5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ @ @ 交通標語 @ @ @

1 :ゴルァ〜!! :2001/04/18(水) 21:59
     交通安全運動終わったからって気ぃぬくな。ゴルアー!!
      お前らの足りない頭でなんか考えて見ろ。ゴルアー!!




2 :信号無視横断者へ:2001/04/18(水) 22:06
右を見ろ
車来てんぞ
右を見ろ

ほんっとにもう…(涙)

3 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:13
交通標語ではないが昔、会社の上司の言っていた心に残っている言葉で

無理させて 「無理はするな」と 無理を言う

というのがあった。意味:工期が重なっている現場(しかも間近に迫っている)
をいくつも担当させておいて、「体壊すから残業はほどほどに・・・」
などとふざけたことを言うこと。


4 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:14
逝ってよし!!

5 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:54
飛び出すな 車と勝負 君の負け

…いや、実在したんだ、本当なんだ (;´Д`)

6 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:00
黄色当然、赤勝負....知ってるヤツはジジ−

7 :GS@添乗員:2001/04/18(水) 23:19
>6
北野ファンクラブで見たっすそれ

気をつけろ 敵は自動車 なま身じゃ勝てぬ
「天才・秀才・ばか」より
(オレもジジィか・・・)

8 :ミゲエル:2001/04/19(木) 00:14
気を付けろ 居眠り運転 恐山行き

・・・いや、ホントに見たんだ。青森で。

9 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:19
トバしたい 出したい気持ちに ブレーキを

…いや、実在したんだ、本当なんだ  お姉さん我慢できないよハァハァ

10 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:28
アクセルを 踏むだけ踏んで 目をつぶれ!

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:44
黄色当然、赤勝負ってのは見栄講座のイタ車乗りだね。デブはアメリカン
に乗れとかって内容は高度でした。

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:54
>7
「天才・秀才・ばか」
で笑ってしまった、俺もジジィ。

13 :名無しさん:2001/04/22(日) 18:05
0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)