5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀翼2ヶ月待ちッス

1 :つらいッス:2001/04/17(火) 20:19
清水の舞台から飛び降りるような気持ちでシルバーウイングを予約しました。
あまり生産されていないので2ヶ月待ちとのこと。
TMAX、シルバーウイングのスレに動きがないので
こちらで気長に待ちましょう。

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 20:25
このあいだ、試乗会で乗ったけれど、速いよ。
160km/hは軽く出たし、もうすこし引っ張れれば180まで行けたかも
バイク屋の人も180km/hはでると言ってたよ。
ウインドプロテクションもイイからそのくらい出しても苦じゃ無い
足付き性もフォルツァと同じくらいじゃないか。

3 :つらいッス:2001/04/17(火) 20:34
貴重な書き込みありがとうございます。
ただ今、フリーウェイ(最終型)に乗っておりますが、
高速で100Km/hの巡航が苦であったり、覚悟の2ケツ時などは
80Km/h位で頭打ちする性能にパワー不足を感じる日々です。
一般道を走る分にはそれ程問題は無いのですけれども。

4 :いんぱるす:2001/04/17(火) 20:42
銀翼ですか、凄い楽しみですね。
私は中免なので、スカブー…。

スクーターで180km/h出すのはどんな感じなのかな?。

5 :2:2001/04/17(火) 21:01
意外と普通でした。
スピードに乗ってきたなぁと思ったら、もう100km/h以上出てた。
スクリーンがデカイって良いね。
その後にX-4に乗ったけど、140km/hで辛くなってきた。

6 :おたんこなす:2001/04/17(火) 21:27
欲しいヨー。

7 :いんぱるす:2001/04/17(火) 21:29
>>5
快適なのですね。
ツーリングに良いかも。

8 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:10
おれもマジ欲しいんだけどグレードの追加とか
あるのかな?な〜んかグラブバー後方の穴が開いてる部分と
イグニッション付近のへんなくぼみが気になるんだよね。
多分アイドルストップのスイッチとハイマウントブレーキランプ
が付いたシルバーウィングSEがすぐ追加の予感。
両方ともおれには不要な装備だけど 買ってすぐ追加色で白とか黒がでたら
くやしいなぁ。フォルツァでそういう目に遭ってるからのう。

9 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:53
そもそも何故2ヶ月も?

10 :仲買屋:2001/04/18(水) 17:09
>9
生産調整でないのは確か
別スレで吐いたけど 藁


11 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:32
シルバーウィングって、じいさんでも乗りやすいですよみたいな
名前でない?シルバーシートとか... もうちと違う名前の方が
いいとおもわれ


12 :名無しさん:2001/04/19(木) 17:54
漏れも試乗したけど・・・速いことは速い
けど通勤で使う人はよく考えた方がいいかも。
やはり愛車(フォーサイト)とくらべたら決定的にハンドリング
が重いしすりぬけもしにくいだろう。通勤で幹線道路や高速を
80キロ以上で淡々と巡航する人にはいいかもしれないが。
ちなみにガンメタ色は生産数が少なくシルバーの方が納期は
早いらしいよ。

13 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:17
4月初めにHPで新発売って言っておきながら
今日現在、販売店では さあ〜何時なんでしょう?
なに、これ。GWに乗りたいと思ってたのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)