5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・コシンスキー

1 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:38
私はコシンスキーのファンです。
しかし彼の評判はしこたま悪いです。
彼が過去にしたことを教えてください。
(できれば詳しく)

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:45
SUZUKIのマシンが
あまりにボロいので、
わざとぶち壊しました。

3 :コジンスキー:2001/04/17(火) 22:45
GP-2で勝てなかった時にわざとオーバーレブさせて壊して放置。
93年だっけ?

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:53
悪評のお陰でコシンスキのレプリカメットが売れんなったAraiは、
在庫のメットをケニーJRレプリカに塗り替えた。
RRVのケニーJRの塗装を上手く剥がすとコシンスキレプリカになるらしい。



5 :ZR10CT:2001/04/17(火) 23:03
YZR500に乗っていたとき、「これなら朝に出した糞にでも乗った方が
速く走れる」と発言したのは有名かな

6 :1:2001/04/17(火) 23:24
>2>3 なんでわざとだとわかるのですか?
>4 私コシンスキーレプリカかぶってます。 (^-^;
>5 危ない発言ですね。しかしかっこよくもありますね。

7 :ZR10CT:2001/04/17(火) 23:36
>>6
確かレースが終わったあと、コースサイドに出てバイクをオーバーレブさせて
そのままバイクを放置して帰った これをわざと壊したと言わずしてなんと言おう



8 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:36
その人って、速かったの?。ライダーとしての成績とかはどうなのよ?

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:38
コース脇に持っていって止まっている状態で焼き付く可能性ってあまり考えられない。しかも、レースに負け続けてイライラ。
状況証拠から”わざと”という結論が導かれます。

10 :ZR10CT:2001/04/17(火) 23:41
少なくともヤマハ時代250では速かった
神童と言って良い キングケニーの秘蔵っ子と呼ばれていた
初来日の菅生では初めてのコース、バイクでポール
決勝は雨だったと思うが、初めての雨のレースでぶっちぎり優勝
全日本のライダーに「カルロス・サンダー」(注)と呼ばれていたそうな
注:「バリバリ伝説」の登場人物

11 :フライングタートル:2001/04/17(火) 23:41
250cc時代はよくケンカしてた。
カダローラやブラドルと。
だからって別に彼が悪いわけではないんだけどね。
ポンスのチームから500に復帰したときは結構期待したんだが。


12 :ZR10CT:2001/04/17(火) 23:43
書き忘れたけど、一応WGP250チャンプですYZR250で
何年か忘れたけど


13 :フライングタートル:2001/04/17(火) 23:48
そういえばラグナ・セカのコークスクリューをウィリーで切り返せるのは
ケニー・シニアとジョンだけじゃないの?
(他のライダーはしないだけなのかも)

14 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:54
>12
あの頃のWGP250チャンプは価値があるよね。
あの頃は、岡田も3年ぐらい全日本250チャンプ(世界に行きたいと言い続けて)じゃないの?
今じゃ、即WGP500だね。

15 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:55
潔癖症

16 :コジンスキー:2001/04/17(火) 23:56
>12

90年じゃなかったですかね。250でチャンプ

17 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:58
今はもうレーサーやってないの?

18 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:00
90年にチャンピオン獲って、祝勝会が開かれたが、ジョンはホテルの部屋に
とじこもり、狂ったようにひとりで叫びまくっていたらしい。

19 :コジンスキー:2001/04/18(水) 00:04
去年はWSBに出てたよね。違うっけ?

20 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:07
本間選手と鈴鹿でのバトルおもしろかった。

21 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:15
>>17
現在はヤマハの4stGPマシンの開発をしとる。

22 :ZR10CT:2001/04/18(水) 07:38
>>15
原田哲也だったと思うが、ぢょんの潔癖性ネタにしていたな
モーターホームのイスを掃除するのに、イスを分解してエアガンで
吹いていたとか、シャンパンシャワーを本気で嫌がっていたとか。
>>20
全日本スポット参戦以来、本間の永遠のライバルだったねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)