5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう@バイク板

1 :ユースケホンダマニヤ:2001/04/19(木) 04:32
お前峠や首都高話しになるといきなりモラリストになるな

お前峠や首都高話しになるといきなりモラリストになるな

2 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:37
お前、新しいバイクがでるとなんでもガンダムに例えるな

お前、新しいバイクがでるとなんでもガンダムに例えるな

3 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:38
お前のかーちゃんバイクに盛り塩してたぞ

お前のかーちゃんバイクに盛り塩してたぞ


4 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:39
お前のとーちゃんロンゲでTW乗ってたぞ

お前のとーちゃんロンゲでTW乗ってたぞ

5 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:40
お前、走ると遅いくせにリヤステアに付いて詳しいな

お前、走ると遅いくせにリヤステアに付いて詳しいな

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:43
お前、ライテクについてうるさいけどバイク乗ってる姿見たこと無いよ

お前、ライテクについてうるさいけどバイク乗ってる姿見たこと無いよ

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:46
お前のかーちゃんメットインに生魚入れてたぞ

お前のかーちゃんメットインに生魚入れてたぞ

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:47
お前、自分のこと黒騎士っていうのやめろよ

お前、自分のこと黒騎士っていうのやめろよ

9 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:50
お前、オイルを語るならオイルリザーブシステム利用するなよ

お前、オイルを語るならオイルリザーブシステム利用するなよ

10 :ユースケホンダマニヤ :2001/04/19(木) 04:51
お前の自慢のスナップオン使ってる姿見たことないぞ

お前の自慢のスナップオン使ってる姿見たことないぞ

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:54
お前、峠のリッターバイクバカにするけど250でも遅いな

お前、峠のリッターバイクバカにするけど250でも遅いな

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 04:57
お前、外車をバカにするけど乗ったことないよな

お前、外車をバカにするけど乗ったことないよな

13 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:00
お前、旧車をバカにするけど乗ったことないよな

お前、旧車をバカにするけど乗ったことないよな

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:01
お前、KTCをバカにするけど車載工具しか持ってないよな

お前、KTCをバカにするけど車載工具しか持ってないよな

15 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:03
お前、いつ馴らし終わるんだ?

お前、いつ馴らし終わるんだ?

16 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:04
お前、返答に困るとオマエモナー イッテヨシで誤魔化よな

お前、返答に困るとオマエモナー イッテヨシで誤魔化よな

17 :ユースケホンダマニヤ:2001/04/19(木) 05:05
お前、コテハン全部でいくつ使ってるの?

お前、コテハン全部でいくつ使ってるの?

18 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:08
お前、いつ免許とるんだ?

お前、いつ免許とるんだ?

19 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:13
お前、そんなにバイク雑誌たくさん買ってどうするの?

お前、そんなにバイク雑誌たくさん買ってどうするの?


20 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:16
お前のFTR250って、なんでエキパイ1本しか出てないんだ?

お前のFTR250って、なんでエキパイ1本しか出てないんだ?

21 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:16
お前の妹ミアって名前で書き込みしてたぞ

お前の妹ミアって名前で書き込みしてたぞ

22 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:20
お前、996買ったのに何でホーネットでツーリングくるの?

お前、996買ったのに何でホーネットでツーリングくるの?

23 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:23
お前、武勇伝が妙に多いよな

お前、武勇伝が妙に多いよな

24 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:27
お前、なんで新品のGジャンの袖切っちゃうの?

お前、なんで新品のGジャンの袖切っちゃうの?

25 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:35
お前のとーちゃんデジバイクに金払ってるって?

お前のとーちゃんデジバイクに金払ってるって?

26 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:37
お前、ヤフオクで買った部品少しは使えよ

お前、ヤフオクで買った部品少しは使えよ

27 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:45
お前、用もないのに用品店行くなよ

お前、用もないのに用品店行くなよ

28 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:29
お前、ヤラセの無粋企画って言う割にはガチンコ毎週みてるよな

お前、ヤラセの無粋企画って言う割にはガチンコ毎週みてるよな

29 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:36
お前、本宮山下り最速っていうわりには毎日バイク屋で漫画読んでるよな。

お前、本宮山下り最速っていうわりには毎日バイク屋で漫画読んでるよな。

30 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:40
 お前、ハーレーについてよく語るけど、いつになったらスティードから乗り換えるんだ?

 お前、ハーレーについてよく語るけど、いつになったらスティードから乗り換えるんだ?


31 :名無しさん:2001/04/19(木) 06:53
お前、マスツーリングしかしないのになんでR1なんか買ったの?

お前、マスツーリングしかしないのになんでR1なんか買ったの?

32 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:00
 おまえ、その新品の何回ジャケット、自慢なの?

 おまえ、その新品の何回ジャケット、自慢なの?

33 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:33
お前ここであのスレ楽しみたいなら気を使え

お前ここであのスレ楽しみたいなら気を使え



34 :艦載人:2001/04/19(木) 07:41
以外な芸能人がバイクに乗っているんですね。乗っているんですね。


35 :名無しさん:2001/04/19(木) 09:26
>>34
ハァ?


つーかおまえらサゲでやれ

36 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:14
あげ

37 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:47
あげ


あげ

38 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:48
35はキチガイ


35はキチガイ

39 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:58
おまえの語る伝説ってココリコの番組ぐらい身近な内容だな

おまえの語る伝説ってココリコの番組ぐらい身近な内容だな

40 :名無しさん:2001/04/19(木) 17:43
パクリだパクリだってひょっとしてお前、ハーレーと国産の見分けつかないの

パクリだパクリだってひょっとしてお前、ハーレーと国産の見分けつかないの

41 : 艦載人 :2001/04/19(木) 17:54
こんなスレッドをあげさげしようと本筋には影響ないかと思います。影響ないかと思います。

42 :フノウ:2001/04/19(木) 17:58
ふぁ−

ふぁ−

43 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:00
ポンチの先から正露丸

それを食うのか?ラッキー池田

44 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:38
お前、二輪四輪問わず新型がでると取り敢えずパクリだっていうな

お前、二輪四輪問わず新型がでると取り敢えずパクリだっていうな

45 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:11
お前、ホンダイズムを感じたなんて正気?

お前、ホンダイズムを感じたなんて正気?

46 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:17
お前、後輪でカスタムしたSR乗って英車語るなよ。

お前、後輪でカスタムしたSR乗って英車語るなよ。


47 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:20
お前、誰も興味持ってないってのに自分のバイクの魅力語るなよ。

お前、誰も興味持ってないってのに自分のバイクの魅力語るなよ。

48 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:36
 お前、帰って速攻2chに繋ぐ生活やめろよ。

 お前、帰って速攻2chに繋ぐ生活やめろよ。

49 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:40
>>48
ほっとけ

50 :艦載人 :2001/04/19(木) 20:29
今日も2chのおかげで平和なひとときが過ごせそうです。過ごせそうです。

51 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:04
なんだかな

52 :名無しさん:2001/04/19(木) 21:11
ビタミン剤かなんかのCMで
いや〜ん、シミ出来ちゃう〜
って言う奴あるじゃん、そいつに一言。
“そんなんでシミ出来るかぁ〜”

53 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:21
せっかくADSLにしたのに2ちゃんしか見ないなんて意味無いと思わないか?

せっかくADSLにしたのに2ちゃんしか見ないなんて意味無いと思わないか?

54 :.:2001/04/19(木) 22:23
Q_ _Q
ヽ(°ω°)ノ
  U ̄U

55 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:38
お前が欲しいって言うバイク、全部マイナーだよね

お前が欲しいって言うバイク、全部マイナーだよね

56 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:39
お前二気筒はV型しか認めないよね

お前二気筒はV型しか認めないよね

57 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:44
お前のハイグリップタイヤ真ん中しか減ってないぞ

お前のハイグリップタイヤ真ん中しか減ってないぞ

58 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:52
お前が欲しいって言うバイク、全部ライン落ちしてるよね

お前が欲しいって言うバイク、全部ライン落ちしてるよね

59 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:53
裏名車ってなんだよ?

裏名車ってなんだよ?

60 :名無しさん:2001/04/20(金) 05:55
お前の弟、メットにアニメのステッカーはってたぞ

お前の弟、メットにアニメのステッカーはってたぞ

61 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:00
お前の語る内容って元は全部ライダーズクラブだよね

お前の語る内容って元は全部ライダーズクラブだよね

62 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:05
お前コウリンをバカにするけど一度もいった事ないじゃん

お前コウリンをバカにするけど一度もいった事ないじゃん

63 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:10
お前、ライテクを語る前に免許とれよ

お前、ライテクを語る前に免許とれよ

64 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:18
お前、ジムカーナと二輪実技教習は違うぞ

お前、ジムカーナと二輪実技教習は違うぞ

65 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:26
お前、盗難防止だからってグリップにウンチ付けるのやめろよ

お前、盗難防止だからってグリップにウンチ付けるのやめろよ

66 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:37
お前、ボッタクラれてるの気づいてないだろ。

お前、ボッタクラれてるの気づいてないだろ。

67 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:40
お前、ローンの金利分計算にいれてる?

お前、ローンの金利分計算にいれてる?

68 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:44
Vテックってv型とは関係ないぞ?

Vテックってv型とは関係ないぞ?

69 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:47
やまはのおふばいくはいつもしーとでざいんおなじだな。

やまはのおふばいくはいつもしーとでざいんおなじだな。

70 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:54
 お前、バイク乗ってる女ならなんでもいいのか?

 お前、バイク乗ってる女ならなんでもいいのか?

71 :名無しさん:2001/04/20(金) 06:59
お前チタンボルト買う前にダイエットしろよ

お前チタンボルト買う前にダイエットしろよ

72 :>>1〜69:2001/04/20(金) 07:03
もういい、つかれたろ?
ネタはな、数いえばいいってもんじゃないんだ・・・
大丈夫、俺がそばに居てやるから。
悪い夢を見ていただけさ。
もういい・・・いいんだよ・・・

73 :名無しさん:2001/04/20(金) 07:08
お前の常連ヅラしたカキコ、ツマンナイよ。

お前の常連ヅラしたカキコ、ツマンナイよ。

74 :艦載人:2001/04/20(金) 08:10
今日も一日よろしくお願いします。お願いします。

75 :名無しさん:2001/04/20(金) 12:55
もう少し面白いネタ出してくれよ

もう少し面白いネタ出してくれよ

もう少し面白いネタ出してくれよ

くれよ くれよ くれよ くれよ くれよ くれよ・・・・・

76 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:09
お前が乗るとパワーウェイトレシオが倍になるよな。

お前が乗るとパワーウェイトレシオが倍になるよな。


77 :艦載人:2001/04/20(金) 13:11
元々ここの住人のLEVELが大した事ありませんので無理です。無理です。

78 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:37
おまえのケツの穴のしわ、6本しかないぞ

おまえのケツの穴のしわ、6本しかないぞ

79 :unkoman:2001/04/20(金) 13:45
お前、トライクもバイクだと思ってねぇ?!

お前、トライクもバイクだと思ってねぇ?!


80 :名無しさん:2001/04/20(金) 13:47
一本いっとく?体体体●              
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●           
体体体体袋袋袋●          
体体体体袋袋袋袋●         
体体体体袋袋袋袋●          

81 :名無しさん:2001/04/24(火) 00:30
あげ

82 :名無しさん:2001/04/24(火) 02:12
お前のかーちゃんディオのチャンバー買ってたぞ

お前のかーちゃんディオのチャンバー買ってたぞ

83 :名無しさん:2001/04/25(水) 18:48
あげてみる

あげてみる

84 :名無しさん:2001/04/26(木) 03:33
お前メットリンチ買ったんだって?

お前メットリンチ買ったんだって?

85 :名無しさん:2001/04/27(金) 02:39
お前、男友達とお揃いのバイク乗ってるんだって?

お前、男友達とお揃いのバイク乗ってるんだって?

86 :名無しさん:2001/04/27(金) 23:17
暇だからあげちゃうよ

暇だからあげちゃうよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)