5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DragStarだ!

1 :DS乗り:2001/04/17(火) 22:45
多少丸みを帯びて可愛くしあがってる感はあるがあの重量感とシャープさを持ち合わせた外観は最高!
四年越しの思いで手に入れた愛車・・・。語りましょうぜ!!

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:52
氏ね

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:53
うぜぇ

4 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:54
「氏ね」はあんまりだ。
「過去スレ探せ」くらいにしようよ。

5 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:54
アメリカンの中じゃ嫌いじゃないがしょせん鈍足


6 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:59
ハーレー買えない人のバイク

7 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:00
俊足のアメリカンなんていやだけどな・・・・

8 ::2001/04/17(火) 23:04
6>その発言は心外。ハーレーは好きじゃない。

9 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:06
しょせん耕運機

10 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:11
どの車も公道じゃたかがしれてるだろ?人の車批判する前にてめぇのテクニック磨けや

11 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:14
じゃま

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:17
原付よりさらにうぜぇ

13 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:20
ドラッグスターに乗ってて一番良かったと思ったのは
下取りが予想外に高かった事ぐらい。

バイク自体の感想はVT250みたいだなぁってトコか

14 ::2001/04/17(火) 23:22
否定されてるみなさん乗ったことあるんですか?
少なくとも引っ張れば原付より速いです。
単気筒にも勝てます。


15 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:22
変わったデザインですよね。スクーターの中では興味あります。
乗った感じはどんなでしょうか?。え、ひょっとしてヤマハのヤツ
ですか?

16 :通りすがり:2001/04/17(火) 23:25
うん。DS400の乗った。
動力性能は流石にスクータ類には勝てるね。
250スクも含めて。
でも。ブレーキが。。。

とか言う車両じゃねぇべ?
論点が違う気が。。。

17 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:26
ヤマハってなに?

18 ::2001/04/17(火) 23:31
16>
確かに。ただのんびり走る(言うほどのんびりでもない)のが好きなだけ。遅いって言う人達は速さだけでバイクにのってるんですか?

19 :メ屋ん:2001/04/17(火) 23:35
DSは、けっこう好き。
1100はそれなりに走るよ。速くはないが。


20 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:42
風が気持ちいいとかほざくつもりならオープンカーにでも乗ってろや

21 ::2001/04/17(火) 23:44
20>
車は好きじゃないです。

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:44
なにもかもが中途半端な感じがしていいよな。
ドラっグスター。

23 :16:2001/04/17(火) 23:44
スンマソン。
私、速さダケでバイク乗ってるんです。
でも、だからってヒトの趣味をけなしはしないケドね。

ってかDS400乗った時は、走りながら爆笑した。
こーいうバイクもあるんだなぁ。
楽しいなぁ。と。

24 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:45
オープンカーだとティムポにカゼが当たんないじゃんよ

25 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:46
まったりのんびり走るにしろ、遅すぎ。
公道は一人で走ってるわけじゃないんだから、のんびり走るにしろ、
相応のパワーや速さは必要だと思うのだが。


26 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:47
アメリカンのくせして、トルクもない。

27 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:47
峠の上りで明らかにパワー不足。原付じゃねぇんだから(w。

28 ::2001/04/17(火) 23:51
25>
車に抜かれることはまずないんすけど。彼らいちいちはりあってないし。
のんびりといってもそのていど。

29 :メ屋ん:2001/04/17(火) 23:53
交通の流れに置いていかれない程度の速さなら、
400でもある。つーか回しても楽しいエンジンじゃねえ。

30 :バオー来訪者:2001/04/17(火) 23:56
どーでもいいんだけど四年越しの思いって凄いね。

31 :メ屋ん:2001/04/17(火) 23:59
それだけ好きなバイクを手に入れられて、この幸せモンがッ!>1

32 ::2001/04/18(水) 00:00
26>
排気量同じなら他のアメリカンと変わらないと思うけど・・・。
27>
だから原付には勝つし重いから・・・。パワー不足とか言われても・・・。
それに峠で速く走りたくて乗ってるわけじゃない。

33 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:06
あいかわらずハーレー以外のアメリカンには冷たい板だこと。

34 :乗ってるぜ!:2001/04/18(水) 00:08
確かに、他の400のアメリカンと比べるとパワーないかもな。
峠でパワー不足ってのも、速く走るとかそういう問題じゃなくて、単純
にパワー不足は否めない。

だけど、なんだかんだでそれなりに走ってくれるし、なによりカッコイイ!。
おれはこれで十分。

35 ::2001/04/18(水) 00:09
30>
すっげー無理して買いました。友人は理解してくれないですけど。
31>
どーもです。。。

36 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:11
デザインは好き。
でも1100ccもあって原付と比べられるほど遅いの?

80km/hくらいでまたーり走ったら気持ちいいかなーと思うんだけど。
そもそも80出ないとかじゃ困るな。んなわきゃないと思うけど。


37 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:17
>四年越しの思いで手に入れた愛車・・・
バイクって基本的に趣味の乗り物なんだから、性能うんぬんよりも、
そういう気持ちが一番大事だよね。

38 ::2001/04/18(水) 00:23
36>
一応400は時速180kmまでついてます。1100はしりませんがたぶんそんなにかわらないんじゃないかと。
37>
そーですよね〜。感謝!そんな意味でDS乗り(好き)のスレッドたてたのにいつのまにやら。。。

39 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:40
DSかっこいいじゃん。
俺も某アメリカン乗りだけど、間近で見ると負けた気分。
400でも迫力あるよね。
乗ってみたいなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)