5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥ここのバイク屋には行くな!買うな!!¥

1 :チーム平良:2001/04/19(木) 11:47
http://www.miyarin.com/
ここのバイク屋マジ超ボッタ!!!!!!手抜き作業は当たり前!!!空気入れるに
も金を取る始末!!!特にたぬきみたにな店長こいつはクセモノ!!!
皆さんもバイク屋に対する不平不満、あると思います。
書き込んでください。な〜kちゃん




2 :名無しさん:2001/04/19(木) 11:49
1は威力業務妨害で逮捕されちゃうね
可哀相に、、、


3 :チーム平良:2001/04/19(木) 11:51
2さん!!リスクは承知です

4 :2:2001/04/19(木) 11:53
文句言う暇で他のバイク屋に行けば良いのに
他に良いバイク屋ないの?


5 :としぞー:2001/04/19(木) 11:56
1件あったんだけど、2〜3年前に潰れちったよ。
ネタなしスマソ

6 :チーム平良:2001/04/19(木) 12:02
わるいとこはやっぱり潰れるんすね!!!!!

7 :名無しさん:2001/04/19(木) 12:06
狡賢くやってるところは大きくなっていく

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 12:16
我々は1を調査捕獲するために密林の中を進んでいった。この調査関しては
ロッケフェラー財団からも多くの支援を得たため、前回の調査のように
資金繰りに困ることはなかった。1への興味、恐怖が社会に多くのインパクトを
与えているのが分かる。議員のモノケノ氏も飛行場まで出発を見送りに来てくれた。
人々の期待に我々は押しつぶされそうだ。必ず1を発見して捕獲せねばなるまい。

しかし1の生息地にたどりつくまで困難を極めた。樹上から毒蛇と蛭が降り、
ギコキャットと流砂が我々の足を阻む。密林を「オマエモナー」という叫びが響き渡り、
亡者のうめき声のように「逝ってヨシ」「逝ってヨシ」と何者かが鳴きつづける。
多くの者が精神に変調を来たし、隊長の私でも、危うく「回線切って首を吊れ!」と
叫びそうになった。恐ろしいことだ。

生息地につくと、にこやかに我々を歓迎する1の姿があった。なんという神々しい姿だ。
彼の側にいるだけで心が安らぐのを感じた。我々は彼の差し出した桃に似た果物を
一口かじって、こう言わずにいられなくなった。
 ↓
(゚д゚)ウマー

もう生きて帰れないと私は思われ。鬱だ氏脳。


発見されたアボーン探検隊の日誌より。



9 :名無しさん:2001/04/19(木) 12:17
掲示板荒らしてくれば へ

10 :ぶらぶら:2001/04/19(木) 14:25
>8
コピペながらワラタ

主題に乗ると、やっぱり光臨じゃない?代表的な店で言うと。

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:01
車体を買うなってんだろ?
中古だったら尼崎のソノダは最悪
市内じゃ赤男爵と同列に扱われてるYO

12 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:05
こういう店はどんどん暴露して
潰してしまえ。

13 :わらた:2001/04/19(木) 18:31
我々は1を調査捕獲するために密林の中を進んでいった。この調査関しては
ロッケフェラー財団からも多くの支援を得たため、前回の調査のように
資金繰りに困ることはなかった。1への興味、恐怖が社会に多くのインパクトを
与えているのが分かる。議員のモノケノ氏も飛行場まで出発を見送りに来てくれた。
人々の期待に我々は押しつぶされそうだ。必ず1を発見して捕獲せねばなるまい。

しかし1の生息地にたどりつくまで困難を極めた。樹上から毒蛇と蛭が降り、
ギコキャットと流砂が我々の足を阻む。密林を「オマエモナー」という叫びが響き渡り、
亡者のうめき声のように「逝ってヨシ」「逝ってヨシ」と何者かが鳴きつづける。
多くの者が精神に変調を来たし、隊長の私でも、危うく「回線切って首を吊れ!」と
叫びそうになった。恐ろしいことだ。

生息地につくと、にこやかに我々を歓迎する1の姿があった。なんという神々しい姿だ。
彼の側にいるだけで心が安らぐのを感じた。我々は彼の差し出した桃に似た果物を
一口かじって、こう言わずにいられなくなった。
 ↓
(゚д゚)ウマー

もう生きて帰れないと私は思われ。鬱だ氏脳。


発見されたアボーン探検隊の日誌より。




14 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:32
名古屋の方にあるミスターバイクはどうよ


15 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:34
>14
普通のバイク屋
良くも悪くもない
高くも安くもない
技術レベルも並
ご近所さん以外はわざわざ行く価値も特にない
ご近所さんは避ける理由も特にない

16 : :2001/04/19(木) 18:38
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)