5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗っててムカツク事!

1 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:25
ソロでもマスでもバイク乗っててムカツク事ない?




2 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:27
ない

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:28
俺も無いな

4 :( ̄□ ̄;):2001/04/17(火) 23:28
トラックの後ろを走ったら、煙臭く、ゴミが目に入る

5 :ぶらぶら:2001/04/18(水) 00:14
バスの後ろに貼ってある、
「バスに乗り、渋滞公害減らそうよ」
にはアタマにくる。
黒煙捲き散らしてんじゃねぇよ。

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:16
1がむかつく

7 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:19
俺もムカツク

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:21
1! エエかげんにせえよ!むかつくぞ

9 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:25
そういう訳で1を吊し上げるスレに内容が変更になりました。
どうでもいいことなんでsage進行でよろしく。

10 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:25
オマエモナー

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:26
むかつくぞ!1よ

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:26
使うところ間違ってる10もむかつく

13 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 00:27
じゃあ、僕もむかついてみよ。

14 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:27
>>5
すっげー同意。
渋滞も公害もおまえが主犯格じゃー!!
と思いながら走ってる。

15 ::2001/04/18(水) 00:27
K察車両が前を走ってる時。
周囲の車両が非常識な動きをした時。

真剣に考えたが。そんくらい。渋滞くらいじゃモハヤ動じない。

16 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:27
マジレスする14もむかつく。

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:28
スレの雰囲気ぶち壊す14に、チョムカー

18 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:29
1がむかつく


19 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:29
4輪が渋滞しているとこで、
道路の一番左側を擦り抜けしてる時に、
どこからともなく、後方確認もせずに進路に入ってくる方。

>4 でも寒い時には、後ろに付くと暖かい。

20 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:33
駄スレが立った時が最高にむかつくな!>ALL

21 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:33
14がむかつく。


22 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:37
1と14は、松浦亜弥の「ドッキドキ☆ラブメール」でも口ずさんでろ

23 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:40
>>22
死ね

24 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:42
ひねりのない21がむかつく

25 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:43
22はワンギャルのCD予約して買ってろ

26 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:44
名スレの予感が。。。

27 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:50
しない。

28 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:53
21は仮性包茎だからムカツク

29 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:57
28は「ビバリーヒルズ青春白書」を書かさずビデオ録画してるからむかつく

30 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:59
25は『てんむす』が解散したことが気に入らないようだ。

31 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:00
ソロは知らないけど、マスかいてるときに
むかついたことは無いな。

32 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:04
29は「最雄記」が中途半端な終わり方をしたので
心残りだったが、夏に映画で会えるというので
とっても心待ちにしてるというのがムカツク

33 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:11
ソロ=ソロツーリング  マス=マスツーリング

=====以後「なんでもいいからムカツク」に変更=====


34 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:13
コロッケの中に干しぶどうがゴロゴロ
入っていたのでむかつく

35 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:20
ソロとかマスとかわからないので1がムカツク。


36 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:28
こんな時間にカントリー娘を見ている35がむかつく。

37 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:53
おまえらおもしろいからムカツク

38 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:56
乳首立ててる37がムカツク

39 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:01
ばれたのでムカツク

40 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:02
携帯が圏外だからムカツク。

41 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:06
今日は素敵な女の子と公園でデートしてきたからムカツク!

42 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:08
と、スレの乗じているように見せかけて本当は自慢
したいからレスしただけの41がムカツク。

43 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:08
スリッパの中にゴキブリ
むかつく。

44 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:16
一緒に喰ったカレーも旨かったからムカツク

45 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:17
そのカレーを見てこいつのうんこ食ってみたいと思ったに違いないから
ムカツク。

46 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:22
そのカレーを見て俺のウンコ喰わしてやろうかと視姦しながら食ったからムカツク。

47 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:23
そういう発想するとは思わなかったからムカツク

48 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:35
今頃あの子はスヤスヤかわいい顔して寝てるのだろうなと思うとムカツク!

49 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:02
もういーっつーんだよ!ムカツク!!!

50 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:12
朝モーニングコールしてくれるからムカツク!

51 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:24
それはムカツカない。

52 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:25
ムカツク!ってのがムカツク!

53 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:26
ムカツク!ってのがムカツク!
つーのがムカツク!


って今後出るからムカツク!

54 :名無しさん :2001/04/18(水) 03:36
多分俺はムカツかれているのでムカツク!


55 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:41
53に先手とられたのがムカツク!

56 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:43
今度一緒にディズニーランドに行くからムカツク!

57 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:23
堕スレになっちまった。

58 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:25
>57
なぜ下げる?
1はムカツクけどな!

59 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:25
そもそもこうなったのは62のせいだ!

60 :としぞー:2001/04/18(水) 13:51
携帯で話しながらちんたら走ってる車が前にいた時。
追い越して法定速度−10キロで先導してあげました(笑)

61 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:53
(゚д゚)・・・ムカツク一言が思い浮かばない事がムカツク・・・。

62 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:03
俺の成果?

63 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:18
sagaんなよ!ムカツク!

64 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:30
なんでみんなバイク降りていくんだ!ムカツク!
じじいになっても乗ってたいぞ!


65 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 22:32
マジレスですまんが、乗り遅れたのがムカツク。

66 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:32
タバイほどムカツク!

67 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:33
いい意味でムカツク

68 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 22:52
どーみても面白くなりそうに無いスレッドがぼんぼんたってんのがムカツク。


69 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 22:53
そんなどうでもいい事にムカツク自分がムカツク。

70 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:56
既出スレ
思い立ったら考えもしないで立てるスレ
個人的なことでいちいち立つスレ
面白くもないネタスレ

全部ムカツク

71 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 22:58
70さんの方が明らかに僕より書きこみ上手なのがムカツク。

72 :70:2001/04/18(水) 23:02
取り合えずもう一回言っておくが
1が一番ムカツク

ジスぺケ調子いいアルか?


73 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:03
スタミナあるのと遅漏を勘違いしててムカツク↓

74 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:10
ひさしぶりにエッチしてすぐいくのもムカツクけど
やってから時間たってないのにやらされていけないのもムカツク。

70さん、ジスペケ調子いいです!奥多摩が楽しくて仕方ないです!

75 :70:2001/04/18(水) 23:11
たぶん君の方がうまいだろうからムカツク!

バーエンドより。

76 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:17
実は1年近く2chに来てるのに一度もスレッドを立てた事の無い
小心者の僕にムカツク。初めて書き込みするまで2ヶ月も掛かったのにもムカツク。
その後もsageでばかり書きこんでる自分にムカツク。


77 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:21
バーエンドさんとは全く気付かなかったのがムカツク。
って気付くわけねえか。僕、本当に下手糞なんで奥多摩であったらご教授願います。

78 :70:2001/04/18(水) 23:27
その謙虚さぶりがムカツク!
きっと裏ではほくそ笑んでいるに違いないからムカツク!

オレも未だにスレ立てた事がない小心者だけどムカツカナイ!
いい意味でタバイ。

79 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:33
>その謙虚さぶりがムカツク!
>きっと裏ではほくそ笑んでいるに違いないからムカツク!

オマエモナーと言いたい所だが微妙にちがうのがムカツク。
オレモナーといえば言いのか?
実はオマエモナーとか逝ってよしって言った事無いけどムカツカナイ!

80 :70:2001/04/18(水) 23:40
ここにそれを裏付ける決定的な事実がある。
それはオレが免許を取って半年しか経たないヘタレドキュソ
ライダーだからだ!

オマエモナーとは言わせない!教えて先生ウフン!

なんかムカツク!

81 :70:2001/04/18(水) 23:44
なんかオレとバオー氏の馴れ合いになってる
から更にムカツク。

定期的に言おう。1がムカツク。

82 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:48
しかし、僕は大型を取ったのがつい先月!!!
あのスレでミアが最速とかなったら…
むかつきはしないけど、ぜったい尻みて走ってやる!

女の子のでっかくて柔らかいお尻にムカツク!
きー、揉みてえ!!

83 :バオー来訪者:2001/04/18(水) 23:51
なんでバーエンドさん以外誰も書きこまないんだ!!
そろそろ誰か馴れ合いうざい(藁とか書きこまないのか!
ちなみに(藁ってのも書いたこと無いけどムカツカナイ!

84 :70:2001/04/18(水) 23:54
最近思う事がある。
ミアが何故あんなに煽られているのか。

それがわかるようになってきた。

スレ違いだからムカツク。


85 :バオー来訪者:2001/04/19(木) 00:02
実はミアがなんで煽られてるのか知らない。
というより煽られてるのあんまり見た事無い。
誰か教えてくれ!

気になってムカツク。事は無い。

86 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:04
放置

87 :バオー来訪者:2001/04/19(木) 00:04
俺の書きこみと全く同じ時間にスレが立ってた!
だからどうって訳じゃない。

むかつけないのがムカツク。ここの1は満足してるのか?!

88 :70:2001/04/19(木) 00:15
放置されたのがムカツク


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)