5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンコのリアサス

1 :黄色のブロンコ:2001/04/18(水) 11:38
ブロンコに乗っていますが、リアサスが柔らかすぎて困っています。
いまさらブロンコ用の強化スプリングは出ていないので、他のバイク
のリアサスで流用できるものがあれば教えてください。

2 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:00
くだらん質問でスレ立てるなボケ。
初心者質問スレでも逝っとけ。

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:02
R32GTRのショックがボルトオンです。
流用しましょう

4 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:04
>>2
くだらんスレageるなボケ。
お前も同罪じゃ。

5 :黄色のブロンコ:2001/04/18(水) 12:37
こんなバカばっかり集まるところに聞いたのが間違いでした。
レッドバロンの店員に聞いてみよ〜。

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:41
>1
すげ悔しそう(w

7 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:49
レッドバロンの店員に聞くってのがまたイイな!(笑)

8 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:52
セローとかTWのやつは使えないの?

9 :名無しさん:2001/04/18(水) 13:58
ブロンコとセローって足回りも流用できたような気が。

町乗り用途ならイニシャル掛けるだけでなんとかなるんじゃないのか?
レッドバロンの店員に聞く前にやってみろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)