5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんがってる?

1 :以下略:2001/04/19(木) 04:56
バイク乗りにとって とんがってるって どういうことだい?

2 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:00
1・カウルの先端がとんがってる
2・ヘルメットに付けてる尾翼がとんがってる
3・性能が秀でてる
4・トンガ共和国製バイクのレプリカバイク
5・ツッパってるの同義語
さてどれでしょう?


3 :以下略:2001/04/19(木) 05:01
5のツッパってるがよくわかんないぞ。

4 :以下略:2001/04/19(木) 05:06
つーかさー。
最近スキマに飛びこんで行けないんだよね。
前は空いてると思ってたんだけどさー。
最近は空いてるようだけど空いてないって見ちゃうんだよなー。

5 :以下略:2001/04/19(木) 05:07
俺ってとんがってねえのかなぁ

6 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:10
だいぶ丸まってきたと思われ
研ぎ直しが必要と思われ
我々は宇宙人だと思われ
割れ物注意を思われ

7 :以下略:2001/04/19(木) 05:13
韻の踏み方が下品で低俗である。出なおせバカチンが!
とか言えばとんがってんのかな。どうもキハクが出ねえなぁ

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:13
楽に生きる方が得るモノは多いと知れい

9 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:14
楽に生きる方が失うモノが多いと知れい


10 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:17
とんがってるバイク乗りの象徴
それはワイルド7
さて君ならメンバーの誰を目指す?
俺はオヤブン

11 :以下略:2001/04/19(木) 05:18
世界ってどんな娘だったんだい? あの頃俺は何してたんだろう。
覚えてない。思い出せない。>10

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:21
娘???娘????

13 :以下略:2001/04/19(木) 05:24
世界って女じゃなかったっけ<ワイルド7 どんどん死ぬんだよな。ふぅ

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 05:26
世界はおっさんだじょー
女でレギュラーメンバーはユキだじょー

15 :以下略:2001/04/20(金) 01:41
スレおわりかい。みんなとんがってないんだな。ふむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)