5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★RIOE TO FUTURE スレッド★★★

1 :Mr T:2001/04/19(木) 19:59
2ちゃんねらーで見てる人います?

2 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:06
らいぉぇ?りぉえ?なんのこっちゃ。

3 :蛇の目:2001/04/19(木) 20:11
プログラム本買ってないから何時やってんのか良く分からん


4 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:11
なんだかクソスレ多いね。

5 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:11
BSでキャプテンフューチャーやってるよ

6 :軟禁状態:2001/04/19(木) 20:13
なんでだろうね。昨晩から凄いね。
もう学校始まってんのに。
はじめてきていきなりスレ立てる感覚が分からない。



7 :Mr T :2001/04/19(木) 20:15
★★★RIDE TO FUTURE スレッド★★★

って もう遅いか やっちまったよ



8 :軟禁状態:2001/04/19(木) 20:18
すいません、RIDE TO FUTURE ってなんですか?
面白いんですか?

以上二点、よろしくお願いします。

9 :Mr T:2001/04/19(木) 20:24
スカパーでやってるバイク専門番組
つまんないです

10 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:25
http://gmp.ne.jp/RtF/

これかな?

11 :軟禁状態:2001/04/19(木) 20:33
スカパーっての見れないんで僕知らなかったです。
つーか、テレビはビデオ見るのにしか使ってないから。
10さんのリンク先ちょっと見たけど、別に普通ですね。
テレビで見てみたいなあ。どんなことやってるんです?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)