5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中吾希人くんスレド

1 :GPz750:2001/04/17(火) 19:15
世界一有名なニンジャ海苔、たなかあきとクンを語ろう。
(一般人だけどそこらへんのプロより遙に有名だから、いいっしょ?)

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:35
ごきとっていうのかとおもってました

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:35
ダレ・ソレ、一般人ならまず履歴書を郵送しなさい。

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:48
ココリコか?

5 :yossy:2001/04/17(火) 19:53
 田中さんの話出したとき、元忍者会浜松人Iさんに「何故、吾稀人
君知っているの?」と驚かれた。
 アノ連載読んでただけなのに。

6 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:03
忍者会はもともと単なるツーリングクラブだったが、田中吾希人くんのおかげで
レース派とツーリング派に分裂したって噂を聞いた事がある。たしか、成田から
神奈川の大学までバイクで通学していた変人だったと思う。

7 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:50
そういや数年前、今は無き浦安の南海部品に女連れで買い物に来ていたな。
2台のド派手な忍者。当時あんな派手な忍者に乗っているのは田中吾希人くん
ぐらいだから多分本人でしょ。

8 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:50
T.O.Fのエフゼロでぼろい忍者で国際ブッチ切って
優勝したりしてるヤツがいたべ。

ヤツの方がよっぽどスゲエと思うぞ。

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:54

阿部某か?

同じクラスのはずでしょ、
どっちが、早いんだろう?



10 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:10
そりゃ阿部ちゃんでしょ。素人最速男。
けどアキト君も、鈴鹿のNK1で国際に混ざって
忍者会ニンジャで2位になったことあるからすんげー速いと思うよ。

11 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:16
ゼファーのレースで一緒になったことあるけど、速いよ。
雑だったけど。
すごい練習熱心だったし、バイクに対するスタンスも真摯だった。
好漢っていう印象。

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:20
80年代のレースって阿部っちみたいなのばっかだったよなぁ。
マシン<乗り手って感じで。いい意味でな。

13 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:27
安部氏こそ最速のニンジャ乗り!
ショップ看板マシン&国際ライダーをブッチ切る姿は
マジで見てて爽快だわ。

14 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:35
しかし阿部ちゃんのマシン、ほんとポンコツ。って最後に見たの結構前だが。
あれで良くあんな走るよなァ。大事なのは外装より中身とは言え。

アキト君は「死ぬほどニンジャ(バイク)好きですっ!」って感じで
いいよね。あんなにバイクで遊べる人、なかなかいないずらよ。

15 :七誌:2001/04/17(火) 23:06
トマホーク阿部?

16 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:14
>>10
鈴鹿のNK-1は、ニンジャはレギュレーションで、
リストリクター付けなくて良かったので、パワー的に
有利だったんじゃなかったっけ?


17 :627:2001/04/17(火) 23:25
アキト・・・・・
ゴキトだと思ってた。

18 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:09
そいやこのテの有名人で、400ガンマ(中身は500)乗りの
益田「まひけん」健一くんって居たけど...今どうしてんだろ。

19 :名無しさん:2001/04/18(水) 05:57
益田は、カマになったよ。
サウンドガレージマスダって店やってる。

20 :Q:2001/04/18(水) 06:39
>>19
まじで? ホントに?
でもサンウンドガレージマスダって竈の店?

21 :名無しさん:2001/04/18(水) 06:59
ランブルの友達といっしょに箱根走りに逝ったときに
西湘のパーキングで会ったことあるよ。何年も前だけど。
コテコテ派手派手の忍者だった。ZX-10かなんかの
エンジンつんでたな。弟クンも一緒にきてたよ。
山はいっしょに走らなかったけど高速はめちゃくちゃ
とばすね。成田から市川まで15分かかんない
ってのも納得。

22 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:21
田中AKITΩ

23 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:15
有名なところを鼻にかけない
とてもいい人だったな〜

24 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:03
>20
車のオーディオ屋さん。
カスタムカーって雑誌によく出てる。
今は、益田じゃなっくってセレナって名前になった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)