5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラッカーにお勧めのベースマシンは?

1 :あいかた:2001/04/18(水) 00:59
街乗りメインで考えてるんですけど、トラッカーにするなら何がいいんですかね?
個人的にはベタだけどTWをいじって(音や見た目重視)ダバダバ走るか、Dトラッカーをチューン(吸排気とかね)してグイグイ走るかの2方向で考えています。
誰かこんなのもアリだぞってゆー意見を下さい。

2 :nanasi:2001/04/18(水) 01:01
RZベースでTZ750レプリカってのはどうよ?
インターカラーに塗ってね。

3 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:06
TZR後方排気をスカチューンしたら絶対かっこいいと思う。


4 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:07
チャンバーが邪魔でスカにならんのではないか?

5 :あいかた:2001/04/18(水) 01:13
一応2ストマシンとしてはウルフ125を一頭飼ってるんですけど、今回は4ストオフを条件に考えております。
だってアップマフラーだったら少しくらいの段差なんて気にしなくてもOKですよね?
あと大型免許もってないんでちっこいヤツしか・・・

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:16
グラトラで良いやん
なにか?

7 :あいかた:2001/04/18(水) 01:19
グラトラ?

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:25
グラント・ラングストンの略

9 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:27
ハーレーに決まってんじゃん

10 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:30
http://www1.suzuki.co.jp/motor/grasstracker/#
ここで見れて
>あいかた

11 :あいかた:2001/04/18(水) 01:39
なんて言うんでしょうか・・・オフ車とネイキッドとかの中間って感じですかね。
個人的なイメージでトラッカーっていったらオフロードバイクにハイグリップのオン用タイヤを履かせて・・・
って思っていたものでして、実際街中での使い勝手なんかはいかがな物なのでしょうか?
唯一納得いかないのはカラーリングですね。私はアンチ巨人なものでして。

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:44
日野クルージングレンジャー

13 :あいかた:2001/04/18(水) 01:46
ホントに意味が分かりません。何かメッセージが隠されてるのでしょうか?>12

14 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:54
>13
タバいよ。あんた。

日野っていやぁ、トラックメーカー。
トラックに乗るヒトは?

説明してる自分が情けないんでsage

15 :10:2001/04/18(水) 01:58
じゃぁD―トラに一票
やる気ならRMXかCRM
ああ、4st限定か
じゃ、やっぱD−トラ
やれるもんならで、フサベル,VOR

16 :あいかた♀:2001/04/18(水) 02:02
おお!何か素直に感心してしまいました。
そかそかトラックに乗る人だからトラッカーかナルホド!
私の頭の中では海上を走るクルーザーをイメージしていました。
ついでにアンタはウザイよ。
こっちは真剣に質問しに来てるのに何だよその言い草は?
あんた友達いないだろ?ついでに虐められたことあるだろ?
だから相手の見えない掲示板で強気になってるんだろ?
マジでウザイ。消えろよ。あんたが消えても喜びこそすれ誰も嘆いたりしねえよ。

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:02
Z1のダートラみたことあるぞ。
つくれ



18 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:14
新しいキャラ作ってんな。

19 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:15
2ちゃんではまったく注目を浴びてないけど、グラストラッカーBIGBOYってかなりかっこいいと思う。
ただタイヤがでかくなっただけだけど、見た目のバランスが凄く良くなった。
F19インチの乗り味も非常に興味のあるところ。
街乗りトラッカーなんて好きじゃなかったけど、最近ひそかに注目中。

20 :14:2001/04/18(水) 02:15
16>
オマエモナー

21 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:19
TDRだろぼけかすウンコ!

22 :14:2001/04/18(水) 03:03
とりあえずブロンコ
無難にFTR
キワモノでB'Wの100(2stだが、簡易性は4st並だろう。
CL400ならツーリングまでこなせるかもな。

逝っておくが、オレが12を書いた訳じゃねぇからな。
テメー、マジレス様に良くソコまで言った。
猛省しろ。この性根の腐ったドロドロ女が。ケッ!

23 :名無しさん:2001/04/18(水) 04:38
DFは駄目か?

24 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:46
真のトラッカーはスズキのAR600だろ。

25 :883糊:2001/04/18(水) 07:56
スポーツスター

26 :トラッカー:2001/04/18(水) 07:56
とりあえず、日野レンジャーが無難じゃないかな!
パーツ多いしエンジン丈夫だし。
コンドルはやめときゃーね。

27 :18:2001/04/18(水) 08:18
>14=22
わらた。分かりやすいヤツだよね。

28 :アントンマテ茶:2001/04/18(水) 11:34
H2

notあだち充

29 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:10
SRとかTWとかもろもろのシングルでトラッカー作るより、
みんなが乗ってないMCで作ったほうが目立てると思われる。

ということでバラデロにしとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)