5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白バイに捕まったその時

1 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:08
「人と話すときはサングラスをはずせ!」と
言ったことある人いる?

一度言ってみたいけどヘタレなオレにはとてもできん。

2 :ぞぬ改@鬱:2001/04/17(火) 22:11
わたしだったら、
「ねえ、おまわりさん、ちょっとこわいからサングラス外してもらえませんか・・・?」
って言ってみる。(・・・カモしれない。)

捕まったことないけど・・・。


3 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:16
このあと事態はとんでもないことに・・・

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:19
グラサン公務員〜♪

5 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:24
信号無視で止められたんだけど、微妙な線だったから
強気にキレタら、逝ってよしといことになったよ。

まあ、俺もオヤジだしな。

6 :警察官:2001/04/17(火) 22:25
国家権力なめるな!!

7 :ぶらぶら:2001/04/17(火) 22:27
実はグラサン外したらつぶらな瞳だ、に100グラサン

8 :デビル:2001/04/17(火) 22:35
「白バイに捕まったその時」のスレををポチっと押したら
初心者からベテランまで愛されるセローについて語ろう! とでてきた。
白バイとセローの話するスレかと思った・・・。

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:47
信号無視ね。つーか、赤になって交差点に進入よ。
あはは、最後尾さ。サイレンなったよ。見たらVFRKやん。

来い!っていうから、いった。時計見たら11時半やん。
LUCKY!交機も人間やん。30分ねばったら、許してくれると思った。
甘かった。(藁
2時間も粘ったら、警官も怒ったわ。人間だから…。
最悪だぜ。いい意味で。
そんな俺も今じゃGOLD保持者さ。悪い意味で。


10 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:51
サングラスをかけ、弱そうなやつにターゲットを絞り
ノルマのために金をせびる、こりゃただのチンピラだな

11 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:55
俺が捕まったときはサングラスをかけていなかった

12 :イレブン:2001/04/18(水) 00:03
白バイに捕まったら?女のネタを使った言い訳で回避する。
ちなみに2人乗りパトカーには通用しません。

13 :通りすがりの名無しさん:2001/04/19(木) 02:43
捕まったんじゃないんだが、前(14年前)に当時出たばかりのYSRちゅうのに
乗ってて、快調に走ってて信号があったんで減速してたら、後ろから来た白バイ
のにいちゃんに、そこのバイクちょっと止まってと言われた。
その際、わしなんかした?と聞いた所、保険書(強制保険書)見せてといわれ、
出してるうちに、なぜかYSRにまたぎ、これ何キロ位でんの?と聞いてくるでは
ないですか。
んで、なんやかんや喋った挙句に見せろと言っていた保険書も殆ど見ずに
白バイに乗って視界から消えていきました。
なんだったんだろうあれは......
またそれ以外には、某峠を走行中に後ろから現れた白バイに、山頂に行くまでは
スピード出して走ってもイイよと言われ、かなり楽をした経験があります。
そんな私もここ10年位捕まってません(捕まって無いだけ)し、ゴールド免許
です。

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:07
垢信号虫で捕まったとき、「いやーッやっちゃいましたねェ!」
なんて楽しそうにきやがった。さらに余計なお世話なのは、
「最近は教習所で大免が取れるようになったからって、大型
は大型ですからねェ。みんなの見本になるような走りをして
ほしかったなーぁ」だってヨ。オレ教習所じゃないよ!って
言ったら、「それじゃあなおさら見本になる云々・・」と言われて
逝ってしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)