5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋から一番近い峠

1 :1:2001/04/19(木) 01:42
3月に船橋に引っ越してきましたNSR乗りです。
こっちは見渡す限り山など見えず渋滞ばっかりで
NSRもかぶり気味です。
そこで一番近くてそこそこ楽しめる場所があったら
教えてください。よろしくお願いします。



2 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:43
首都高

3 :名無氏:2001/04/19(木) 01:50
首都高2

4 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:53
首都高ZERO

5 :名無しさん1:2001/04/19(木) 01:53
サーキットに逝け

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:55
誉田は遠いかい?


7 :名無しさん:2001/04/19(木) 01:56
比較的期待揚げ。気長に見守ろう。

8 :たま:2001/04/19(木) 01:59
峠じゃないけど、とりあえず走るなら若○
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983500488&ls=50

それか筑○山の風○し峠がいいよ!!

9 :名無氏:2001/04/19(木) 03:15
若○?  
○って何サ?どこだかわからないさ。


10 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:01
間違っても首都高なんて走るなよ


11 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:07
若○ってどこなのさ。

12 :ダブルアップチャンス!:2001/04/19(木) 06:11
さて問題です
「若○」の「○」にはどんな文字が入るでしょう?
制限時間の24時間以内に答えて下さい

13 :>10:2001/04/19(木) 06:34
なぜ?

14 :はい!:2001/04/19(木) 06:35
「若妻」!

15 :ぴんぽーん!:2001/04/19(木) 06:53
「若奥様」!

16 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:25
よーくさがしてみな?
悪名高いばっどちゅーにんぐの裏の道なんか、
アップダウンしながらの峠っぽいじゃん。

17 :名無しさん:2001/04/19(木) 09:13
船橋オート
左コーナーしか無いけどな。

18 :名無しさん:2001/04/19(木) 10:50
あきらめて直線番長になってください!

19 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:02
誉田に峠なんかあるの?

20 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:45
   NSRもかぶり気味です。
ファイナルを変えなさい。
筑波山が近いかな!!


21 :1:2001/04/19(木) 11:52
みんさんありがとうございます。やさしいっすね。
誉田ってどこらへんにあるのですか?
筑波山までは何時間ぐらいかかりますかね?
教えて君ですいません。

22 :名無しさん:2001/04/19(木) 15:23
age


23 :名無しさん:2001/04/19(木) 15:26
船橋からだと筑波まで80分で逝ける。
ちなみに日光いろは坂まで高速で120分だ

24 :ドクター:2001/04/19(木) 15:28
今夜が峠ですね

25 :寅さん:2001/04/19(木) 15:34
橋港っで走って、K札が着たらナンパ橋に逃げる。
当時の定番でした。

26 :名無しさん:2001/04/19(木) 15:36
湾岸のグルグル回りは?4ツバね
今は走ってる奴居ないね。

27 :たま:2001/04/19(木) 21:06
若○は新木場の下
あとは地図でよーく調べてちょ!
ageage┗(-_-;)┛

28 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:08
伏字うぜ

29 :山上下:2001/04/19(木) 21:14
誉田には無かろう 大網街道のLAOXの辺か駅の所のオーバーパス
くらいしかカーブないぞ
マジレスするなら
暴走スカイラインには膝スリ子象がいる、白いのもワラワラいるけど
天津小湊から清澄の寺下もいるな
こっちはコーナーにペイントはいってるからイマイチ



30 :たま:2001/04/19(木) 21:23
暴走スカイラインてどこですか?>山上下さん

31 :山上下:2001/04/19(木) 22:38
千葉の房総だよ
おやじぃギャグで悪かった
地図を見ればわかる
料金所は木更津側しかないからゲートで引き返せばタダ


32 :ななし:2001/04/20(金) 02:33
いきなり失礼します。私 習志野なのですけど
房総と筑波ってどっちが通いやすいですか?
通うっていっても月1.2回だと思うんですけど。

若Oですか?見ては見たいですけど

K札にしょっちゅう追い回されるのは
ちょと いやだなあとおもってしまいます。

33 :浦安市民:2001/04/20(金) 02:44
>32
どっちもわざわざ通うようなとこじゃないよ。
近くに住んでればいってもいいかってなかんじ。
月1〜2回なら迷わず箱根までいった方が
いいんじゃないか?2時間もかからんし。


34 :ななし:2001/04/20(金) 03:16
>>33
レスどうもです。
やっぱり 首都圏だと箱根が一番ですかね。

35 :浦安市民:2001/04/20(金) 03:22
大型なら間違いなくそうだね。
もしくは腕と度胸があれば首都高・・・・・
おすすめはできないけどね。
暴走スカイラインは何度かいったけど
一回いってみるといいかもね。
ターンパイクを小さくした感じでいいかも。
ただし、白バイには注意が必要だよ。

36 :ななし:2001/04/20(金) 03:37
首都高はこないだ深夜初めて行ってきました。
いつか確実に氏にそうなくらいすごいですね。
ヤマとはぜんぜんカテゴリー違うですな。
対向車がいないのはサイコーですが

ボーソーに今度とりあえず行ってみまっす。 

37 :たま:2001/04/20(金) 07:34
いえいえ、ここは柏、ちと遠いんですが一度くらいは天気のいい日に房総へ行ってみたいと思います
初心者期間残り1点開放まであと、2ヶ月!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)