5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮である旧車部品交換会

1 :ppp:2001/04/17(火) 21:11
4月22日に宇都宮で旧車部品交換会があるそうなのですが、開催場所を
ご存知の方教えてください。

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:17
長良川部品交換会は予定されているようだが、ハテ?

3 :ppp:2001/04/17(火) 22:14
そうなんですよ。長良川や本庄は分かるんですが、宇都宮はどこにも書いてありません。
開催されるのは確かなんですが。

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:28
 別冊MCの告知欄にも載ってない?

5 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:42
別冊に出てた。花博駐車場だって。立ち読みで確認して見て。

6 ::2001/04/18(水) 00:48
うわー、俺が見たの先月号だった。

このスレ育って欲しいな。
R1とR6どっちにしようかなーなんて
口が裂けても言えない私としては。

んで毎週第2日曜日は、美里にゴー。

7 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:12
今回は北関東旧車会じゃ無くて、宇都宮周辺の幾つかのクラブが
合同主催ってのがミソだね。先週のパイオニアランもガランとして
たし。

北関東じゃホーク2のヤカンタンクとGSXザリガニの書無が
主流商品でしょ。深夜から集まって早朝には渋滞と違法駐車の列で
ご近所に迷惑掛からないといいね。

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:19
>7
なんかお先真っ暗な主流商品だね。

やっぱ、部品交換会の旬は過ぎたのかなぁ。

9 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:45
需要のあるトコに供給あり。北関東の本屋には「俺たち旧車会」だっけ
かな、素敵な旧車とオーナーの写真集とか塀の中物語ってな鑑別所
だの少年院に入った立派な先輩の体験記事が中心のバイク雑誌がコンビニの
クルマ雑誌コーナーに置いてあります。

10 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:52
このスレ、表題見た時には「欝のみや」ってつけるなよと思ったけど、
内容もやっぱし「欝のみや」な方向になって来たね。

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 11:40
そうか、タイトルが悪いんだ!
って、違うよな。

別の名でスレ立てても同じ方向になりそうだ。
鬱の宮方面へ逝ってきます。

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 11:48
利根川以北はパスポートが必要です。

13 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:11
交換会って逝ったら、車体番号の無いモンキーフレームと部品一台分
のバラ売りでしょ。3台も4台も持ちこんで「書類はバイク屋さんに頼めば
もらえるよ」ってのは強気すぎねーか、ヲヤジ?。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)