5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

152cm 女子大生 エストレアに乗る!

1 :152cm :2001/04/19(木) 02:22
どう?
だめ??
前はSRX400に乗ってたけど、最近乗り換えた。
女のバイク乗りってイタイみたいね。
いかん?

2 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:25
すごいすごい
〜終了〜

3 :デビル:2001/04/19(木) 02:28
ちなみにエストレ「ヤ」ね。怒られるよ、乗ってる人に。

4 :蛇の目:2001/04/19(木) 02:34
好きなのに乗っとけ


5 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:36
エストレア、エストレヤ
前にもどっかで見たけど
どっちでもいいんでしょ。

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 02:49
いいんじゃない!?
バイクの全幅より細ければ。

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:00
152cm95kg

8 :1:2001/04/19(木) 03:13
>>7 んなことない。痩せてるほうかな。
でも、後ろに乗っけてもらってる方が似合うかな。


9 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:19
なんだか2chにいるとネタみたいに思ってしまってなぁ
女子大生というのが一種の商品価値なんかね?
ま、本物女子大生だったらセクハラされんようにね

10 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:22
どうしても女ライダーって、背の低さを自慢したいんだな(w
小さくてカワイイでしょ〜(はぁと  …ってか?
あと女○○乗りだとか女子大生なんて、いちいち女をアピールするなよ。
ま・ここの雌コテハンはそんなのばかりだけどな。マジうざ。

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:23
ミ*の変種か?

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:24
『女のふんどし姿』 という名のスレには笑った。

13 :名無氏:2001/04/19(木) 03:28
へのたれ後ろには乗るなよ。

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:28
>9&10
そうとでも言わないと
こいつはモテないんだから
ツッコんじゃダメだYO!


15 :名無しさん:2001/04/19(木) 03:46
股下70無い奴はバイク乗るな

16 :池野メダカ:2001/04/19(木) 03:48
>15
ころすぞワレェ

17 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:50
俺が乗りてえ

18 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:52
俺股下73乗っていいわけ?

19 :としぞー:2001/04/19(木) 11:22
いいね〜女子大生(笑


20 :名無しさん:2001/04/19(木) 13:21
背の低い女ライダーって妙に背筋を伸ばして乗ってるよね。

21 :アントンマテ茶:2001/04/19(木) 14:00
スレのタイトルがおもしろい。
「ガンダム大地に立つ!」って感じで笑える。
ウヒョス。

22 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:17
152cmが身長だとはどこにも明記していない
したがってこれはウエストのサイズだ。


23 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:37
バストだったらどうするよ

24 :エンデュー炉:2001/04/19(木) 14:43
どっちにしてもバケモン。

25 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:48
最近逢ってる子は最近女子大生になった。ザッツオール!

26 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:09
>>25日本語で書いてください

27 :????よる。:2001/04/19(木) 20:12
濠轤ノもよる。

28 :名無しさん:2001/04/29(日) 17:52
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)