを見る

ボッキーン!

危な毛もろとも膨張

(゚д゚);ブチッ

48 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:32
>俺はこれがイイの!治す必要なしだ!
バカか?(w

49 :フノウ:2001/04/18(水) 17:33
う−む。
時々皮が気付かないうちに被ってる。
悩ましい限りです。

50 ::2001/04/18(水) 17:34
俺もだったりして。七割だろ!日本人の。

51 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:35
エコルセってどうなんですか?(w

52 ::2001/04/18(水) 17:35
あっでも、チェリーじゃないずら。

53 :ななし:2001/04/18(水) 17:35
真性君はチンカスがたくさん溜まってうらやましいのぅ。
今じゃめっきり・・・・。

54 :名無しさん:2001/04/18(水) 17:38
バイクと包茎の関係を考察せよ。
などといって、無理やりバイクの話にふってみたりする。

55 :逝かれ厨房:2001/04/18(水) 17:41
素人童貞とどちらがマシなのか気になるとこです。
当然大型バイクは乗ってますけど。何か?

56 :名無しさん :2001/04/18(水) 18:07
>54
カウルの効用なんじゃない?


57 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:20
>48
貴方は神聖が羨ましいのですね。悔しかったら神聖になってみろ!

元祖神聖!

58 :48:2001/04/18(水) 18:22
神聖の気持ちはわかんねぇよ。
実際どうなのよ?。いろんな面で。

59 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:26
>58
俺は別に困った事ねーよ
セクースだって普通に出来るし
しーと言えば1番最初に彼女に見せる時がドキドキものよー
神聖で嫌われた事はねーぜ。 シャブッテくれなかった事はあったが。


60 :48:2001/04/18(水) 18:31
でも、神聖だと周りのやつらと比べてどんどん亀頭の大きさに差がでる
のではと思うのだがどうか。

61 :逝かれ厨房:2001/04/18(水) 18:31
>59
はよ上野逝け。
間違ってパーツ買って手術代亡くすなヨです。

62 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:33
火星なら、女には建った時だけを見せるべし。
頬張られることアイスキャンデーのごとし。
下手に手術すると、必ずバレて笑い者にされるので
用心が必要!
神聖は河にすももの絵を書くべし。


63 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:38
>60
確かに俺は小さい、中学生のころとかわらない。
>61
だから俺は神聖が好きなの
>62
俺は化粧した事あるぜ!勿論口紅もつけてな。
女の子かなりウケテタヨ

64 :フノウ:2001/04/18(水) 18:51
まだ、皮も剥けてないあのころのナニ−は、
息子をカ−ペットにズボン履いたままこすりつけても
気持ち良かった・・・・。
パンツにちょっとシミができる程度だったし。

65 :名無しさん:2001/04/18(水) 19:07
>64
今でも俺はそーだよ。
おめーらオナニどーやってる?
俺は普通の状態の時に、枕に神聖チンポ押し付けて逝ってるんだ!
逝っても神聖だから直ぐには出てこないから、パンツに付く事もないしね。
普通の奴らは、ボッキした状態でオナニするんだろ?俺もたまにやるけど

66 :名無しさん:2001/04/18(水) 19:19
俺なんて厨房時代にカバヤのジューCっていうタブレットの筒で
やってたぞ!!差し込むときはいいんだが、予想以上に
膨張して痛くなって、でも抜けなくて、しむかと思ったぞ!
いそいで数学の宿題に頭きりかえて、やっとの思いで
抜いたら、マイサンがうすらグレープの臭いになった。

67 :逝かれ厨房:2001/04/18(水) 19:23
>66
名レスage

68 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:13
包茎手術した人の経験談募集!

69 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:17
>65
なにそれ、マジで?。
イけんの?。っつーか、ある意味カルチャーショックなんだけど(w。

70 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:22
>69
おいおい、お前やった事ないの?
それヤバイぞ!
サイコーに気持ち良いよ。

71 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:24
名スレの予感

72 :69:2001/04/18(水) 23:27
>70
えっ、、、みんなやってんの!?(ワラ
というか、”普通の状態”ていうのがわからないんだけど。
普通の状態で逝くってことなん?。やりながら結局ボッキするん
じゃなくて?。

73 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:30
>72
普通の状態=ボッキしていない状態
やった事ないの? 気持ち良いぞ〜〜
2chなんて着てないで、今すぐやれ! つか、今すぐ逝け!

感想待ってるぞ。 5分後にまた会おう!

74 :69:2001/04/18(水) 23:32
>73
いやさー、つまり逝くときもボッキしないでいくのかってこと。
どうなん?。ん?ん?。

75 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:35
>74
逝く時ボッキしてない。

じゃーやってみよ〜

76 :69:2001/04/18(水) 23:36
>75
えっ!?!?!?!??????????、、、、、、、、、、

そんなことが出来るのか!????
っつーか、どう考えても不可能なんだけど。だって、ティムポにそんな
刺激与えてたらボッキするじゃん!!!!!????

77 :69:2001/04/18(水) 23:39
神聖の人専用のオナり方ってことはないよね??

78 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:40
>76
お主はまだまだ若いの〜〜
ボッキしたら一休みするの、おさまったらまた腰ふるの。 さーレッツチャレンジ!
フノウだったら判ってもらえそうだな。

神聖だけどなにか?

79 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:41
>77
そんな事はない。

貴方は神聖を馬鹿にしてるなか? まさかな、、、

80 :69:2001/04/18(水) 23:53
ちょっと試してみたがムリ。
みんなで騙してたりはしないよね???。

他の人、どうなのよ?

81 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:56
>80
今度俺の家にこい。
お前の目の前でやってやる。

82 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:57
全く手で触れずに逝けると言う奴はいたぞ。
見せてもらったわけじゃないが、本当っぽかった。
なんでも力入れてびくびくさせてるとそのうち逝けるらしい。
ガンバレ、69。

83 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:58
あ、書き方悪かったな。手で触れずにというよりちんこが何にも触れずにだ。


84 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:59
78=フノウ(うぜ

85 :69:2001/04/19(木) 00:01
枕に押しつけてっていうのは、まぁいいとして、ボッキせずに逝くって
いうのが、絶対ムリなきがするんだけど。

>ボッキしたら一休みするの、おさまったらまた腰ふるの。
っていうのも、おさまるまでまってたら、その間に逝く気配なんて全く
なくなっちゃうよ。



86 :69:2001/04/19(木) 00:04
つまり、ボッキさせてる状態で普通にオナってるとして、逝きそうに
なったらやめて、っていうのを繰り返して、結果的にボッキしてない
状態で逝けたら同じ効果がえられるのか?

87 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:05
>85
じゃーお前にはあの最高のオナニは体験できないんだね。 可愛そうに。

俺が神聖だから出来る分けじゃないからな!! ここの所よく注意しろ。

88 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:07
>81
まじ?見に行く行く!
家どこよ?

89 :69:2001/04/19(木) 00:12
>87
>俺が神聖だから出来る分けじゃないからな!! ここの所よく注意しろ。
わかりました。

ちょっと、マジでいろんな人の意見聞きたい。
他の人どうなの?。

90 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:12
>88
千葉です。
一緒に逝こうぜ

91 :69:2001/04/19(木) 00:14
意外と煽りが入らないけど、みんな気になってるんじゃないの?

92 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:15
千葉か、遠いな。
まあいい。
どっかで待ち合わせするか?

93 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:15
俺も俺も!
一緒に逝こうぜ!

94 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:19
チンポがフルカウル

95 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:23
おいおい、マジで俺いがいの奴は、萎んでる状態では逝った事ないのか?
よし!俺に任せろ!皆で一緒に逝こうぜ!!
お前らにサイコーの経験させてやる。

神聖の俺がここまで語れて嬉しいです。 つか、俺を馬鹿にはしてないよな?

96 :69:2001/04/19(木) 00:28
>俺を馬鹿にはしてないよな?
馬鹿にするどころか、それが出来るなら是非してみたいよ。
オナニーもすでにマンネリ化してるから。

97 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:28
日時と待ち合わせ場所きぼーん。
ライコ?

98 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:31
>97
ライコいいね〜〜
枕は自分の持参でお願いします。
>96
逝く時に押入れの上の段から飛ぶとサイコーに気持ちいいぞ。 お試しあれ。

99 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:52
くそー、ヤリてー。
そうだ!週末はソープに逝こう!

100 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:54
>99
貴方はソープに逝けて良いね
俺は神聖だから逝けません。 神聖でも堂々とソープ逝ってる人って居ますか?

101 :ぽん:2001/04/19(木) 01:00
なにか?

102 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:01
なんか、飽きた。

103 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:31


104 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:34
>100
大丈夫だよ。来るってさ。
スキンは絶対つけるらしいけどネ。

先っぽ切れば治るんじゃネの?
医者に診てもらえばいいのに。

105 :名無しさん:2001/04/19(木) 08:15
>>100
気にせんと何くわん顔で逝って来い。
さすれば道は開けるであろう。

106 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:11
包茎手術した人の経験談募集!


107 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:25
ぼっきしてもむけないのが申請ですか?

108 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:40
割礼

109 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:42
>107
普通の状態だと剥けてないと思われ

こちら側へようこそ 

110 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:46
おれも週末はソープへ行くぞ。
まんせー。
車検が近いのがイタイがな

111 :名無しさん:2001/04/20(金) 18:32
確かにオナニーの時便利>真性

112 :名無しさん:2001/04/30(月) 15:06
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)