5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディス・バイク

1 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:08
わたくしは愛読していたのでございました。

2 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:12
ブスの見本市みたいな雑誌


3 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:14
バイク乗りに美人ってメッタにいないんだよね。

4 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:17
登場する女の子が結構ドカとかハーレーとか乗ってるので
あぁ、女は金持ち、と思いつつ立ち読みしてました。

けど最近分かったのは、女は金持ちなんじゃなくて
はまるとスゴイぞ、ってことなんですね。復刊きぼん。

5 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:20
女臣が多かったね、体型的

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:24
たまにバイク乗り同士の結婚式の写真なんか掲載されてたけど、
披露宴とか記念写真にバイクを入れていたね。
あの感覚はオレにはわからん。
オレはぜったいやりたく無い。

7 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:26
>5
俺はああいうお肉たっぷりのぽっちゃり体型の女の子が好み。
女臣みたいな性格の奴は嫌だけどね。

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:28
>6
俺は羨ましく思っていたよ。
バイクが縁で結ばれたっていうのを強調したかったんでしょ?


9 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:41
>8
そうだと思うよ
でもね、バイク持ってきてどうすんのさ。
羨ましいのか。へっ。

10 :としぞー:2001/04/18(水) 12:46
つーか、ヴィトンとかシャネルとかに使う金をバイクにまわしたら、
相当いいバイク&カスタムできるな。
女は得だな〜とロンブーの某番組見るといつも思う。
俺だけかもしれんが。

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:04
だからあの女共にとってはヴィトンとかシャネルが
自分用のカスタムパーツなんだろ。

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:19
矯正下着フルチューン

13 :しのしの:2001/04/18(水) 19:07
カスタムパーツ欲しい・・・
だれか買って(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)