5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆バイク乗り今日の一言を叫べ、ぼやけスレッド・パート5☆☆☆

1 :G:2001/04/18(水) 17:25
眠いよ〜。春だね。ツーリングイキテー。
つーわけで、パート5どぞ。〜ヽ(^○^)ノファーーァ!

2 :仲買屋:2001/04/18(水) 17:31
書き込んだら すぐに5だってさ


3 :関西弁:2001/04/19(木) 00:58
おいっ! CBR600FSってロッシレプリカカラーなんか売ってんねんな!
知らんかったわ〜・・・・


4 :メ屋ん:2001/04/19(木) 01:00
仕事が終わったので帰ります。
バイク乗りてえな〜〜!!!

5 :関西弁:2001/04/19(木) 01:05
>メ屋ん
お疲れ様です。 気をつけて帰ってくらさい。


6 :イレブン:2001/04/19(木) 02:20
昨日、彼女に手作りハンバーグを作ってもらった〜
でも、今スッゲー腹が痛い!!!
彼女の料理とは関係無い、絶対に関係無いんだ・・・と自分に言い聞かせる俺でした。

7 :蛇の目:2001/04/19(木) 02:36
仕事終ったぞ ゴルゥア


8 :Jesus-Butts:2001/04/19(木) 02:56
さて、今からバイクで寝床にいくずら。
疲れた、なんか無駄に。

9 :ZONUχ@blue:2001/04/19(木) 09:18
昨日、家から5メートルのところでコケ。(公道初ゴケ)



10 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:17

社会人になってから夜中に走らなくなったな〜。
べつに珍走やってたわけじゃないけど。
今晩あたり走ってみるかな〜。


11 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:20
給料日まであと5日。
マイ・バイク、まってろよ、腹いっぱい食わしてやるからな!!


12 :イレブン:2001/04/20(金) 01:23
また、セクキャバに逝ってしまった・・・今日のおねぇちゃんはHカップ!
気分がいいのでもう寝ます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)