5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スリーターのスレどこいった?★

1 :名無しちゃん:2001/04/18(水) 04:40
旧車のパーツ(ロードFOXとか)まだ出てるよ
これからジワジワ組んでいきまーす
スリーター大好きさんよろしく!

2 :名無しさん:2001/04/18(水) 10:31
古いダイハツのスリーターが家にある。
ハローっていう黄色いやつ。
親父の話では、ディファレンシャル機能がついてないので、
曲がるのにテクニックを要するんだって。
今は小屋の片隅でほこりかぶってる。



3 :アントンマテ茶:2001/04/18(水) 10:35
スリータースレは消えたよ。
過去ログの中くらいの位置にあったんだけどね。
がっかりだね。

ちなみに僕は、ジャイロXのユーザーです。よろぴく。

4 :名無しちゃん:2001/04/19(木) 00:16
>>2
もったいないよ〜スリーター楽しいのに・・・
たしかに曲がるとき怖い(ハローじゃないけど)
スピード出してると大回りになっちゃって車に轢かれかけた
>>3
ピザ屋が乗ってるあれですね?
昔はいろんな色があったそうですが、もう白しかないんでしょうかね・・・

5 :アントンマテ茶:2001/04/19(木) 00:24
>4
そう、ピザ屋のアレ。
白いの買いました。
パーツリストを見るまで、色つきのがあるって知らなかった・・・。

それをディープなグリーンに塗っちゃいました。
すっげえ渋いですよ。

6 :名無しちゃん:2001/04/19(木) 01:04
シヴイ!

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:02
片輪しか駆動しないので
寂しいです


8 :キツネ:2001/04/19(木) 05:16
ロードフォックスを2台乗りました。
絶対、また買う!

9 :名無しちゃん:2001/04/19(木) 23:38
おお! FOX仲間だ! 私は赤ですよ〜

10 :ミ村:2001/04/19(木) 23:46
バイクかよ!

11 :アントンマテ茶:2001/04/19(木) 23:46
ロードフォックスがキツネだったら、ジャイロはタヌキか。

12 :名無しちゃん:2001/04/20(金) 00:51
緑のたぬき!

13 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:07
トライクはスリーターにはならんのでしょうか?

14 :キツネ:2001/04/20(金) 04:24
赤と黄を1台づつだった>9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)