5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我らバイク便ライダー☆

1 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:23

日本でいちばんバイクにまたがっている時間が長い種族!
万歳バイク便ライダー!
がんばれバイク便ライダー!
「お預かりしま〜す」

2 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:26
お仕事お疲れさまです。

3 :同業者:2001/04/18(水) 23:38
ただでさえドキュン率が高いんだから
恥さらすなよ!!

ま、ソク○イはへたればっかだがな
速くないし

4 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:40
バイクのことしらなさすぎ。

5 :名無しさん:2001/04/19(木) 17:28
いえーい☆
情報交換しょうぜえヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 17:30
バイク便の仕事には興味ないけど最近速いヤツ居る?>ライダー達

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:24
最近速いのはちゃりんこ便な。
あいつら信号は無視するし、路肩を逆走してくるし何様だ!
あぶねえんだよゴルァ!

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:29
轢いてしまえ!


9 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:39
>>7
スポーツとしての自転車乗りを無茶苦茶バカにしたメッセンジャーって映画の影響がでかいらしいな。
リン○ージのライダーさんが、入って2ヶ月前後で辞めてく根性無しが多すぎってキレてた

10 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:40
実際逆走してきた自転車便とぶつかりそうになった
バイク便目撃した。急制動して重たい車体を支えきれなかった
バイク便は隣の黒塗りのハイヤーに倒れかかってた。んで
そっこー走り去った。
あれは自転車がわるい。

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:42
事故ってもナンバーがないから特定するのは難しいな。
免許すら無いしな(藁

12 :元ライダー:2001/04/19(木) 22:53
待機時間が嫌だったな。店入れば金かかるから公園待機。
都会の片隅で虚しい気分でポケベル(当時)が鳴るのを
じっと待ってた。


13 :元ライダーII:2001/04/20(金) 00:05
青山や赤坂辺りで待機しているときなんか通行人が何や
ら汚いものを見るような目つきで見るんだよね・・・。

ようやく指名がかかって単車にまたがるときは仕事の嬉
しさと同時に少なくともバイクに乗ってるときはそうい
う目で見られずに済むという意味での嬉しさもあったよ
うな。

14 :スーパーむぎちゃ:2001/04/20(金) 00:07
君らバカか。いつもそんなバカなことばかり書いているね。
はっきり言って誰も君らのこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、
君ら以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君らがいるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

15 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:10
俺リーマンだけどそんな風に思ったことないよ。バイク乗ってるからかも
しらんけど。

前、丸の内で土砂降りのときにカッパ着て走ってたバイク便がいたけど、
バイク便って雨でも休めないんだなと思ったよ。

事故んなよ。


16 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:19
漏れもそうだな、
つーか、緊急時に一瞬で書類や部品を届けてくれるので
スゲェありがたい存在だと見ているな

17 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:24
会社で急ぎの試作品とか頼んでるけど、昼飯もコンビニで買った
弁当をシートにまたがったまま食ってんのな。ありがとよ、事故んなよ。

18 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:03
さっきバイク便をお願いした在宅勤務者(内職屋♀)です。
バイクが盗難に遭ってから1年ぐらい乗っていないのですが、
温かくなったことだし、中古マシンを買って外に出て働いて
みようかとなあと思ってます。
そんな軽い気持ちで始めるのは甘いですか?


19 :名無しさん:2001/04/20(金) 09:10
壊れたサーバーの部品を急ぎで頼んだら、バイク便のにーちゃんが
ライディングウエアのまま新幹線で届にきたって話をどっかで
聞いたな

20 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:47
部品を受取って、駅まで走って貨物として輸送
目的地の駅で仲間が受取って会社までお届け

うまいコト考えてるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)