5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤ全部使ってる?

1 :名無しさん:2001/04/19(木) 00:53
真ん中しか減ってないよ(w

2 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:02
ジムカやってるから端っこから減っていく
でもジムカやってなかったら真ん中ばかり
減ると思う(w

3 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:03
一粒残さず食べましょう。

4 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:09
真中減ったら、右に倒したまま数千キロ走って、次に左で同じ事やれば良くないか?
(マジレスは辞退申し上げる)

5 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:11
そうなんだよなぁ…。
どうしても端っこの1cmぐらいは使ってないゾーンが…。

6 :通りすがり:2001/04/19(木) 02:20
その1cmで安全を買ってると思えばラキ〜

7 :デビル:2001/04/19(木) 02:22
とりあえず皮むきは全部したほうがいざという時ラキ〜?

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:36
皮むきの話はこちらで
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=987498632&ls=50

9 :通りすがり:2001/04/19(木) 02:38
>7
あんま関係ないんじゃない?
私的には、タイヤも路面も絶好調でも、
常に接地感を探りながら走ってる(ツモリ)。
逆に『端まで皮むきしてぜ!イエイ(死語)』とか
ハッスル(死後)する方が、よほど危険かと思う。

などと語った後に、自らの力量を思いだし鬱になるオレ。

10 :やまじゅん:2001/04/19(木) 02:45
職質された時にK官が「キレイに端まで使ってるネェ〜。ウチの会社に
入らない?」って言ってたの思い出した。
遠慮しときます。

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:48
その死語の使いっぷり・・・。
只者じゃないな!

ギャフン!

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:47
あのー
W650なんですが
タイヤの端まで使いうのは困難かと
やっぱり使わなきゃダメですか?

13 :AC:2001/04/19(木) 04:01
糸が出るまで残さず使いましょう
彫刻刀で溝を掘り足すのも良いでしょう

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:33
中古で買ったCBRのリヤタイヤはツルツルしてたな
コーナーリングでちょっと傾けただけでリヤが流れる
グリップが低すぎてハイサイドなんて起こりそうもなかったし面白かったな
交差点で止まるときリヤブレーキを強めにかけて車体を45°ぐらいまで傾けて遊んだ
タイヤがグリップしない方が二輪は面白い

15 :名無しさん:2001/04/19(木) 09:29
はい、スリップサインが消えるまで使っております

16 :名無しさん:2001/04/19(木) 09:40
>14


17 :名無しさん:2001/04/19(木) 10:01
溝がなくなっちゃった後は細切れにして消しゴムに使ってます。
波止場で船止めに使ったりするのも全部使ってるうちに入るでしょう。

18 :としぞー:2001/04/19(木) 10:50
サーキット行くと両端がごっそりと減るなぁ。
3回くらいサーキット行くと交換してしまう。
もったいないけど仕方ないと割り切って交換・・・

個人的にはブリジストンよりダンロップの方が端まで使いやすいと思う。

19 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:17
ま、サーキットにでもいかん限り、冬場はきついね。
いい季節になってきたが、僕のビバンダム君はまだ元気です。

20 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:10
ビバンダム君が夜な夜な自分の身体を削ってタイヤを造ってるって本当ですか?

21 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:13
ジャン・クロード・バンダムがプリンセステンコーと結婚するって本当ですか?

22 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:17
テンコー マンコー ガバリンコー
匂い嗅ぎたい

23 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:23
>21
本当です。
↓ご参考に。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983894092&ls=50

24 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:27
>タイヤ全部使ってる?

ウンコが止まらない〜by杏里

25 :ZRX1200S:2001/04/19(木) 13:28
ジム屋さんで両サイドが坊主でセンターにまだイボが
残ってる人がいた。その人曰く、まっすぐしか走らない
人とお友達になってタイヤ交換できればお互いハッピー
だよなー、だって。1−2カ月でそーなるってんだから
2度びっくりしました。



26 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:30
>>25
そーゆータイヤ、結構ヤフオクに出てて人気もあるみたい。
内輪では”新しい中古タイヤ”って呼んでる(藁

27 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:30
俺の知ってるレアな一曲

ブースカ民夫の一本木心中

28 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:33
みんなもレアな曲知ってたら
教えてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)