5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら

1 :さくら:2001/04/19(木) 15:07
さくら

2 :おわり:2001/04/19(木) 15:08
おわり

3 :寅さん:2001/04/19(木) 15:26
寅さん

4 :おわり:2001/04/19(木) 15:30
おわり

5 :アントンマテ茶:2001/04/19(木) 15:30
サウンドトラック

6 :ゆきたんとお花見に行きました:2001/04/19(木) 15:31
上野の桜の下をゆきたんとうきうききぶんでゆきゆき歩きました
ゆきたんは桜を見ながら「わあ、桜ってきれいだね」といいました
僕はそんなゆきたんに「ゆきたんのほっぺは桜色でトキメキ☆チェリーパイでキュワウィイよん」と言いました
するとゆきたんは「ぴぴたんのエッチ!そんなこと言ってもホッペにチュはなしだよ」と言ってきました
ががががっがががががーがーん!
ホッペにチュチュリンコなしだなんてびびたんやっていけないよぉ〜!
チュキたんのことユキたんのホペリンコはマロヤカチュコリンコプリンなのに!
でもチューしちゃったももっももっもっももーん!!!
そしたらゆきたんはトマトのようにマッキャリューンになって走って行きました
やっぱりゆきたんはぴぴたんのチュッテームが好きなようです
ああああああ、愛チュてるよーむ、みゅきたん(●´ε`●)ハムムムムムムムチューチュー・・・

7 ::2001/04/19(木) 15:44
>6
ハハハッ・・・。。

8 :名無しさん:2001/04/19(木) 15:51
さんりばー

9 :名無しさん:2001/04/19(木) 15:57
電波氏ね あげんなボケ

10 :アントンマテ茶:2001/04/19(木) 16:00
新宿三平グループ

11 :名無しさん:2001/04/19(木) 16:27
麻布10番暗闇坂ムササビ変化

12 :ラッチョ♪:2001/04/19(木) 19:35
なにか?

13 :バス仮面:2001/04/19(木) 19:48
43列車【さくら】東京発18:03 長崎着13:05
東京→鳥栖間は【はやぶさ】と併結、B寝台は下松から立席特急券で乗車できます。

14 :名無しさん:2001/04/19(木) 19:48
轟き一番ZERO FIGHTER

15 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:36
汝のあるべき姿に戻れっ!

すまん、CCさくら板逝ってくる

16 :さくら:2001/04/19(木) 21:31
cc

17 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:21
>6
面白いがオジサンには少々読みづらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)