5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フュージョン ショートスクリーン 浦安

1 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:39
突然で申し訳ないんですが、前からHONDAフュージョンの
ショートスクリーンを探しているのですが、手ごろな長さがなくて
自前のノーマルスクリーンを切ることにしたのですが
千葉県の浦安付近で切ってくれるお店しってるかた
いましたら是非教えてください。
料金も教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:45
見て見てー
スレ立てたよー

3 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:50
>2
じゃーageなさい。

浦安の平成苑って、毎月29日は肉の日で安いって本当ですか?

4 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:52
初心者は初心者スレへ

5 :元祖もとやん:2001/04/18(水) 22:52

 通販すればいいぢゃん。
  レインボー。



6 :名無しさん:2001/04/18(水) 22:58
自分でも切れるでしょ。

7 :アントンマテ茶:2001/04/18(水) 23:02
電気で熱くなるナイフで切ればサクッといけるでしょう。

8 :名無氏:2001/04/19(木) 03:22
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=973495431&ls=50

9 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:33
しかし
なんでフュージョンなんだ?


10 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:56
スレのタイトルが検索キーワードみたいだな
http://www.google.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)