5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算は乗り出しで60万!

1 ::2001/04/18(水) 03:26
ここ2年ばかりバイクなし生活でしたが、また再び乗りたいんです。
予算的事情がありまして、今回はボーナス出たらキャッシュで買える
くらいの中古を探したいと思います。
予算は諸経費込みで60万以内。
筆頭候補は、こないだまで乗ってたカワサキGPZ1100を・・・と
考えています。あれは燃費もそこそこよかったし、カワサキ車にして
は(?)壊れずによく走ったし。通勤にもツーリングにも使っていま
した。ちなみに、今はバイク通勤できない状態なので、今後の主な
用途はツーリングです。

そこで、特にツーリングライダーのみなさん!
@この予算・用途だったらやっぱりGPZ1100は買いですか?
Aほかに、この条件にあいそうなおすすめバイクはありますか?

どうかご意見をお聞かせください。


2 :>1:2001/04/18(水) 03:32
その予算でGPZ1100の中古買えます
筆頭候補があるなら他のバイクを考える必要ありません
GPZ1100買って下さい
_________終了_______

3 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:42
前に乗ってたのと同じバイクですか?
人生は短いのだから他のバイクを経験するも良いのではないかと・・
でもまぁ、好きなバイクに乗るのが一番っすね。
他人の意見なんか気にしないで自分で選ぶのがベストの方法。


4 ::2001/04/18(水) 03:43
うーん、終了されてしまいました(苦笑
すいません、言葉足らずで。
GPZ1100は以前乗ってて、確かに非常に気に入っていますので、
筆頭候補には違いないのですが、その一方で、どうせ乗るんだったら
違うのにしてみようかな?という浮気心もあったりするのです。
自分が気づいていなかった、「おお!そういうバイクもあったか」
と思うようなご教示があればお聞きしたいのですが。
それとも、筆頭候補があったらやはり迷わずそれにすべきですかね?


5 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:48
シングルやニ気筒も考えてみれば?
別の面白さがある。
ニ気筒ならTDM850。
シングルならSRとか(全然興味無しかな?)。
やっぱり、バイク雑誌や中古車情報誌を見て自分できめましょうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)